• ここ4255さん
  • ここ4255さん

5 2023-12-24

サイズ:JM〜L | カラー:クロ

やっぱり綿なので寒さ和らぎます。今までヒートテックを履いていましたが、こちらの方が断然良きとおもいます。リピートしようと思います

5 2023-10-18

日本製なので、安心して履けます。
お値段も手頃なのでお勧めです。

5 2023-07-22

やっと出会えた〜!
到着後さっそく使用しました。
やはり綿は肌さわりがいい、暑い夏にもスッキリ!サイコーです。
以前購入、気に入ってたのがダメなってからずっと探してたんです、綿のスパッツ。
やっと出会えて感激、めちゃうれし〜
そんな訳でもう1足追加購入させていただきます。
ありがとうございます。

5 2023-06-27

日本製でも、ここの日本製はとても良いです
部屋着に欲しくて綿率が高めだったので購入しました!
化学繊維が多いとチクチクすることがあるので綿が多いと生地の質が全然違います。肌に優しいです。まったり出来ます。私は身長154/47kg洋梨体型でM〜Lサイズを購入しました。ピッタリでした!丈も調度良いですが、もう少し長くてもいいかもです。気に入ったのでまたリピするかもです!発送もとても早くてありがとうございました!

5 2024-01-07

サイズ:JM〜L | カラー:クロ

JM-L購入しました。身長162ですがくるぶしまでしっかり長さがあります。足首の部分は少し浮きますが、それ以外は脚にフィットしていい感じです。
化繊のレギンスは痒くなりますが、こちらは痒くならず暖かくて良いですね。生地や縫製もしっかりしていてお値段もお手頃なのでリピート購入したいです。

5 2023-06-10

コットンの10分丈のレギンスが少ないので、こちらでお取り扱いがあり助かりました。発送も早くて安心しました。

5 2022-10-09

日本製 スパッツ レディース 10分丈
始めて購入させていただきました。先ず日本製で安心です。
綿が80%ですので温かいです。リピートを考えております。

5 2022-08-08

履きやすく、長さは足首です。くしゅと上げれば 8分7分にも出来るのでいいです。

5 2022-06-07

おススメです。
昨日注文して、すぐ届きました!
早速着用。すごく良いです。肌ざわりなめらかで、気持ちいい❤️
ハイウエストで、ノンストレスです。
冬用にコレの裏起毛とかあったら最高やのになぁ。
少々高くても、絶対かいます!
とりあえず、すごく良いので、傷んだらまた買いです。

• minmi1133さん
  • minmi1133さん

5 2022-12-22

肌触りも良くサイズもピッタリ
身長158cm体重46kg M-Lsizeの10分丈を購入しました。ピッタリです!収縮性が凄くあるわけではありませんが、窮屈かんも全く無く履き心地は最高です!

• T2N0さん
  • T2N0さん

5 2022-12-14

ちょうどよい締めつけ感で暖かく 履き心地が良いです

5 2022-12-08

以前購入した他の長さも良かったので、今回は10分を購入。お手頃で股上も深く、使いやすいので気に入っています。

5 2022-10-11

160センチ中肉中背でJM〜JLを選びました。ウエストあたりは余裕があったのでM〜Lサイズでもよかったのかもしれませんが、日本製の安心感、縫製の具合など満足です。
裏起毛とかではないですが綿がメインですので、暑くても寒くても程よく体温調整ができそうです。
丁寧な品で満足です。

5 2022-10-07

何度か洗いましたが生地がしっかりしているためヨレヨレせず、履き心地もとても良いです。161センチ、下半身ぽっちゃりめの52キロでJM-JLサイズでちょうど良かったです!

• mt4512さん
  • mt4512さん

5 2022-09-28

気に入ってリピート
履きやすい!
締め付けが少なくて、保温性もあって良い。
真冬以外は履けそう。