≪WINTER FAIR≫シリーズ累計97万枚突破!...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーウォシュ購入!
普段M〜Lのボトムですが、レビューに小さめだと書いてあったので、Lサイズを購入しました。
Lにして良かった!ピッタリでイイ感じでした。
私的には股上はもう少し深い方がうれしいかな・・・
でもこの値段なら満足です。
もう1本欲しいな(*^_^*)

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューをかなり見て、思い切ってXSを購入。
やっぱりキツかったですが頑張って痩せたいと思わせてくれるほど形がキレイです!
ピッチリしているので足が細く見えるし、153センチでもダボダボしすぎない丈でした★
糸が所々出ていたりしていたので縫製は少し雑かな?と思いましたが、このお値段なので許容範囲です。
ここ何年もデニムで失敗してきましたが、他の色も購入してデニムをコチラで統一しようと思っています。

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回はXSを購入しましたが太ったため今回はSサイズを購入しました(ノД`)152の47の下半身でぶですがちょうどいいです(ノД`)わたしはぴちぴちしてるほうがいいので(ノД`)あと注文したときは10月の中旬とかかれていましたが(ノД`)早く届いて嬉しいです(ノД`)安いし間違いないのでここでしかパンツは購入しません(ノД`)また利用させてもらいます(ノД`)

5 2014-01-17

ぴったりサイズ
身長157cm、体重50kg前後
下半身太りというわけでもないいたってノーマル体系
太ももはくっつくぐらいの太さです
Mサイズ購入、ぴったりでした。
以前、ギャルスターでもっと伸縮性のあるデニムを購入したことがあって、Sにしようかと思いましたが、レビューを参考にしてよかったです。
これは、伸縮性がありますが、のびすぎずでいいかんじ
安いので、気にせずがんがん履こうと思いました

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
痩せて見えるかな・・・・
ひきしめデニムというのに惹かれて購入しました(笑)
たしかにとてもフィットします
下半身が太めの私にはすこし窮屈ですが
履けないことはないので
ダイエットして綺麗に履きたいと思いますwwww

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
みた感じ、きついかなって思ったけど、すごく伸びるので、きつくないのに、ピッタリでした

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすいです!!
ひざ下からはかなりのフィット感です。それだけに引き締められて 脚細感はあります。

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お得な商品です
座っても背中がでないし、適度なストレッチがあり履きやすいです。お手頃なお値段でお勧めできます。

4 2015-01-27

よかったです
伸縮性があり動きやすくよかったです
またお願いします

• 14ruruさん
  • 14ruruさん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
デニム大好き
注文から到着まで迅速な対応でした(*^_^*)

5 2014-08-14

ぴったりフィット
普段はmですが伸びるぴったりまた上も深くて履き心地もよく疲れません夏でもオフイスならOKです、リピーター確実です

4 2014-07-29

兄弟の頼みもの
対応がとても早く、良かった、
またこの値段で満足です。

5 2014-06-12

ぴったり!
産後太りで以前のものがきつくなったので一つサイズアップしてMにしたらぴったりでした。154センチ49キロです。少し余裕があるかなという感じですが、きついのは嫌だったのでよかったです。ストレッチもきいててとても履きやすいです。色違いも欲しいです。

4 2014-06-09

いい
普通のデニムより薄いですが、しっかりしてて履きやすいです。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足しております。
私は男ですが、細身のため、安価でスキニーを購入でき満足しております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ