【日本製】白 スパッツ レギンス 7分丈 レ...(Rire Joy<リールジョイ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

白限定で寒さ除けのレギンスを探していました。やっと見つけ、すぐに購入。役に立ちました

4 2019-09-01

さすがは国産品
妻用に購入しました。
白いレギンスを探していたのですがなかなかなくて、こちらでやっと見つけました。しかも安心の国産品。妻は化学繊維が苦手なので、素材が綿80%で伸縮性があるこちらの商品が「とても履きやすい。」と気に入っているようです。

4 2019-08-29

10分丈を持っていて良かったので7分丈も購入しました。ロングスカートの中にはいたりしています。

4 2019-07-31

なかなか白いレギンスは売っていなくてこちらにたどり着きました。思ったより生地が薄かったですがとても伸びてはきやすかったです。

5 2019-06-27

お気に入り
白スパッツ購入
白スパッツは探してもなかなか売っていないので本当に助かりました。
とても良い商品でした。
生地も薄っぺらではなく、ゴムの感じ、肌ざわり、締め付けかんも丁度いいです!
ありがとうございました!

5 2019-05-09

丈夫!
日本製で肌触りも良く
これから、夏に向けて沢山履きたいと
思います。

• ハケンさん
  • ハケンさん

5 2019-03-29

娘が巫女のバイトをしていて袴の下に履きます。 白がなかなか無く助かりました!
伸びも良く動きやすいそうです。くたびれたらまたリピートしたいと思います。

5 2018-04-18

大満足です
ワンピにレギンスのスタイルが大好きで夏に向けて白い七分丈を探していました。白は買いたいと思う物がなかなか見つからずやっと見つけた思いです。レビューが良かったので初めてでしたが思いきってこちらの白と同種の黒とチャコールを七分丈ばかり三色二点ずつ購入させていただきました。ゆったり履きたくてJM〜JLにしました。昨日注文して今朝届きどの色も綺麗で素材もしっかりしていてかつ優しい肌触り縫製も良いし本当に理想のお品で感動しました。透け感なく履き心地も締め付けなくフィットする感じで脱ぎたくないくらい最高です。シンプルなスパッツですが着脱も楽だしワンピ等でお尻まわりを隠すならこの快適はよくあるレギパンでは得られないと思います。良いお買い物ができて嬉しかったです。ありがとうございました。

• nana99999さん
  • nana99999さん

4 2018-07-24

XLがあれば…
LL or XLサイズを着用しています。JM-JLを購入しました。履けなくもなく、とてもキツイということはありませんが、室内着用目的の場合、XLがあった方がリラックスできるかも知れません。それ以外は、股上もあり、生地も柔らかく、着心地は良いです。生地が薄すぎるということもないので、近所のお買い物ならそのまま履いていけそうです。

5 2018-07-17

満足です!
迅速かつ丁寧な対応していただきまして、ありがとうございました!

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
ホワイトのウエア着用のテニスクラブでのプレー用に購入しました。テニス用のスパッツには、生地が光沢感のあるものや、サポート感のあるものが多く、値段的にも高いものが多いのですが、私はベーシックなものを探していたので、まさにこれが探していた一品でした。白なのでもちろん透け感はありますが、私は上にスコートを着用するので全く問題はありませんでした。

• kiku622さん
  • kiku622さん

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ナイロン生地より汗も吸ってくれるので、この時期には必須です。
普通の店舗でもレースや飾りなしのシンプルな白はなかなか見つからない。
とても満足しています〜。

5 2017-07-22

なかなかない
ショップで白のスパッツを探しましたが、なかなか売っておらず、Webで探しました。
ワンピースの下に履くのにちょうどよい素材感です。

5 2016-09-08

良い商品です
生地も程よい厚みがあってしっかりしています。日本製ということで縫製も良いです。いつものサイズだと写真の通りの感じになります。二度洗濯しましたが型崩れもしないので、少しゆったり目をお望みの方はワンサイズ大き目をおすすめします。

• Little Fishさん
  • Little Fishさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70

5 2016-05-07

Material is good
the material is soft and thick. Worth the money