≪5月26日発売≫シリーズ累計97万枚突破!...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたがストレッチを信じてLサイズを購入 袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・でも、念のために履いてみるといつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、ボタンもちゃんと閉まりました。ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。 あえて言うなら、グレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 安カワなパンツで仕事着を増やす。
  • 伸長162~3センチ。足・とくに膝下が長め。最近の方には程遠い骨盤広めヒップ大きめ体型。現在かなり太め体型。パンツはピッチリ履きたいスキニー大好き派。★サイズ:L(004),カラー:ブラックを購入。率直に、ごくごく普通 という感じ。お値段が安いわりにはサイドの縫い方などの造りはまぁまぁ。生地も縫い方もしっかりしているかと思われます。足が短目な‥小柄の方や 大きめな方、またあまりパンツの ・・・(続きを読む
  • ゎかケロさん

4 2018-06-01

匂いが…
3Lブラックを購入
ものすごくストレッチがきいているので履いた時強めのピッタリ感がありますが 苦しくありませんし動きやすいです♪
ワンサイズダウンでもよかったかなとも思いましたが違和感ないので良かったです
ただ開封後から部屋中に工業オイル(灯油のような)の匂いが広がりました
たまたまだったのか…分かりませんがそれだけが残念でマイナス1星です。
洗濯を二回したのですが匂いは取れず洗剤を変えて少しでも匂いが取れればと願うばかりです。

5 2019-04-02

短めとのことでしたが、158センチのわたしにはSサイズでちょうどよかったです。苦笑
あとは、持ちがいいことを祈ります。

2019-05-22
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2018-07-12

探してました!
162せんち、65キロ、産後太りで戻らず、腰周りお肉ぶよぶよ下っ腹でてます。
スキニーがはきたいけど、おなかが入らず今まで諦めてました。
いつもLすこしきつく、LLがジャストサイズな体型で、今回こちらのスキニーの4Lを購入。
太ももまではしっかりぴっちりはいり(スキニーなので当たり前ですが、、)、腰周りは少し余裕がありました!これこそ望んでいたスキニーでした!リピ買いします!次は3Lでもいいかもとおもいました!

• Kalen7252さん
  • Kalen7252さん

5 2018-09-24

履き心地抜群!
良く伸びるので、リピートしてます。
サイズは表記通りなのですが、初めに買った時の表記とは違っているようなので、久方ぶりにリピートされる方はご注意下さい。

4 2018-08-07

丈が短い?
丈が短いです。161cm48kgです、Mサイズにしました。けど太ももがパンパンで…ちょっと太ももが痩せないとはけない!

4 2018-06-14

一番大きいサイズ
恥ずかしながら161センチ66キロ、4L購入。
色によってサイズがぜんぜん違うのはなぜだろう?
薄手だけどよく伸びるしはきやすい。3Lでも良かったかも。

• tama3084さん
  • tama3084さん

5 2018-06-06

色違いでリピート
太っているので、中々近所で入るものが売ってません。
専門のお店までいかなくても、ネットで買えて便利です。

5 2018-06-04

とにかくよく伸びる!普段ボトムスはLかMで、圧迫が苦手なのでLを購入しましたが、ウエストは割と余裕がある作りな上よく伸びるし、脚部分は締め付け感なしなのにピタッとして綺麗に見えます。
快適。

5 2018-05-28

163cm58kg
3L購入。
ちょうどよかったです。

• yossy8080さん
  • yossy8080さん

4 2018-09-20

お値段なり
SALE時に送料込のお値段で定価より安かったので、送料対策で購入しました。
普段Lサイズを履いているのですが、Lサイズがネイビーwashしかなく・・・まぁ、この手は何本あってもいいかなと、試着しようとしたら縫った糸が始末されておらず、足に引っ掛かかりました。ちょっと雑ですね>_<
何とか履けたので、良しとしますが・・・脱ぐのも面倒だったので、そのまま買い物に出掛けましたが、後ろのお尻のポケットにスマホを入れておいたら、ケースが青くなってしまいました~_~;
やはり一度洗ってから着用した方が良いですね

5 2018-05-31

前回はxxsを注文しましたが、食後お腹が苦しいので今回はxsにしました。足回りのフィット感もxxsと変わらないし、xsでよかったです。白色があるといいんだけど。

• 北麗さん
  • 北麗さん

4 2018-05-26

☆149、49キロ 小柄、スポーツ体型です。
スキニージーンズ4本はSを履いています。
此方のはかなりのストレッチがきいているとのことなので迷いましたがXSにしました。
到着を待つこと一週間、昨日初履きでお出掛け。
履き始め足首からするすると行ったのですが太腿の辺りでストップ、付根まで引っ張り上げどうにか収まりました。なんとか履いてしまえばレギンス感覚でピッタリ収まりました。
ウェストはよく伸びる素材できつさはなく気持ち良く履けました。
ジムではスポーツ用レギンスを履きなれているので同じような感覚でピッタリは気持ちいいです。
上の羽織ものはゆったりとした物を着用、見た目脚長効果ありそう!
匂いは無いですが色落ちが心配の為単独で洗濯しました。
スキニージーンズでこの価格は有り得ないお得感と思いました。
色違い検討中。

4 2019-04-13

ウエストがゆるいかも
150cm60kg、特に太ももとお尻が大きいおデブ体型です。レビューを参考にしつつ、3Lを購入してみました。
ストレッチがよく効いていて、ピッタリでした!特に丈は計ったようにきっちりぴったり10分丈になり、ジャストサイズです!
苦しくもなく、座っても快適です。
ただ、ウエストがちょっとゆるいのか、走ったりすると腰まわりと股下がずり落ちてきてしまいます。
もうちょっと私が痩せて、ベルトをすればバッチリかな(笑)
生地はデニムとしては薄手ですが、ペラペラって感じではないです。
前ポケットがビニールみたいな素材でガサガサして安っぽいですが、お値段を考えればこんなものかな、と。むしろ、前ポケットはなくても良かったかも。
すぐにほつれたり、破れたりしなければ、コスパの良いお品ものだと思います。

2019-05-23
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-12-12

3回目のリピ
仕事で毎日デニムしかダメなのでこれをいつもはいてます!ストレッチがきいてちゃんと伸びるので動きやすいし、座っても股上深めなので安心!シルエットもすごく綺麗で脚が細く見えます。
ただやはり色落ちは早いです。仕事ではくので洗濯頻度も高いので、どのデニムも同じようなものだと諦めています。
他のレビューにもあるように、ファスナーも確かに勝手に下がってきてることが、よくあります(笑)だからいつも気にしています(^_^;)
それでも丈もすごく良い感じだし縫製もしっかりしているし綺麗にはけるのでリピし続けています!またはきたおしたら、リピします!

4 2018-09-16

概ね満足です
162cm48kgで普段はウエストサイズが66前後のパンツを買っています。(普段はM、たまにL)今回こちらではMサイズを買いました。
届いて履いてみたんですが履く時と脱ぐ時はちょっときついですね。でも履いてしまえばピッタリです。しゃがんだり、走ったりといった軽めの運動も普通に出来ます。
スキニーなんで少しくらいピチッとしても大丈夫ですし多分洗濯すると生地が伸びると思いますから購入するときはいつものサイズか、ワンサイズ小さめでもOKかもしれません。
あまり小さいと不安だったので念のためにMサイズにしましたがジャストサイズです。
履いてて違和感もないので満足していますがただやはり臭いが気になりますね。
これは何とかして欲しい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ