4 2013-10-25

画像あり
ブラック、スエード、S購入。
すごく気に入りました!
履きやすいし、歩きやすい!
新生児がいるのでちょうどいいヒールで、しかもインヒールだから楽ちん☆
私は妊娠前は12センチヒール位の物を履いてたのでヒールがまったくないと転んでしまうのですが、産後すぐだと周りの目もあるのでヒール!って感じの物が履けず…
これだとヒールとばれずに履けます。
足首が結構もたついてるので、そこが☆−1で。
サイズが22.5センチで足の甲が広めなんですが、Sサイズでもちょっと大きいです。
厚手のソックスが履ける位大きかったです。
全体的に大きめのデザインなので、普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
ですが、モデルさんみたいにスレンダーな方には大きすぎるデザインだと思います。
下半身太めの私ですら足首やふくらはぎ、太もももぶかぶかなので。
ですが、ピッチリしてるよりもこの方が歩きやすいと思います。
インヒールのソールにもギャルスターって書いてあり、作りはしっかりしています。
身長が158の短足なんですが、ちょうど膝の上でした。
長身で足のサイズが小さい方には不向きかも。
あと、ニオイは靴屋さんのあのニオイがあります。
予約日よりも一週間も早い発送で嬉しかったです!

4 2013-11-29

スエードの黒
普段足のサイズが22.5~23.0で、Sでちょうど良かったです♪ただ身長が154センチの体重56キロの子デブなのでどうなるか心配でしたが、履くとスッキリ見える気がして満足です(*^^*)生地はゴワゴワしてますが黒なのでそこまで安っぽくは見えません。ただ他の色だとどうなのかな~?という感じ。ヒールはホントに気持ちあるぐらいで、私はあまりヒールあるやつだと疲れてしまうのでこのぐらいでちょうど良かったです。ヒール期待してる人には物足りなさそう…。においは私はこんなもんかなと、そんなに気にはならない感じです。でも少し干そうかな…(^.^)このお値段でいいお買い物が出来たと思います(*^.^*)

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワインスエード、ダークスムースブラウン購入。写真だと、ダークブラウンの色が安っぽいかな?と心配でしたが、とっても上品な色で嬉しかったです!ワインスエードも、いい感じです。サイズはLL購入、普段24.5ですが、ちょうど良いです。靴下でもタイツでもいける。甲高め、幅広めの私にちょうどよかったです。毎年このての安いガシガシ履けるニーハイを買ってます、今年もこんなもんだよなって感じです。二色買ってよかった!!値段が安いしおすすめです!

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段相当だけど良い♪
私は162センチの足太めなので購入するのに少し不安だったのですが、何とかブーツイン出来そうです(笑)
素材はあまり期待しない方が良いと思いますけど、安いから良いんじゃないかな(^-~)
歩きやすそうだし良買い物が出来たので良かったです!
又イロチでリピしようと思います!

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎ細め!!!
配送、包装、質(特に内側にもクッションがついていたところ)、言うことありません!しかし、160cm54KGのぽっちゃりの私には、ブーツインが、ピチピチになってしまいました。残念。でもインせずに履きます!!ピチピチが目立たないためには、スウェードの方がよかったかな?

• hari1987さん
  • hari1987さん

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妊娠中なのでローヒールのブーツが欲しくて購入しました。
普段22.5〜23cm、Sサイズでピッタリでした。
長さはちょうど良いですが、足首周りが少しもたつきます。
インヒールで足長効果は抜群!
ただ、生地がかたくて安っぽい...そこだけが残念です。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さわり心地
幅広、甲高ですが普段靴もパンプスも23.5を履いています。
今回も23.5を注文してみました。
ストッキング着用して履いた場合少しですが余裕があるかんじでした。ニーハイソックスを着用して履いた場合は本当にぴったりです。でもキツいとは思いません。
身長163、体重46ですが筒は結構余裕があります。丈に関しては膝がギリギリ隠れるくらいで、思ってたよりニーハイになりません。
また、生地がスエードとなっていますがすごくゴワゴワしています。見た目は普通なのですが触ってびっくりしました。
皆さんがいっている通り、臭いは相当です。
歩き心地は長時間履いても全く疲れません!それに軽いです。ヒール5センチもないように感じました。
このお値段で買えたことにはとても満足しています(*^^*)

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬にむけて!
前回と 色ちで
今回は ダークブラウンスムース
LLを ゲットしましたぁ~
ブーツ&スニーカーは
25センチを
はきますが 足サイズは
24、5センチです。
ギャルさんの
靴は LLで オーケー!!
だいたいは
LLで 靴下はいても
少し ゆとりありな
履き心地ですが
こちらの ブーツは
ピッタリなので
厚めの 靴下だと
キツくなりそう?な?
インヒールで
はきやすくて 歩きやすいです。
内側の足首辺りに
ジッパー付きだし
脱ぐのも はくのも
楽です!
沢山 はきたいと
思います!

4 2013-10-25

なかなかです。
158センチ、普段の靴のサイズ24.5センチ。ブラックスムースのLLを購入しました。においは確かにありますが、こんなもんかなーと思ってます。安いわりにはしっかりしてるし、足長効果もあって、小さい子ども&妊娠中でヒールが履けない私にピッタリです(^-^)ただ爪先がちょっとキツいような・・・私の足が大きくなっただけかもしれませんが(^-^;)別の色やブラックスエードも欲しくなりました。

4 2013-12-03

11/23に注文、12/3に到着。
12/10頃入荷予定だったのに早く届きました(^^)
24センチ甲高幅広でLを購入しました。
こちらのショップの靴ゎ痛くて1回も履けずにポイの靴が多かったのですが‥安さにつられ2足購入しました(^^;
ブラックスエードゎ生地がゴワゴワですがスポッと履けました。
ダークブラウンスムースゎスエードに比べ少し窮屈に感じました。
足首の内側が当たって痛いけど履いてれば慣れるはず‥(^^;
ヒールゎ3センチくらいしかないですが、私的にゎ問題ないです。
靴底ゎ薄くすぐ潰れそうです。
ワンシーズンもてばいいなぁ(^^;
匂いゎレビュー見て覚悟してたので許容範囲でした。

4 2012-11-20

予定より早く届きました♪155cm37kgでS購入。やっぱり緩めです(>_<)白いゴミみたいなのがたくさん付いていて糸やプラスチックの紐?みたいなのも飛び出てたので-1。でも安いので仕方ないか♪って感じです☆

関連ジャンル レディース靴ブーツその他