【夏用レギンス】 サラっとした接触冷感 10...(Rire Joy<リールジョイ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-29

履き心地抜群
冬場用に10部丈をリピしました。他のレギンスも履いたりしましたが、こちらが1番柔らかく、股上も深くて履き心地が抜群です。
他の丈も夏用に使っていますが、半年?1年?使うと流石に毛玉っぽくなってきます。毛玉取りでとってしまえば全然問題ありませんが、履き心地も機能性も最高なので、毛玉が出来にくかったら完璧だと思います。
お店からのメールもとても丁寧で、嬉しく思います。

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

4 2019-08-08

履きやすいです
薄手で、良く伸びて、肌の弱い私でもチクチクせずストレスフリーです、冷感かどうかは、私は余り分からなかったです(すみません)夏場でも快適に履けます

• chobi0736さん
  • chobi0736さん

5 2019-06-30

ひんやり感
触った瞬間、ひんやり冷たい感じが!!
生地が柔らかく滑らかで、とても肌触りがよく気持ちがいいです。もう一つ買おうか悩み中

4 2020-02-06

良かった
まだ先ですが夏用に購入。がっちり体型なので心配でしたが、少し余裕があるくらいのサイズでした。素材サラサラしていて厚すぎず良さそうです。

4 2019-07-20

冷たくて快適!キャンプやBBQにも履いて行きます!

5 2019-06-08

履き心地よいです
希望どおりでした。
伸びがよいので、着心地がいいです。
さらっとしていますし、これからの季節活躍しそうです。

5 2018-06-17

パジャマに
パジャマとして購入しました。涼しいし、生地もよかったです!

4 2016-09-24

良かったけど
生地は良かったです!でも また上が短いです…普通はヒップのまた上は長いはずですが 前と後ろが同じ長さです。座っているとずり落ちます…そこが1つマイナスです。