【日本製】国産 綿 スパッツ 無地10分丈レ...(Rire Joy<リールジョイ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

しゃがんでも膝が伸びてこないので良いです
ハーフパンツの下に履くレギンスを探していました。
あれこれ試しましたが、レギンスは膝がびよーんと伸びてくると
だらしない感じがして外では履きづらくなるのですが
この商品はストレッチが効いていて、そういう心配がないので
とてもいいです。真夏以外はこのレギンスに落ち着くことになりそうです。
サイズ感はストレッチが効いているので、痩せている人以外は
JM〜JLを選んだ方が良いかもしれません。
普段LかLLのレギンスを履いているのですが、JM〜JLにして
正解でした。
日本製で、縫製も生地も良く、良心的な価格で有り難いです。
購入して良かったです。またリピートします。

5 2019-11-10

すぐ届きました。
綿が多いとチクチクしなくていいです。分厚くないのでアウターにひびかないので重宝します。

4 2019-10-01

とても良いはき心地です。身長169センチで足首まで丈があるので良かったです。希望としてはもう少し綿の割合が多いと良かったのになぁと思っています。でもとても良い商品だと思います。

5 2019-09-22

履きやすいです。
何度もリピートしています。痒くならず、履きやすいです。

• くら5812さん
  • くら5812さん

5 2019-06-04

品質がとてもいいです!
生地がしっかりしています。
他のタイプを買ってとても丈夫で型崩れしないので、今回はこのタイプを買いました。買って正解!

• ウサ715さん
  • ウサ715さん

5 2019-04-09

娘に頼まれて。
肌が弱い娘のために購入しました。
いつも丁寧なお手紙と商品到着後も丁寧なメールを頂き、お店のお心遣いに感激しております。
また、今後もよろしくお願いします。

5 2019-03-14

生地がしっかりしていて少し厚めなので、秋冬にはピッタリです。
ヘビロテで着用しているためか、2年弱で股部分に穴が開いてしまいますが、その度にリピしています。
チャコールは最近他であまり手に入らないので、とても助かっています。

• Cafe Noirさん
  • Cafe Noirさん

5 2018-01-07

ワンピースやチュニックや、スリットの深いスカートやサイドスリットワイドパンツに合わせるあるブランドの「ペチパンツ」というのが売り切れてて、
こちらの3分丈を以前パジャマ用(トップスはワンピース着用)に買って愛用してて、10分丈もある事を思い出し、ペチパンツの代わりに買ってみました。
冬はロングスカートが中に厚手の物を穿いてももたつかないので断然多いのですが、
このレギンスは厚手毛糸の物よりも風を通しにくく生地もしっかりしてて温かく、
ナイロン製の発熱や保温などの機能性の物よりも肌触りや穿き心地が良く、
この冬はロングスカートやアンクル丈ワイドパンツの時はこればっかりで、何度もお洗濯を繰り返してますが、
生地も大変丈夫で型崩れもなく綺麗で大変気に入ってます。
黒とグレーを購入しましたがグレーが合わせやすくてグレーばっかり穿いてます。
日本製で綿混で品質も大変良くお値段もお安くとても良い商品です。

5 2018-01-04

フィット感と見た目の美脚効果と日本製
フィット感と見た目の美脚効果と日本製を求めると高額の商品にたどり着きがちですが
こちらの商品のお値段なら買う気になれます。肌が弱い方や乾燥している方にも優しい肌心地だと思います。綿100%ではありませんが混ざっているからストレッチ感(フィット感)や見た目の美脚効果が期待できるのだと思いました。こちらは寒さで肌にストレスがあらわれた小学生の娘に購入しました。
履き心地も良いそうです。

4 2018-07-18

しっかりとした作りです。
3分丈を購入し、レギンスってこんな頑丈な感じだったっけ?という位頑丈でした。
と、いうことで10分丈購入しました。ひざ下が拘束されてる感があり、今迄レギンスはあまり10分は購入しなかったのですが。
ひざ下は適度に緩みがあり、長さはくるぶし上位でした。
身長170cm。3分丈購入した後、しばらく使ってみてから生活サイクルあってたら…でしたが。
10分丈もしてみます。
ただこういった基本的に仕上がりが良いものって中々ないことはわかります。
猛暑の中ですが、購入してお試し期間に入ります。

5 2018-05-29

安全
よくある粗悪な綿素材だと毛羽が舞ったり染料の変なニオイですぐに鼻にアレルギー症状が出てしまい使えないため衣類を探すのが本当に大変な状態なのですがこちらは本当に履き心地良く素材もとても良いものだと実感できます。こういった普通の良品がなかなか手に入らない時代なのでこれからもずっとお願いしたいです。お値段も安くて本当に助かります。

4 2017-12-27

非常に温かく、お腹もスッポリ入るし寒いときに助かります。
もう何度か洗濯しましたが、丈夫です。
私はジーンズの下に履いてますが、履き心地も良いのでまた購入したいです。

4 2018-02-07

履きやすいスパッツでした!
オススメです。

4 2018-01-22

暖かくてシンプルでどの洋服にも合わせやすいです。

5 2012-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長164体重50弱の普通体型ですが、ゆったり履きたいのでJM〜JLサイズを購入しました。丈は踝で少しクシュっとなります。締め付け感が本当に嫌なのですが、こちらゆったり履けてすごく良いです。今回、BKだけ買ったのですが、他の色も検討中です。