≪衝撃の半額!楽天スーパーSALE協賛プライ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたがストレッチを信じてLサイズを購入 袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・でも、念のために履いてみるといつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、ボタンもちゃんと閉まりました。ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。 あえて言うなら、グレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 安カワなパンツで仕事着を増やす。
  • 伸長162~3センチ。足・とくに膝下が長め。最近の方には程遠い骨盤広めヒップ大きめ体型。現在かなり太め体型。パンツはピッチリ履きたいスキニー大好き派。★サイズ:L(004),カラー:ブラックを購入。率直に、ごくごく普通 という感じ。お値段が安いわりにはサイドの縫い方などの造りはまぁまぁ。生地も縫い方もしっかりしているかと思われます。足が短目な‥小柄の方や 大きめな方、またあまりパンツの ・・・(続きを読む
  • ゎかケロさん

薄手短い、スキニーというよりレギンス風
160/46でピエロさん、神戸lettuceさんなどの類似スキニーはSでぴったりです。
リエディさんは生地自体やたらと薄かった記憶があり、年齢的にパツパツは恥ずかしいので
Mにサイズアップしてブラック購入しました。
ブラックは匂いあり、ウェットティッシュでぬぐって画像1枚目程度染料が付くので洗濯してからの着用必須です。
サイトの着用でない商品画像からして太めで短いレギンスっぽいシルエットですが、
実際薄手で伸縮性がかなりありスキニーデニムというよりデニム風レギンスな感じです。
サイズ感は太もも真ん中からすねは程よいですが、控えめに言ってゆるゆる、
ボタン外さずに脱ぎ着できるので自分のミスですがやはりSを選んだほうがよかったみたい、
Mではウエストがばがばで長めトップスしか合わせられないですがはけないことは無く
おへそ、ウエスト後ろまですっぽりでどんな動きでも締め付け無しで楽です。
丈は普通にたってくるぶしが完全に出るので背の高い方だと短いと思います。
個人的な意見ですがピエロさん神戸lettuceさんのデニムスキニーとはまた違うアイテム、という印象です。

4 2018-06-01

匂いが…
3Lブラックを購入
ものすごくストレッチがきいているので履いた時強めのピッタリ感がありますが 苦しくありませんし動きやすいです♪
ワンサイズダウンでもよかったかなとも思いましたが違和感ないので良かったです
ただ開封後から部屋中に工業オイル(灯油のような)の匂いが広がりました
たまたまだったのか…分かりませんがそれだけが残念でマイナス1星です。
洗濯を二回したのですが匂いは取れず洗剤を変えて少しでも匂いが取れればと願うばかりです。

• naokiti33さん
  • naokiti33さん

4 2018-05-17

のびます
他店のエアパンツのデニムと同じ厚さくらいです。なので薄さは気になりませんでしたが、シャツをインするつもりでレビュー参考に普段よりワンサイズ下を購入。サイズはぴったりでした。でもぴったり過ぎてインするにはちょっと…あと素足ならいいのですが、ストッキングに重ねたら滑りが悪くキツキツでした。

• し777さん
  • し777さん

臭いが
168センチ53キロでMサイズ!履きやすいし、気にせず洗濯機で洗えるのもいいのでヘビロテです。ただ前回ブラックを購入したら、臭いがすごくて洗濯しても全然とれなくて、何回も何回も外干したり洗ったりを繰り返すうちにようやく消えました、、でも!今回のネイビーウォッシュは臭いがありませんでした!!ブラックだけなのかな?

4 2018-04-14

163センチ
53キロ
下半身は細い方です。
Sかmで悩み、Sサイズを購入し、ウェストや足は少し余裕がある程度でピッタリ!ただ、丈がとても短いです。mの方が丈は足りるのかなとおもいますが、そうすると他が大きいかも。金額なりの生地ですが、こんなに足が細くみえるなんて、この価格で、この商品はお買い得です!またイロチ欲しいです!

• m23699618さん
  • m23699618さん

5 2018-04-07

158cm52~3kg普段L着用。サイズで悩みましたが、記載されている参考サイズを見てブラック、ネイビーウォッシュ、ブルーウォッシュのMを購入。伸縮性もありすごくフィットして履き心地良いです。またリピートします。これ以上太ったら見苦しい事になりそうなのでダイエット頑張ります(^_^;)

• Kalen7252さん
  • Kalen7252さん

5 2018-09-24

履き心地抜群!
良く伸びるので、リピートしてます。
サイズは表記通りなのですが、初めに買った時の表記とは違っているようなので、久方ぶりにリピートされる方はご注意下さい。

4 2018-08-07

丈が短い?
丈が短いです。161cm48kgです、Mサイズにしました。けど太ももがパンパンで…ちょっと太ももが痩せないとはけない!

4 2018-06-14

一番大きいサイズ
恥ずかしながら161センチ66キロ、4L購入。
色によってサイズがぜんぜん違うのはなぜだろう?
薄手だけどよく伸びるしはきやすい。3Lでも良かったかも。

5 2018-06-04

とにかくよく伸びる!普段ボトムスはLかMで、圧迫が苦手なのでLを購入しましたが、ウエストは割と余裕がある作りな上よく伸びるし、脚部分は締め付け感なしなのにピタッとして綺麗に見えます。
快適。

5 2018-05-28

163cm58kg
3L購入。
ちょうどよかったです。

4 2018-05-20

4Lネイビー ワンピースの下に履きたい
私、身長163cm、体重63kg、ヒップ97cm、股下81cmです。
下半身がっしり。
下半身におにくたっぷりなので
スキニーはむちむちするのでなるべく履きませんが
ワンピースの下に履きたくて購入してみました。なかなか当たりです。
座り仕事にも履いていけるようにL4にしました。ウエストはまさかのゆるゆるなので
ずれないようにゴムベルトを使っています。
丈も短めでくるぶしより少し上になりました。
膝あたりの肉付きがよいのでぎゅっと締められてる感じはしますが
なんか知らないけど確かに痩せて見える。
生地も良く伸びて履き心地はいいです。
薄いのでお尻周りを隠さずに着るのは少し心もとなく、
リベットなんかもプチプラ感は否めません。
あと裾が変に広がるのが気になります。
もう少しすそ幅細くてもいいんじゃないかな???
私の用途的にはなかなか満足です。

4 2018-05-11

ブラック購入
160センチ54キロ、売り切れてたのでMサイズ購入。入ったけどやっぱりLのほうがお尻のほうとかきれいだったかなーと。2キロ痩せたらちょうどいいはず。がんばります。あと、独特のにおいがありました。1回選択したら全然気になりません。
この値段で、このクオリティなら満足です。

参考までに、、、
おデブです。
165センチの80キロですが、4L履けました。

5 2018-04-30

ストレッチがかなり効いてます
身長158センチ、体重42で小柄です
XSを注文しましたが、ピッタリでした。
ストレッチが効いていて、履きやすく動きやすいです。
生地は、他のレビューにもあるように薄めですが、これだけストレッチが効いているのは有難いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ