【12月4日20時〜販売再開】シリーズ累計97...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chocobeachさん
  • chocobeachさん

5 2020-03-07

いい買い物でした!!
正直期待していませんでしたが、久しぶりにネットでいい服に出逢えました☆
152センチ、体重51キロ、下半身太め、足短め、産後太りのままな体型です。ユ◯クロのボトムスも太ってみえる私ですが、このボトムスは大丈夫で感動しました!まさかの細見え!嬉しい!Mサイズを購入しましたが、普段使いならもう少しゆとりのあるLも買ってみたいです。Lは品切れ中なので、発売を心待ちにしています^ ^ 人気の理由が分かりました。

• ゆか6222さん
  • ゆか6222さん

4 2020-08-21

コスパ◎満足
セールで激安550円だったので買ってみました😀(プラス送料は690円)152センチ47キロ身長低めの普通体型です。長さピッタリフルレングス、ウエストは細いなー入るかなーと思ったけど結構ストレッチきいてるので入りました😀お肉は少し乗ってるけど😂きつくはないです😀ぴっちりのスキニー好きなので個人的には満足です!

4 2020-07-17

154cm/40〜41kgの細身で太もも太め体型です。
XSのウォッシュネイビーを購入しました。ウォッシュ感はあまり無くノーマルに近い気がします。サイズはウエストも足もピッタリフィットで丁度良かったです!丈も余らずフルレングスになりました(^^;
何回か履くと伸びて緩くなりそうかな?足首がもう少しキュッとしてたら満点でした。匂いは結構ありますが、私は気にしません(笑)
☆追記☆
試着しただけなのに、おしりのポケットに付いているボタン?が取れました。履いて一度も外出してないので、残念です(涙)

5 2020-05-13

これはリピートする!
157cm 49kg Sサイズ購入。ピタッと着る感じになりますが、スラッと見えてダイエットのモチベーションが上がります!リピート確定です。ワンウォッシュ買いましたが、色もキレイです。丈は、足首でした。

4 2019-08-20

デニムっぽい生地のストレッチパンツ
メール便込み込み990円でしたので
普段着用するには丁度いいと思い購入しました。
ストレッチタイプなので
脚にピッタリと吸い付く感じがします。
動きやすさも良かったです。
何よりサイズが豊富。
ひとよりも小さい体をしていますので
靴や服のサイズ探しから先ず始めなければなりません。
サイズ的にはピッタリでこれはGood♪
好みの問題もありますが、
ローライズタイプでないので
おへその上に来る〜〜
しっかりとお腹をカバーする意味では良いかもですが、
普段よりローライズタイプを着ていますので
お腹周りに何か来ると動きが鈍くなりがちで・・・
穿きやすいけれども自分向きではありませんでした。
商品としては有り♪
との評価で☆の数は4つとしました。

2019-08-29
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • 1yu2ri3ruさん
  • 1yu2ri3ruさん

4 2019-06-08

ネイビーウォッシュとブルーウォッシュを私と娘用に2本ずつ購入。どちらも、Sサイズなのに履いた感じブルーウォッシュの方が小さい。
重ねてみてもやはり小さい(笑)
ネイビーウォッシュよりブルーウォッシュが一回り小さいです。
ウエスト部分も裾幅も。色でサイズが違う??どうなっているのでしょうね?(笑)ちゃんとサイズ統一させて頂きたいですね。サイズ間違えたかとびっくりしましたがどちらも同じsのタグがついてました。そこが残念でした。

2019-06-11
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

5 2019-04-02

短めとのことでしたが、158センチのわたしにはSサイズでちょうどよかったです。苦笑
あとは、持ちがいいことを祈ります。

2019-05-22
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-02-22

XS
ぴったりでした!伸びる素材で動きやすいです!他の色も欲しくなりました。

2019-02-27

5 2019-02-04

161cm71kg
普段ウエストとヒップが3Lで股下がM〜Lというアンバランスで意味不明な体型ですが、LLサイズで履けましたし、ちゃんとスキニーになりました。ストレッチが効いています。

2019-02-05

4 2018-12-24

満足です
普段MかSで迷いますが、Mを購入しました!
152cm、下半身がぽっちゃりです。
丁度よく履けます。
少し匂いが気になったのでお洗濯しました。
付属の金具?が取れちゃいましたが、気にならない所だったので…星1つマイナスしました!

5 2018-12-21

満足
GALSTAR時代からスキニーはここのを買ってます。久しぶりに買いましたがかなりストレッチ効いてて今までで一番履きやすいです。

4 2019-04-13

ウエストがゆるいかも
150cm60kg、特に太ももとお尻が大きいおデブ体型です。レビューを参考にしつつ、3Lを購入してみました。
ストレッチがよく効いていて、ピッタリでした!特に丈は計ったようにきっちりぴったり10分丈になり、ジャストサイズです!
苦しくもなく、座っても快適です。
ただ、ウエストがちょっとゆるいのか、走ったりすると腰まわりと股下がずり落ちてきてしまいます。
もうちょっと私が痩せて、ベルトをすればバッチリかな(笑)
生地はデニムとしては薄手ですが、ペラペラって感じではないです。
前ポケットがビニールみたいな素材でガサガサして安っぽいですが、お値段を考えればこんなものかな、と。むしろ、前ポケットはなくても良かったかも。
すぐにほつれたり、破れたりしなければ、コスパの良いお品ものだと思います。

2019-05-23
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-12-12

3回目のリピ
仕事で毎日デニムしかダメなのでこれをいつもはいてます!ストレッチがきいてちゃんと伸びるので動きやすいし、座っても股上深めなので安心!シルエットもすごく綺麗で脚が細く見えます。
ただやはり色落ちは早いです。仕事ではくので洗濯頻度も高いので、どのデニムも同じようなものだと諦めています。
他のレビューにもあるように、ファスナーも確かに勝手に下がってきてることが、よくあります(笑)だからいつも気にしています(^_^;)
それでも丈もすごく良い感じだし縫製もしっかりしているし綺麗にはけるのでリピし続けています!またはきたおしたら、リピします!

• Nat4431さん
  • Nat4431さん

4 2019-10-02

Really nice
The jeans fits really nice to me and looks really good. I really like the denim color and I really like that it is super stretchy. It is great for everyday use.
ジーンズは私には本当にぴったりとフィットし、本当によく見えます。私はデニムの色が本当に好きで、それがとても伸縮性があるのが本当に好きです。毎日の使用に最適です。

2019-10-21
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-03-14

XXSのネイビーウォッシュ購入。
ダメもとで挑戦してみたけど 履けました。
それだけ のびは いいのでしょう。
リエディさんでは もう何本もデニムを購入してますが ファスナーが すぐに壊れる。これもそんな予感がする造りです。
生地、デザインは優れたデニムなのにそこがネックに感じます。

2019-05-08
検品事項や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し検討いたしたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ