3 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビースエード
あまり人と被らないカラーを購入。箱を開けた時の臭いが強烈でした。素材が固いかな。インソールなので歩きやすい。

3 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
L買ったのにM入ってた。でも余裕でした♪
グレースムースのLサイズ注文したのですがMサイズが届きました。普段はMを買うんですけど、履き口のサイズが39.5センチの記載で、わたしがこのニーハイを履いたときに履き口にあたる太ももが42センチなので40センチ記載のLを注文してみました。試しにMサイズを履いてみたらピッタリ!というか、もう少し余裕があるんじゃないかな?位のサイズ感でしたので交換はしないでそのまま履きます。
きつかったら絶対に交換か返品処理してもらいましたけど。
購入した時にポチッとしてすぐ見たらLサイズが売り切れになっていたのできっとショップは解っていてMを送ってきた確信犯だと思います。他のレビューでも何かあった時の対応は酷いようなので、日本人がやってないショップなのかな。
今後はなるべく、利用しないようにしたいショップですね。
商品はやっぱり画像より少し濃い色味でした。左側だけくるぶしに中の固いかかとの補強シートか何かが当たって痛くなりそうなので中に紙をぎゅうぎゅうに詰めて拡げてから外で履こうと思います。100均でかかとと、靴底の補強ゴムとボンドも買ってきたのでしっかり貼って靴が擦れないようにします。レビューにみなさんが色々書き込みして下さっていたので、参考にして長持ちさせたいと思います。

• ☆R2☆さん
  • ☆R2☆さん

3 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2〜3回履きましたが、踵が壊れました。
ちゃっちいですね、、、

3 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なんだか、かかと部分が痛いです。それがなければ、かなりいいです。

3 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く、そしてうれしいお買い物ができました。

3 2015-10-22

ロングブーツ
種類がたくさんあって、注文するとにに間違えてしまいましたが、まぁまぁはき心地は良くて長さ的にも行かなって思いました。

3 2015-09-16

グリーンスエードのLを購入。
デカイ(笑)
ぶかぶかとか…そういうのじゃなくて、
履くと見た目がゾウさんの足みたいにみえる(笑)
ニオイは…まぁ所謂、新しい靴の匂い。
(私は嫌いじゃないけどね。
147cmのちびでぶん体型で、膝頭ぐらい。

3 2015-08-23

安いので
安いので買いました。
しかし、サイズが全体的にモッサリとして私には履きこなせず。
大きめです。

3 2015-03-28

ブーツ
値段が、安かったので買いました。
履きやすかったです。

3 2015-03-17

形はカワイイですが
今回は少し選択を誤ったかなぁ…と思っています。黒のスエードが欲しかったのですが品切れで黒のスムースを購入しました。お安いので仕方ないと言えば仕方ないですが…かなり見た目がビニール感漂う質感で雨の日様に履く予定です。

3 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こんなもんかな?
値段を考慮したら充分でしょうって感じでした。ディテールは、良いけど‥素材が安っぽい感じです。

3 2015-02-22

可愛いです。
去年買って、履いてませんでした。気がついたら、また、購入してしまっていました。厚底で前も高いので歩きにくく、疲れました。
厚底で慣れてる方には、問題ないと思います。
シルエットも綺麗なのに、残念です。あとは、太股から下がってくるかな。少しずり落ちて可愛いかな、と、思いました。

• さわ9806さん
  • さわ9806さん

3 2015-02-14

ブーツ
ロングブーツにが欲しくて購入しましたが、少し指が痛かったので、小さいかったです。

3 2015-01-18

キャメルスムース
レビュー遅くなりました。キャメルスムースを購入したのですが、実際の色が持っている、ベージュのニーハイブーツと同じような色で、キャメルを想像していただけに、残念です。違う色にすればよかったかな。
ヒールの部分やステッチの部分はお値段なりですがまだまだ寒いので履きたいと思います。

3 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても
良かったですε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

関連ジャンル レディース靴ブーツその他