メール便送料無料 デニム レディース XX...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたがストレッチを信じてLサイズを購入 袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・でも、念のために履いてみるといつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、ボタンもちゃんと閉まりました。ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。 あえて言うなら、グレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 安カワなパンツで仕事着を増やす。
  • 伸長162~3センチ。足・とくに膝下が長め。最近の方には程遠い骨盤広めヒップ大きめ体型。現在かなり太め体型。パンツはピッチリ履きたいスキニー大好き派。★サイズ:L(004),カラー:ブラックを購入。率直に、ごくごく普通 という感じ。お値段が安いわりにはサイドの縫い方などの造りはまぁまぁ。生地も縫い方もしっかりしているかと思われます。足が短目な‥小柄の方や 大きめな方、またあまりパンツの ・・・(続きを読む
  • ゎかケロさん

5 2017-05-31

安い
安いけど良いお品です。
かなりストレッチが効いているので穿いてて楽です。
流石雑誌に掲載。7年間のロングヒットだけ有りますよね♪
163cm53kgから55kgを行ったり来たりですがLを購入。
脚が長いので丈はやや短めですが許容範囲です。
リピートです。
2枚目か3枚目か忘れましたがスキニー・デニムパンツはリエディさんのばかり穿いてます。
リエディさんよく似たデザインのスキニータイプあるので分かりずらいですが
アレコレ合わせて全部で10本以上は買ってますよね♪
1番好きで沢山持っているのがボタンにCHICMUSEって書いてるのがお気に入りです。
山の用にブランド物のは持っていますがリエディさんのが楽ちんで、
それでいてシルエットも綺麗だからお気に入りです。

4 2017-01-16

4Lを購入。
159cm,70kg、ウエスト80cmのヒップ98cmで普段パンツ等はLLサイズのおデブ体型で脚が太く、中途半端なサイズを買って穿けなくても困るのでサイズ表を基に1番大きいサイズの4Lを注文しました。穿いてみると脚の部分はキツくもなくピチッとしてていいのですがウエストは78cmとなってましたが大きくて股上が浅いせいか下がってきますね(^_^;)あと5cm深ければいいなと思いました。ストレッチが効いてるのでもしかしたら3Lでも入ったのかな?と思いました。ウエストのぶかぶか感はベルトで何とかします(^_^;)
あと私は脚が短いので丈はちょうど良かったです♪

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛くて楽ちん!!
163センチ51キロのお尻大き目です。
MとSと悩み、ピッタリタイトにはきたかったのでNEWブルーのSを購入しました。
少しきつめを覚悟していたのですが、実際にはいてみたところスッとはけてお尻もキュッとして理想通りバッチリ◎ゆったりしたブラウスとかと合わせて着るのが楽しみです(*'▽')
収縮性もあるので動きやすくて楽ちんです。

5 2017-01-27

大きいサイズがあるので
以前も購入したことがあり再購入。身長157cmでヘソ周りは100cm程あるのですが一番大きなサイズ(4L)だと問題なく履くことができます。ストレッチも超きいていて履いていても違和感はありません。袋を開けてみても特に臭いと感じるような臭いもなく安心しました。前回購入した時は、とても異臭がしてにおいが取れるまで何度も洗濯をしました。縫製の方は少し雑にも感じる所もありますが、縫い目をマジマジと見る人も居ないと思うので気にならない方には問題ないと思います。今回はネイビーウォッシュとブルーウォッシュを購入したので今度は違う色を買ってみたいと思います。

4 2017-01-25

いい!!
伸びます!
153センチ48キロぽっちゃりでSサイズいけました。長さもよく、フィット感がいい感じです。引き締め効果を感じるほどではないですか、履き心地もいいです。
今回、ウォッシュタイプを購入しましたが、画像のような感じではなく、うっすらでした。また、だんだんウエストがのびてきそうな感じがするので、星は一つマイナスです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
二度目の購入!156センチ58キロです。前回、Lを購入で何回かはくうちにウエストが伸びてガバガバに(;_;)足は引き締め効果からか緩くはなかったです。
最初はきついかなと思いつつ、今回はMにしました。
履いてみると、若干ピタッとしてるくらいですんなりはけました!
また伸びてきちゃうかな?個人的にはMのピタっとしてる方が好きです。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
臭いがあります。
【158cm45kg】送無1398円でブラックSを購入しました。かためのストレッチなので形がキレイにでます。
かなり石油系の匂いがありました。3日干してもまだ匂う。無視して履きましたがファスナーがかたいので気なしに上げると途中だった…てことがありました。

• coto.1224さん
  • coto.1224さん

4 2017-05-23

すぐに届きました☆
ダイエット中で8kg痩せました!
現在は164cmで51kgです!
前まではLか伸びるヤツならMでしたが、
今回はXSでぴったりでした^^*
ただ、リエディのデニムは足首のところが外側に広がってて何か変なんが多いし、チャックがすぐ下がってくるのがいつも残念です^^;
もっとしっかり作って欲しい!

• M1377さん
  • M1377さん

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段より小さめを選んだ方がいい
ヒップ99、太もも56という自他ともに認める下半身デブです。
一番不安なのが太ももなので、そこに合わせてサイズ選びしましたが…結果大失敗!
というのも、こういうお店は絶対にそこらのお店より細身だろうし、いくら生地が伸びると言ってもね…と手持ちの「あまり伸びないパンツ」を参考に選んだんです。
そしたら歩いてるうちにズルズルと脱げるほどに伸びる伸びる/^o^?
本当にスパッツかよというくらい伸びましたので、同じく下半身太くて試着できない状態でのボトムの購入悩む方、ウエストに合わせてサイズ選ぶか(ウエスト部分も変わらず伸びましたので)もしくは「股下の丈」で選んで大丈夫だと思います。
歩ける程度に緩ければまだ良かったのですが残念ながら危なっかしくて履けません(笑)
返品にしろ交換にしろ、この価格では送料手数料でもう1枚買うのと変わらないのでそこはちょっと残念です。自分のサイズミスが悔しい〜
そのうちぴったりサイズを買い直したいです。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったです(*^^*)
ブラックのLを買いました。
身長164cm体重57kgのちょっとポッチャリ体型です。
生地は若干薄いかなぁ〜と思いましたが、冬以外はまぁ着れそうです。
サイズ感は丁度よく、他の方が書かれていた様に「黒は伸びない」という感じはなく、程よく伸びました。一つ言うならもう少し丈が長い方が良かったです。
そして一番気になってた、レビューで散見した「臭い」について。私の運が良かったのか商品が改善されたのか謎ですが、全く臭いませんでした!安心しました…。
このお値段なので良い買い物が出来たと思っております。値段相応なので、チャックの感じは仕方ないかなぁ〜_(:3 」∠)_

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぴっちりでした。
3LのNewブラックを購入しました。
155センチ、60キロの私ですがウエストは余裕あるのですが太ももとふくらはぎが太めなので3Lで履けなくは無いけどぴっちりでした。しゃがんだりするとちょっと窮屈さを感じるかも?
生地も思ってたより薄手なので夏向きですかね?
それともこんな感じなのでしょうか?適度な着圧効果?もありで良いです。(笑)

• 3illiさん
  • 3illiさん

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前にも購入したことがあり、とてもよかったので2度目の購入です。
NEWタイプは丈が短くなったとのことで低身長のわたしにとってはよかったです。以前は裾を切ってロールアップしていましたが、今回は切らずに2回ロールアップするとちょうど踝あたりの長さになって可愛いです(身長154/Sサイズ)。
こちらのお店の違う種類のパギンスも購入したのですが、こちらの方がやや硬めでしっかりした生地なのに締め付け感はない印象です。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
臭いが気になりますが…
匂いがします。
何度洗濯しても匂いは消えません。
いかにも新品!?塗料の匂い!?
皆さんは気にならないのかな?いい匂い取り方法があるのか!。。?私のだけ!?ちなみにブラックです。色落ちは少ししますね。
大きいサイズでこの価格はなかなかないので助かります。がどうしても匂いが!!
サイズは表示よりウエストに余裕があったので違う色で再チャレンジ!ワンサイズ下を購入してみようかなと思ってます。
これで匂いが、なかったらいいのですが…

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニムというよりジャージみたい
皆さんの口コミと手持ちのデニムを計測してMを購入。
特に問題なく入ったけど、生地も柔らかいのでぴったり。
股上は浅くないけど、ファスナーが短い。
ファスナー下が長い。
ポケットの生地がサテンぽくて肌触りが慣れない。
黒を選んだが真っ黒ではなく、少し薄い感じ。
パンツ自体なんか臭う。
洗濯すれば気にならないだろうという程度。
発送も早く簡易梱包で好感。
普段の家用には十分だと思う。

• olive0113さん
  • olive0113さん

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やっぱりいい!
2年ぐらい前にこちらのxxsを購入。ウエストと足のバランスが悪く、ウエストは良くても足がブカブカだったりしてなかなか合うスキニーがなかったのですが、こちらのはピッタリ!ウエストが少々キツくても伸びるのでいいです。友達からもどこの?って聞かれるぐらいです。足が綺麗に見えるし楽!産後お腹がまだ戻らないのですがxsでピッタリでした!