1件~15件 (全 1,137件)次のページへ

4 2012-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
クーポン使って激安でした。
プチプラだけど使えます!
これは1本くらい持っててもよさそう〜☆

5 2011-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段24です。
150センチ43キロでちょうどよかったです。
ダークオレンジとグレーのノンクラッシュを買いました。
おすすめです

• key410さん
  • key410さん

4 2012-02-28

待ってました☆
昨晩届きました。
商品は袋の上から触った感じですが、丈夫そうでいい感じです。
まだ使用してないので使用感は分かりませんが、これから色々な面で活躍してくれると思います。
履いて良かったらまた追記するかもです。
【早速追記】
やっちまいました。サイズ違い。
いやぁ~‥‥自分のケツのデカさ侮ってました(笑)
さっき何気なく履いてみたんですけどね、太ももの付け根のちょい手前で一旦止まったんですよ。えぇ。
やっべ入んねーよ!とか思ったんですけど、ここはこの商品の良い所で、伸縮性に助けられ何とか上まで登り詰めました。はぃ。
んでまたそのあとが大変。ボタンが、あぁボタンがはまらない。そして気付いたジッパーの固さに。あがらない。
格闘すること三分。何とか履けました。
履いてからでは交換も何もあったもんじゃないので、次からはサイズに気をつけようと心に誓いました。そして今、身体に馴染ませる為に履いたままこの文章を打ち込んでいます。そこでまた出た問題。肉が、あぁ肉がはみ出てる。この‥‥あぁいやぁですよ本当にもぉ。
血が死んじゃうからこれ。頑張って履き馴らします。

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダークグリーンを買ってはき心地がよかったので
新色のノンクラッシュのベージュリピしました♪
カラーはショップのフォトのままの色です。
腰回り80・ヒップ90の腰はり体型で、Lがぴったりでした。
ただダークグリーンより、ベージュは腰回りがゆるいです。
はいてるうちに伸びそうなので、さがってくるかも。
丈は股下72で少しクシュとなるくらいです。
ボタンホールや縫製は雑ですが許容範囲。
ストレッチが効いてるので、歩きやすいし楽チン♪おススメです。
カラーも今年はやりのくすみカラーでほかの色も欲しいですネ★
12月12日のブログにも着画レポ書いてます*

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
saleで472円になってたので購入しました。
ギャルスタのパギンスはXSでも伸びてぶかぶかになるのでXSしか買わないのですが色がダークオレンジしか残ってなかったのでポチw
結果ビミョーな色だったw
生地は夏用なのに色は秋冬的な感じw
おしゃれに着こなせる様に頑張ります(´・ω・`)
ギャルスタのパギンスは4本目なので分かってはいましたがチャックはガタガタ、糸はピョンピョンです!
私は脱ぐ時ボタン閉めたまま脱ぐのでチャックはあまり気になりませんが糸は安物さ全開ですねw
でも500円以下だしとにかく楽チンなので★5です!

• 利用者サイズ: ボトムスM
安くて!!!履きやすくて良かったので☆色チでリピ♪

• める4327さん
  • める4327さん

5 2011-09-19

リピです。
私は160cmの55kgの下半身がちょっと太めな体型なんですが前回は黒のLサイズを購入して少しウエストが緩かったので今回はカーキ色でSサイズを購入してみました。ストレッチが効いてはき心地抜群です。みなさんオススメですよ。

4 2013-06-11

クラッシュダークオレンジ購入☆
色味はまんまだと思います☆
155/45でXS購入☆
ハム状態になるかと思いましたが大丈夫みたいです。
送料無料にするために購入した様なもんですが、
これはこれで良かったかなーと…
クラッシュ部分が若干汚い感じがするので、無駄な糸は切ろうかな。
生地もしっかり、ストレッチもしっかりなので満足です☆
縫製も綺麗でした。

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
152cm50kg、XS入りました!
太もも太めですが、ピッチリ目でXS入りました。
お腹はお肉のってますwww
値段の割にクオリティ高いし、いろんな色が出るので季節に合わせて買えちゃいますね^^

4 2012-03-09

クラッシュ 黒 XS購入
身長158センチ、普段27インチのジーンズ着用の私で
XSを購入。よく伸びるのでこのサイズで正解でした。
履く時に、右足がなぜかクラッシュ部分にひっかかる(笑)ので
注意してはいてます。今の時期に大活躍です。
※※下に黒タイツをはくと、近くで見ない限り目立つ事なく履けます。
※※下にグレータイツをはいてみるとこんな感じです。

5 2011-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前マスタードのSを買って気に入ったのでリピ!ブラック・キャメルのクラッシュS購入です。チャックはすべりが悪くて閉めにくいのがちょっと残念ですがそれでも履き心地がよくてお気に入りです。ブラックは他の2色よりすこーし小さめ??因みに163cmです

5 2011-10-12

履きやすい♪
156/46で下半身細めでXSブルーグリーン購入しました。サイズぴったりでストレッチ効いていて履き心地抜群でした!

4 2011-10-03

身長157体重46でラベンダークラッシュのSとブルーグリーンクラッシュのXSを購入しました
下半身が太めの為 迷って2サイズ購入しましたがストレッチがきくのでXSがバッチリでした
Sはブカブカではないので履けそうです

• 利用者サイズ: ボトムスM
欲しかったクラッシュパンツ☆お安く購入出来て良かったです♪色チ検討中☆

• hinhin1222さん
  • hinhin1222さん

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダークオレンジ M
送料無料で690円だったのでお得でした。
オレンジというより、エンジっぽいと思いました。
164cm/52kgですがMサイズで冒険してしまったのですが、ストレッチ効いていて、ぴったりした見た目ほどに苦しくなったりはありません。
しゃがんだりしても大丈夫でした。タイツも履いてましたが問題なくすごせました。
ウェスト部分がしっかり目なので、かがんでお尻が見えそうとか生地が伸びてだらしなくなることもないようです。
冬はブーツなどに合わせるので丈の短さも気になりません。
ちょっとフィットし過ぎているかなと思いますが、膝下のスリムな感じがブーツインするのに、もたつかないのでかえってよかったです。