【日本製】【ネコポス便送料無料】スパッツ...(Rire Joy<リールジョイ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

昨日注文して今日ポストに届きました!
162センチですが足が長いのか、大抵レギンスやズボンは丈が少し足りないため試着するまで不安でしたが、jm ~jlで丈はバッチリくるぶし隠れるくらいありました!
ウエストは少し緩いですがゴムだしあんまりきになりません。
生地は厚めでストレッチも効いてるので動きやすいし、この時期着たかったワンピとバッチリ合って嬉しい☆
ダメになってもまたリピします!

4 2020-12-25

ぴったり
ぴったりすぎた。
もう少し余裕がある方が好きなので、
リピはないです。
身長高めの下半身デブだと12分丈ぐらいないと足首全部隠れないね。
生地はすんごいしっかりしてました。洗うと引き締まってしまうんかなぁ…

5 2020-11-19

肌触りが良いです
リピートです。孫の為に購入してるのですが、前回のがボロボロになり出したので。冬場に向かっての事なのか少々、分厚めですが良かったです。今年の冬は雪が降り易く寒い・と聞いてるので。肌触りも最高だと喜んでいます。又ボロボロになったら貴社で注文する事⇔間違い有りません!!!

• yunakomokaさん
  • yunakomokaさん

5 2020-07-12

足首辺りのフィット感
日本製さすが肌触りはもちろん足首辺りのフィット感ピッタリです!
ML ブラック購入
何枚も欲しくなります

4 2020-07-04

リピで色違い購入です。
綿が入っているので肌触りがいいですね。
送付も早かったです。

4 2020-06-28

丈もちょうどよく、綿が多めなので肌触りもよかったようです。
またリピしようと思います。

5 2020-04-06

良い商品です☆
各メーカーの色々な素材のスパッツがありますが、素材の割合によって伸びや肌触りに違いがあり・・・
昨年たまたま店で購入したスパッツの履きこごちが良く(同じ素材割合の物)を探していましたが無く
こちらのショップにてようやく見つけることができました
暖かさや伸びは希望通りの品です☆
普段LL〜3Lサイズを着用する体型ですがJM〜JLサイズで十分履くことができました
今回は黒色だけ購入しましたが、次回はグレーも購入したいと思います

• M.A.Y.O.さん
  • M.A.Y.O.さん

5 2020-03-30

楽天で初めて、レギンス買ってみた。
厚さもいい。
お腹の所までの長さもあるところもいい。
リピート決定

5 2020-12-17

履き心地とってもいいです。
追加でもう一つ注文したと思います。

5 2020-12-11

安心な製品で助かっています
色々買っては見るものの、やはりこちらに戻ります。ゆったりとはきたい時は、ハイソックスと大きめサイズ、外出の時はハイソックスとブーツです。安くて機能的な手放せないです。
半年位履くと、ポロポロになります。
綿100%・日本製で、なくて困る商品です。

5 2020-09-22

思いの外生地がしっかりしておりびっくりしました。3分丈が良かったのでこちらも。

5 2020-09-15

商品の質、発送の速さすべて満足しており、もう数年リピートしている商品です。これがないと冬が越せません。夜はこれを履いたまま寝て、職場で制服に着替えるまで履いています。冬服のぶ厚いパンツも必要ありませんので重宝しています。

5 2020-09-06

伸びもよく履きやすい
肌触りよく、伸びもよい。たっぷりサイズで失敗がない。

5 2020-08-10

商品を実際に見た時に小さくて入るかな?と不安になりましたが、いやいや何のしっかり伸びて楽に入りました。
さすが日本製。
肌触りが良く、変なもたつき感も無いし、発送も早く申し分なかったです。
色違いのチャコールも欲しいですが、今の黒、チャコール以外の色の展開も是非ご検討お願いいします。

5 2020-07-09

ずっと履いていても刺激が少なくチクチクしません。股上も深めで安心して履いていられます。とても気に入りました。また洗い替え用に購入したいと思います。