「あれ?痩せた?」シリーズ累計88万枚突破...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたがストレッチを信じてLサイズを購入 袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・でも、念のために履いてみるといつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、ボタンもちゃんと閉まりました。ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。 あえて言うなら、グレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 安カワなパンツで仕事着を増やす。
  • 伸長162~3センチ。足・とくに膝下が長め。最近の方には程遠い骨盤広めヒップ大きめ体型。現在かなり太め体型。パンツはピッチリ履きたいスキニー大好き派。★サイズ:L(004),カラー:ブラックを購入。率直に、ごくごく普通 という感じ。お値段が安いわりにはサイドの縫い方などの造りはまぁまぁ。生地も縫い方もしっかりしているかと思われます。足が短目な‥小柄の方や 大きめな方、またあまりパンツの ・・・(続きを読む
  • ゎかケロさん

5 2017-05-31

安い
安いけど良いお品です。
かなりストレッチが効いているので穿いてて楽です。
流石雑誌に掲載。7年間のロングヒットだけ有りますよね♪
163cm53kgから55kgを行ったり来たりですがLを購入。
脚が長いので丈はやや短めですが許容範囲です。
リピートです。
2枚目か3枚目か忘れましたがスキニー・デニムパンツはリエディさんのばかり穿いてます。
リエディさんよく似たデザインのスキニータイプあるので分かりずらいですが
アレコレ合わせて全部で10本以上は買ってますよね♪
1番好きで沢山持っているのがボタンにCHICMUSEって書いてるのがお気に入りです。
山の用にブランド物のは持っていますがリエディさんのが楽ちんで、
それでいてシルエットも綺麗だからお気に入りです。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛くて楽ちん!!
163センチ51キロのお尻大き目です。
MとSと悩み、ピッタリタイトにはきたかったのでNEWブルーのSを購入しました。
少しきつめを覚悟していたのですが、実際にはいてみたところスッとはけてお尻もキュッとして理想通りバッチリ◎ゆったりしたブラウスとかと合わせて着るのが楽しみです(*'▽')
収縮性もあるので動きやすくて楽ちんです。

4 2017-11-20

XS NEWブラック購入
154cm47kg、標準M体型です。このデニムシリーズは4本目になります。NEWタイプは154の私にはとても助かります。先週はNEWネイビーを購入。ブラックは臭いが凄いですね。仕方ないとわかるのですが…。先週のネイビーでは履いた際に下着に色移りしたので、ブラックの今回は更に注意します。このデニムは形は可愛いのですが、ポケットが出てきやすいですね。そこだけマイナスです(⌒-⌒; )

• M1377さん
  • M1377さん

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段より小さめを選んだ方がいい
ヒップ99、太もも56という自他ともに認める下半身デブです。
一番不安なのが太ももなので、そこに合わせてサイズ選びしましたが…結果大失敗!
というのも、こういうお店は絶対にそこらのお店より細身だろうし、いくら生地が伸びると言ってもね…と手持ちの「あまり伸びないパンツ」を参考に選んだんです。
そしたら歩いてるうちにズルズルと脱げるほどに伸びる伸びる/^o^?
本当にスパッツかよというくらい伸びましたので、同じく下半身太くて試着できない状態でのボトムの購入悩む方、ウエストに合わせてサイズ選ぶか(ウエスト部分も変わらず伸びましたので)もしくは「股下の丈」で選んで大丈夫だと思います。
歩ける程度に緩ければまだ良かったのですが残念ながら危なっかしくて履けません(笑)
返品にしろ交換にしろ、この価格では送料手数料でもう1枚買うのと変わらないのでそこはちょっと残念です。自分のサイズミスが悔しい〜
そのうちぴったりサイズを買い直したいです。

5 2017-02-28

良し!!
153センチ39キロ。ガリではない細身体型。
XXS購入。
普段マウジーなどでは23インチを購入。
ギャルスターは小さいサイズがあるのでよく購入しますが、商品によってはxsからだったりXXSでも大きいのもあるけど、安価なのでとりあえずお試しで色々購入してます。
こちらの商品はXXSでバッチリでした!!
希望の色が売り切れだったので再入荷され次第リピ決定です。
足は長くもなく短くない普通体型でいつも裾がかなり余りますがnewを購入したら裾のあまりも許容範囲内。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぴっちりでした。
3LのNewブラックを購入しました。
155センチ、60キロの私ですがウエストは余裕あるのですが太ももとふくらはぎが太めなので3Lで履けなくは無いけどぴっちりでした。しゃがんだりするとちょっと窮屈さを感じるかも?
生地も思ってたより薄手なので夏向きですかね?
それともこんな感じなのでしょうか?適度な着圧効果?もありで良いです。(笑)

• coto.1224さん
  • coto.1224さん

4 2017-05-23

すぐに届きました☆
ダイエット中で8kg痩せました!
現在は164cmで51kgです!
前まではLか伸びるヤツならMでしたが、
今回はXSでぴったりでした^^*
ただ、リエディのデニムは足首のところが外側に広がってて何か変なんが多いし、チャックがすぐ下がってくるのがいつも残念です^^;
もっとしっかり作って欲しい!

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったです(*^^*)
ブラックのLを買いました。
身長164cm体重57kgのちょっとポッチャリ体型です。
生地は若干薄いかなぁ〜と思いましたが、冬以外はまぁ着れそうです。
サイズ感は丁度よく、他の方が書かれていた様に「黒は伸びない」という感じはなく、程よく伸びました。一つ言うならもう少し丈が長い方が良かったです。
そして一番気になってた、レビューで散見した「臭い」について。私の運が良かったのか商品が改善されたのか謎ですが、全く臭いませんでした!安心しました…。
このお値段なので良い買い物が出来たと思っております。値段相応なので、チャックの感じは仕方ないかなぁ〜_(:3 」∠)_

5 2017-07-13

レビューを見て
こちらの商品もSとXSで悩みましたが2キロダイエットするので(笑)あとレビューを見てXSにしました。
穿いて見たところ・・少しピチってる(笑)
穿けるけど・・・ピチってる(汗)
ピチってるせいか?膝がでそうな気がします。
レビューにも書いてましたが洗うと直るみたいですね。
こちらのショップさんのデニムは形綺麗なので、お薦めです。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピ
159cm、60kg台後半。
以前3Lを購入しました。
太っているため2年近く履いたところで太ももが破れてしまい。
今回4Lにしてみましたが、さほど変わらない気が…。
私が太ったのかな。
足の形がハッキリ出るため、長めのトップスやワンピと合わせて着てます。
多少細く見えるためこちらの商品好きです。
破れたらまたリピします。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いていていいと思います。
モモが太いのでいつもウエストが大きくて
腿がったりがふつうです。
加圧効果があるようなストレッチが具合がいい感じ。
上に着るものでバランスを取るようにしています。
パンツはストレッチが効いてても
太ももで選ぶのか
ウエストで選ぶのか、、、、
ウエストが入らなければ履けないので
腿をメインで選んでいます。
太ももメインで選ぶの太ももが太いと自覚のある方は
履けてぴっちりよりはワンサイズ上をオススメします。
もしくは上に着るものの長さでバランスを取るように!!!
メリットデメリットがわかると通販もたのしいですよね、、、!!

4 2017-05-15

わかっていたことですが
モデルさんのようになれるわけがなく…69キロのおでぶちゃんにはムチムチでした。でも履き心地は良かったです。ウェストがきつきつです。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は安っぽいですが、履き心地は良いです。
私166-54(Lサイズ)/娘170-65(3Lサイズ)で丁度良かったです。

5 2017-03-03

気に入ってます
158センチの58キロで、Lsize購入しました。
素材がストレッチ素材なので、履きやすくラインも綺麗に出ます。ベルトを通して使用したくなかったので、Lsizeにしたのですが、結果的に良かったです。

• olive0113さん
  • olive0113さん

5 2017-09-30

やっぱりいい!
2年ぐらい前にこちらのxxsを購入。ウエストと足のバランスが悪く、ウエストは良くても足がブカブカだったりしてなかなか合うスキニーがなかったのですが、こちらのはピッタリ!ウエストが少々キツくても伸びるのでいいです。友達からもどこの?って聞かれるぐらいです。足が綺麗に見えるし楽!産後お腹がまだ戻らないのですがxsでピッタリでした!