【ネコポス便可】 【日本製】 子ども スパ...(Rire Joy<リールジョイ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-13

ぴったりでした
100cmの子(少し太め)に、120cmの7分丈だと、おなかはぴったり、丈も10分丈よりも短く履きやすく、温かくて子供も大変満足しています。リピ買いする予定です。

5 2019-01-25

ぴったり
サイズもぴったり。発送も早くとても満足です。ありがとうございました。

• mayu母さん
  • mayu母さん

5 2018-02-16

とてもいい
幼稚園のお遊戯会の衣装で、男の子も五分か7分のレギンスを用意しなくてはいけなくて、男の子でそんな丈を持ってるはずもなく、こちらの商品を見つけられて大変助かりました。日本製でしっかりしていて、ちゃんとフィットもしてくれて商品はとても良かったです。まだまだ寒い日が続きそうなので、防寒用にズボンの下にも着せられそう!

4 2018-11-29

もう少し寒くなると
もう少し寒くなるともっと活躍してくれると思います。今のところはもっとペラペラのスパッツをはいていますが、、。うちの子はたぶん冬場だけ履くことになるでしょう。。

5 2017-12-27

リピートします!
バレエブランドのスパッツが品切れで、皆様のレビューを参考にこちらを注文致しました。
フィット感も材質も問題なく、ジャストサイズでした。
伸び盛りの子供には懐にもお優しいですし、またリピートします。

5 2012-12-28

幼稚園の制服用のオーバーパンツで膝が隠れる丈を
探していました。

他にも防寒レギンズなど買って試してみたのですが
子供が自分で着替えたり、トイレに行くことを考えると
こちらの商品が今のところベストです。

多分リピします。

4 2016-10-30

とても丈夫なスパッツだと思いました。
伸縮性は、少し物足りないかも。大きさは少し小さめなので、ワンサイズ上でも大丈夫です。

• *hikalinさん
  • *hikalinさん

5 2013-02-21

102cmの子に120を履かせたら8分、9分位でしたw
以前履いていた他店で購入したスパッツ(日本製)よりも履き心地が良いと言っていました。
お値段もお安くてありがたいです。

この7分丈と5分丈を1枚づつ購入してメール便1通で送って頂けました。

4 2016-02-16

厚手
結構厚手です。今の時期いいと思いますが、普段は110〜120サイズの娘に120サイズを購入したらちょっと大きかった。7分丈なのに9分丈(?)みたいになってますし、少しダブついてます。かといってワンサイズ下はどうだったんだろう。それだとウエストがきつい気がするし。。。今年の秋位から履くことになるかもしれません。綿が70%ということですが、見た目は意外と化繊感出てます。本当は綿100%が良いんですけどお値段が高いことが多いので、何本も購入するとなるとやっぱり100%は無理かな。。概ね満足です。

• mimimi2888さん
  • mimimi2888さん

5 2017-05-20

135cmを購入しました。
生地も厚めでしっかりしていて、ストレッチも適度に効いていて履いていてダブつかずよかったです。
春秋用にちょうどよかったです。

5 2016-11-16

とても早い対応でした
保育園の行事で急遽必要になったのですが、
日曜日の夜の注文で火曜日午前中には届きました。
とても早い対応で助かりました。
生地もとてもしっかりしていて値段の割には良いなと思いました。

5 2016-09-13

安いわりに、厚みもありとてもしっかりしていて満足です。
7分のスパッツなかなか見つからず、ネットで購入できてよかったです。

4 2014-12-06

欲張って二回り大きいサイズを買ったため、今年は出番がなさそうです…。
日本製というとこに惹かれました。

4 2014-02-24

履きやすい
ストレッチ素材なので履きやすいみたいです
5分丈を前回購入して、良かったので7分丈を買いました
この寒い冬、幼稚園半ズボンの制服下に着て登園してます

• E Kさん
  • E Kさん
    女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2013-12-21

のびのびスパッツ
12月のUE保育園の生活発表会用に購入しました。
5歳(男子)
通常120cmのズボンサイズですが、
息子は締め付け感に慣れていないので、
1つ大きめのサイズを購入しました。
ピッタリで着ごこちは良さそうです(^-^)/