「あれ?痩せた?」シリーズ累計88万枚突破...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたがストレッチを信じてLサイズを購入 袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・でも、念のために履いてみるといつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、ボタンもちゃんと閉まりました。ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。 あえて言うなら、グレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 安カワなパンツで仕事着を増やす。
  • 伸長162~3センチ。足・とくに膝下が長め。最近の方には程遠い骨盤広めヒップ大きめ体型。現在かなり太め体型。パンツはピッチリ履きたいスキニー大好き派。★サイズ:L(004),カラー:ブラックを購入。率直に、ごくごく普通 という感じ。お値段が安いわりにはサイドの縫い方などの造りはまぁまぁ。生地も縫い方もしっかりしているかと思われます。足が短目な‥小柄の方や 大きめな方、またあまりパンツの ・・・(続きを読む
  • ゎかケロさん

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
安い
安いけど良いお品です。
かなりストレッチが効いているので穿いてて楽です。
流石雑誌に掲載。7年間のロングヒットだけ有りますよね♪
163cm53kgから55kgを行ったり来たりですがLを購入。
脚が長いので丈はやや短めですが許容範囲です。
リピートです。
2枚目か3枚目か忘れましたがスキニー・デニムパンツはリエディさんのばかり穿いてます。
リエディさんよく似たデザインのスキニータイプあるので分かりずらいですが
アレコレ合わせて全部で10本以上は買ってますよね♪
1番好きで沢山持っているのがボタンにCHICMUSEって書いてるのがお気に入りです。
山の用にブランド物のは持っていますがリエディさんのが楽ちんで、
それでいてシルエットも綺麗だからお気に入りです。

4 2018-05-01

薄手短い、スキニーというよりレギンス風
160/46でピエロさん、神戸lettuceさんなどの類似スキニーはSでぴったりです。
リエディさんは生地自体やたらと薄かった記憶があり、年齢的にパツパツは恥ずかしいので
Mにサイズアップしてブラック購入しました。
ブラックは匂いあり、ウェットティッシュでぬぐって画像1枚目程度染料が付くので洗濯してからの着用必須です。
サイトの着用でない商品画像からして太めで短いレギンスっぽいシルエットですが、
実際薄手で伸縮性がかなりありスキニーデニムというよりデニム風レギンスな感じです。
サイズ感は太もも真ん中からすねは程よいですが、控えめに言ってゆるゆる、
ボタン外さずに脱ぎ着できるので自分のミスですがやはりSを選んだほうがよかったみたい、
Mではウエストがばがばで長めトップスしか合わせられないですがはけないことは無く
おへそ、ウエスト後ろまですっぽりでどんな動きでも締め付け無しで楽です。
丈は普通にたってくるぶしが完全に出るので背の高い方だと短いと思います。
個人的な意見ですがピエロさん神戸lettuceさんのデニムスキニーとはまた違うアイテム、という印象です。

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XS NEWブラック購入
154cm47kg、標準M体型です。このデニムシリーズは4本目になります。NEWタイプは154の私にはとても助かります。先週はNEWネイビーを購入。ブラックは臭いが凄いですね。仕方ないとわかるのですが…。先週のネイビーでは履いた際に下着に色移りしたので、ブラックの今回は更に注意します。このデニムは形は可愛いのですが、ポケットが出てきやすいですね。そこだけマイナスです(⌒-⌒; )

• coto.1224さん
  • coto.1224さん

4 2017-05-23

すぐに届きました☆
ダイエット中で8kg痩せました!
現在は164cmで51kgです!
前まではLか伸びるヤツならMでしたが、
今回はXSでぴったりでした^^*
ただ、リエディのデニムは足首のところが外側に広がってて何か変なんが多いし、チャックがすぐ下がってくるのがいつも残念です^^;
もっとしっかり作って欲しい!

5 2017-09-05

ぴったり。
152センチ50キロちょいで、サイズを色々悩み、レビューを見てMにしてサイズはぴったりでした。裾は少し長かったけど、少しロールアップしてはきます。
NEWブラックが欲しくて、届くまで不安でしたが、この金額で大満足です。色違いでも買うつもりです。

4 2017-11-25

伸びてきそうなかんじ
150センチ49キロ産後Mサイズ購入、お尻は入ってもお腹がきついことよくあります。でもこれはファスナーしたままで履けてしまいファスナー付いていない?と一瞬勘違いしたほどでした。お腹まわりも苦しくない。履いているうちに伸びてきそうだなーと思います。でもSだときつかったかな?と思うとこれでよかったかな?と思います。
生地は冬は薄いかなと思います。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太りすぎたため、レビュー等を参考にしながら3Lを買いました。
自分が悪いので仕方ないですが、パツパツでした…
入るんですがお腹が苦しくて…(^_^;)
いつの間にこんなに太ったんだろ、と改めて驚きショック受けました(汗)
伸びますが生地がしっかりしているので、夏場は暑いかもしれないですね。

5 2017-07-13

レビューを見て
こちらの商品もSとXSで悩みましたが2キロダイエットするので(笑)あとレビューを見てXSにしました。
穿いて見たところ・・少しピチってる(笑)
穿けるけど・・・ピチってる(汗)
ピチってるせいか?膝がでそうな気がします。
レビューにも書いてましたが洗うと直るみたいですね。
こちらのショップさんのデニムは形綺麗なので、お薦めです。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いていていいと思います。
モモが太いのでいつもウエストが大きくて
腿がったりがふつうです。
加圧効果があるようなストレッチが具合がいい感じ。
上に着るものでバランスを取るようにしています。
パンツはストレッチが効いてても
太ももで選ぶのか
ウエストで選ぶのか、、、、
ウエストが入らなければ履けないので
腿をメインで選んでいます。
太ももメインで選ぶの太ももが太いと自覚のある方は
履けてぴっちりよりはワンサイズ上をオススメします。
もしくは上に着るものの長さでバランスを取るように!!!
メリットデメリットがわかると通販もたのしいですよね、、、!!

• 3illiさん
  • 3illiさん

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前にも購入したことがあり、とてもよかったので2度目の購入です。
NEWタイプは丈が短くなったとのことで低身長のわたしにとってはよかったです。以前は裾を切ってロールアップしていましたが、今回は切らずに2回ロールアップするとちょうど踝あたりの長さになって可愛いです(身長154/Sサイズ)。
こちらのお店の違う種類のパギンスも購入したのですが、こちらの方がやや硬めでしっかりした生地なのに締め付け感はない印象です。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長149cm、下半身デブな体型です。太もも、腰周りのサイズ、長さ共にちょうど良かったです。ウエストが少しゆるゆるですが、ベルトで調整できるのでいいと思う。

• olive0113さん
  • olive0113さん

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やっぱりいい!
2年ぐらい前にこちらのxxsを購入。ウエストと足のバランスが悪く、ウエストは良くても足がブカブカだったりしてなかなか合うスキニーがなかったのですが、こちらのはピッタリ!ウエストが少々キツくても伸びるのでいいです。友達からもどこの?って聞かれるぐらいです。足が綺麗に見えるし楽!産後お腹がまだ戻らないのですがxsでピッタリでした!

5 2017-08-31

ストレッチ
通常デニムは、26か27で今回NEWネイビーウォッシュのMを購入しました。身長160.当方かなり足が短いのでNEWを購入してもくるぶし下でした。ストレッチがかなりきいていてサイズは丁度なのですが履いていくうちに大きくなりそうなのでSでもよかったように思います。かなり、ぴったり履きたい方は、Sをおすすめします。また上は、ウエスト位までまであるので助かります(笑)

4 2017-11-28

通常サイズ
身長が165なのでNEWタイプではなくて従来のものを購入しました。
Sサイズネイビー濃い色でとてもスリムに見えて良かったです。
ストレッチがきいているのでぴったりしてても苦しくないし良かったです。
普段履いてるボトムスサイズで購入して問題ないかと思います♪
生地は中に薄手のタイツを履いて今の季節なら大丈夫だけど真冬はつらいかな。
薄手です。

4 2017-11-15

伸びます!
他の方のレビュー通り伸びます!
スキニー好きなんだけど、不恰好な足にはダメかなと思い避けてたんですが、お安いこともあり購入して見ましたが私の場合は成功です!
ものすごく伸びます!
窮屈ではないので、一日中履いてても疲れません。
足に関してはいつも通りのサイズでいいかと思いますが、ウエストは少し大きめに感じました。
私の場合は、下がってくるのにイライラしたのでベルトが必要です。
他の色も購入したいくらい履きやすいのでおススメです!