シリーズ累計92万枚突破!穿くだけで360度...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたがストレッチを信じてLサイズを購入 袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・でも、念のために履いてみるといつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、ボタンもちゃんと閉まりました。ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。 あえて言うなら、グレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 安カワなパンツで仕事着を増やす。
  • 伸長162~3センチ。足・とくに膝下が長め。最近の方には程遠い骨盤広めヒップ大きめ体型。現在かなり太め体型。パンツはピッチリ履きたいスキニー大好き派。★サイズ:L(004),カラー:ブラックを購入。率直に、ごくごく普通 という感じ。お値段が安いわりにはサイドの縫い方などの造りはまぁまぁ。生地も縫い方もしっかりしているかと思われます。足が短目な‥小柄の方や 大きめな方、またあまりパンツの ・・・(続きを読む
  • ゎかケロさん

4 2018-05-01

薄手短い、スキニーというよりレギンス風
160/46でピエロさん、神戸lettuceさんなどの類似スキニーはSでぴったりです。
リエディさんは生地自体やたらと薄かった記憶があり、年齢的にパツパツは恥ずかしいので
Mにサイズアップしてブラック購入しました。
ブラックは匂いあり、ウェットティッシュでぬぐって画像1枚目程度染料が付くので洗濯してからの着用必須です。
サイトの着用でない商品画像からして太めで短いレギンスっぽいシルエットですが、
実際薄手で伸縮性がかなりありスキニーデニムというよりデニム風レギンスな感じです。
サイズ感は太もも真ん中からすねは程よいですが、控えめに言ってゆるゆる、
ボタン外さずに脱ぎ着できるので自分のミスですがやはりSを選んだほうがよかったみたい、
Mではウエストがばがばで長めトップスしか合わせられないですがはけないことは無く
おへそ、ウエスト後ろまですっぽりでどんな動きでも締め付け無しで楽です。
丈は普通にたってくるぶしが完全に出るので背の高い方だと短いと思います。
個人的な意見ですがピエロさん神戸lettuceさんのデニムスキニーとはまた違うアイテム、という印象です。

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XS NEWブラック購入
154cm47kg、標準M体型です。このデニムシリーズは4本目になります。NEWタイプは154の私にはとても助かります。先週はNEWネイビーを購入。ブラックは臭いが凄いですね。仕方ないとわかるのですが…。先週のネイビーでは履いた際に下着に色移りしたので、ブラックの今回は更に注意します。このデニムは形は可愛いのですが、ポケットが出てきやすいですね。そこだけマイナスです(⌒-⌒; )

4 2017-11-28

通常サイズ
身長が165なのでNEWタイプではなくて従来のものを購入しました。
Sサイズネイビー濃い色でとてもスリムに見えて良かったです。
ストレッチがきいているのでぴったりしてても苦しくないし良かったです。
普段履いてるボトムスサイズで購入して問題ないかと思います♪
生地は中に薄手のタイツを履いて今の季節なら大丈夫だけど真冬はつらいかな。
薄手です。

4 2017-11-25

伸びてきそうなかんじ
150センチ49キロ産後Mサイズ購入、お尻は入ってもお腹がきついことよくあります。でもこれはファスナーしたままで履けてしまいファスナー付いていない?と一瞬勘違いしたほどでした。お腹まわりも苦しくない。履いているうちに伸びてきそうだなーと思います。でもSだときつかったかな?と思うとこれでよかったかな?と思います。
生地は冬は薄いかなと思います。

• marina7373さん
  • marina7373さん

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
ボタンが緩ったりファスナーが波打っていて上げ下げしにくかったりします。また、ネイビーなのですが手洗いでお洗濯したところ手と爪が真っ青になりました。ショーツも青くなっていたので要注意です。ストレッチが効いていて履きやすく気に入っておりますがそこは残念でした。

4 2017-11-15

伸びます!
他の方のレビュー通り伸びます!
スキニー好きなんだけど、不恰好な足にはダメかなと思い避けてたんですが、お安いこともあり購入して見ましたが私の場合は成功です!
ものすごく伸びます!
窮屈ではないので、一日中履いてても疲れません。
足に関してはいつも通りのサイズでいいかと思いますが、ウエストは少し大きめに感じました。
私の場合は、下がってくるのにイライラしたのでベルトが必要です。
他の色も購入したいくらい履きやすいのでおススメです!

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
メール便だったので注文してから1週間後に届きました。
サイズば悩みましたがSサイズを購入。
履いてみて最初はきついかな?と思いましたが履いてるうちにちょうどいい感じになりました。

• himevishiさん
  • himevishiさん

4 2017-11-20

XXS購入
以前買った時より、ウエスト部分が大きくなった気が…。
市販のパンツは中々サイズが気にいるのがなく、いつもこちらのお店を利用させて頂いてます。値段もお安く気に入ってます。…がサイズ感が合わなくなったのかな…。けどまた次回購入する時に期待してます。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
動ける!
すごいストレッチで動きやすいし形もいい感じだけどサイズをLにすれば良かったなぁー!少し大きくて下がってしまう。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デニム
仕事用に購入しました。動きやすいし、とても、履きやすいです(●>∀<●)

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズですが、レビューを見てSサイズ購入しました。
思った以上にストレッチが効いていて履き心地いいです。
冬は一枚ではくには寒そうです。

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ニューブルーの色が可愛くない‥
デニムをネットで買うのは初めてですけどレビューを見てとりあえずと思って購入。
154.45でXSを購入してちょうど良かったです!
個人的にはもっと裾がピタッとしてたら嬉しかったです!
黒も欲しくて次はXXSを頼みました!

5 2017-10-30

パンツはサイズが難しい
152センチ46キロ Sサイズ
ぴったりでした。満足です。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
安いし、質も個人的には満足でした。
安さに質も満足です。また購入したいです。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前購入して高頻度で着ています。
最近黒のパンツが欲しくなったのでリピしました。
開封直後は臭いが気になりましまが、洗えば大丈夫。また愛用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ