シリーズ累計97万枚突破!穿くだけで360度...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

デニムっぽい生地のストレッチパンツ
メール便込み込み990円でしたので
普段着用するには丁度いいと思い購入しました。
ストレッチタイプなので
脚にピッタリと吸い付く感じがします。
動きやすさも良かったです。
何よりサイズが豊富。
ひとよりも小さい体をしていますので
靴や服のサイズ探しから先ず始めなければなりません。
サイズ的にはピッタリでこれはGood♪
好みの問題もありますが、
ローライズタイプでないので
おへその上に来る〜〜
しっかりとお腹をカバーする意味では良いかもですが、
普段よりローライズタイプを着ていますので
お腹周りに何か来ると動きが鈍くなりがちで・・・
穿きやすいけれども自分向きではありませんでした。
商品としては有り♪
との評価で☆の数は4つとしました。

2019-08-29
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-04-02

短めとのことでしたが、158センチのわたしにはSサイズでちょうどよかったです。苦笑
あとは、持ちがいいことを祈ります。

2019-05-22
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-02-04

161cm71kg
普段ウエストとヒップが3Lで股下がM〜Lというアンバランスで意味不明な体型ですが、LLサイズで履けましたし、ちゃんとスキニーになりました。ストレッチが効いています。

2019-02-05

4 2019-04-13

ウエストがゆるいかも
150cm60kg、特に太ももとお尻が大きいおデブ体型です。レビューを参考にしつつ、3Lを購入してみました。
ストレッチがよく効いていて、ピッタリでした!特に丈は計ったようにきっちりぴったり10分丈になり、ジャストサイズです!
苦しくもなく、座っても快適です。
ただ、ウエストがちょっとゆるいのか、走ったりすると腰まわりと股下がずり落ちてきてしまいます。
もうちょっと私が痩せて、ベルトをすればバッチリかな(笑)
生地はデニムとしては薄手ですが、ペラペラって感じではないです。
前ポケットがビニールみたいな素材でガサガサして安っぽいですが、お値段を考えればこんなものかな、と。むしろ、前ポケットはなくても良かったかも。
すぐにほつれたり、破れたりしなければ、コスパの良いお品ものだと思います。

2019-05-23

5 2018-12-12

3回目のリピ
仕事で毎日デニムしかダメなのでこれをいつもはいてます!ストレッチがきいてちゃんと伸びるので動きやすいし、座っても股上深めなので安心!シルエットもすごく綺麗で脚が細く見えます。
ただやはり色落ちは早いです。仕事ではくので洗濯頻度も高いので、どのデニムも同じようなものだと諦めています。
他のレビューにもあるように、ファスナーも確かに勝手に下がってきてることが、よくあります(笑)だからいつも気にしています(^_^;)
それでも丈もすごく良い感じだし縫製もしっかりしているし綺麗にはけるのでリピし続けています!またはきたおしたら、リピします!

• Nat4431さん
  • Nat4431さん

4 2019-10-02

Really nice
The jeans fits really nice to me and looks really good. I really like the denim color and I really like that it is super stretchy. It is great for everyday use.
ジーンズは私には本当にぴったりとフィットし、本当によく見えます。私はデニムの色が本当に好きで、それがとても伸縮性があるのが本当に好きです。毎日の使用に最適です。

2019-10-21
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 1yu2ri3ruさん
  • 1yu2ri3ruさん

4 2019-06-08

ネイビーウォッシュとブルーウォッシュを私と娘用に2本ずつ購入。どちらも、Sサイズなのに履いた感じブルーウォッシュの方が小さい。
重ねてみてもやはり小さい(笑)
ネイビーウォッシュよりブルーウォッシュが一回り小さいです。
ウエスト部分も裾幅も。色でサイズが違う??どうなっているのでしょうね?(笑)ちゃんとサイズ統一させて頂きたいですね。サイズ間違えたかとびっくりしましたがどちらも同じsのタグがついてました。そこが残念でした。

2019-06-11
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

5 2019-03-14

XXSのネイビーウォッシュ購入。
ダメもとで挑戦してみたけど 履けました。
それだけ のびは いいのでしょう。
リエディさんでは もう何本もデニムを購入してますが ファスナーが すぐに壊れる。これもそんな予感がする造りです。
生地、デザインは優れたデニムなのにそこがネックに感じます。

2019-05-08
検品事項や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し検討いたしたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2019-03-04

ネイビーL 購入
ふだんのサイズ 感覚でたのみました!
ウエストに対して 脚がキツイ……
ゆるすぎて のびのび……(┯_┯)
残念です。

2019-04-05
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

5 2019-02-08

届いております。ありがとうございましたm(__)m

2019-02-26
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-21

満足
GALSTAR時代からスキニーはここのを買ってます。久しぶりに買いましたがかなりストレッチ効いてて今までで一番履きやすいです。

5 2018-10-26

申し込んですぐの対応大変喜んでいます 明日楽対応に感謝いたします

• momo6272さん
  • momo6272さん

5 2019-06-08

リピート
以前ブルーウォッシュのxsを買い、今回再入荷したのでブラックsを買いました。160センチ45キロで私はsの方がしっくりきました。ここのブランドで4本デニムを買いましたが、今回のものが1番良かったです。

2019-06-10
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また、リピートにてご購入いただきありがとうございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-05-10

XXSを購入しました。身長が低く、ウエストも細めなのでなかなか会うサイズがないのですが、こちらはピッタリでした!丈も私には理想の長さでした!
ニオイがきつめで洗濯しても落ちませんでしたが、何度か洗って落ちる事を期待します。

2019-05-28

4 2019-03-26

「細いね」って褒められる美人デニム、と比べると、丈がアングルでかっこよく着られる。
161センチ52キロの下半身かなり太めですが、Lサイズで、Mでもいけそうです。
「細いね」シリーズはウォッシュがかなり変なので、こちらの方がおすすめです。

2019-05-10

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ