【日本製】 7分丈 レディスレギンススパッ...(Rire Joy<リールジョイ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

暖かいです
大好きなロングスカートの下に履くため購入しました。
まだ寒い早春に大活躍してくれています。
よく伸びる素材で下半身デブのわたしでもOKでした。

• eyesannさん
  • eyesannさん

5 2019-05-28

買って良かった
私は足が凄く細くお尻も小さい。ただウエストを締めると胃腸不良になる。なので足に合わせるとウエストがきつい。ウエストに合わせるとずり下がる。肌も弱く綿100%にすると伸びてずり下がる。私が気に入るのは今まで無くて間に合わせで買い恥ずかしくて人には見せられませんでした。今回 膝を骨折し、ギブスをし診察とリハビリ用の人に見せられるレギンスを探していました。これを買って正解でした。綿は80%でしっかりした生地。どうにか我慢出来る。ギブスの上からも伸びて大丈夫でした。ウエストもきつくない。皆様のレビューを読み大きいサイズにしたのですが、ギブスを外しても足にぴったりフィットしました。気に入ったので追加で、もう1枚と10分丈を2枚購入。10分丈は、まだ着てません。

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

5 2019-08-08

以前購入し、良かったので
こちらの会社の、この生地が私の好みです、良く伸びて、履きやすく、サイズが豊富、洗濯にも強い、大好きです、また、利用します

5 2020-01-13

はき心地○です
化繊が苦手で、綿のスパッツを探していて、1年前に購入し、今回2回目です。
少し生地が厚めで、冬場は特に助かります。
膝を覆ってくれる丈も気に入っています。

5 2019-08-25

着心地良い♪
タイツのような素材でもなくしっかりした生地なので着心地よいのでまた追加で買い置きしまーす♪

4 2019-05-10

しっかりした生地です
子どもの習い事用に購入。
しっかりした生地で透ける事もないようで安心して履けます。

4 2018-07-01

履き心地は良いです。
もう少し薄いと、暑い時期にも履けると思います。

5 2018-04-18

大満足です
ワンピにレギンスのスタイルが大好きで夏に向けて七分丈を探していました。レビューが良かったので初めてでしたが思いきってこちらの黒とチャコールと同種の白を七分丈ばかり三色二点ずつ購入させていただきました。ゆったり履きたくてJM〜JLにしました。昨日注文して今朝届きどの色も綺麗で素材もしっかりしていてかつ優しい肌触り縫製も良いし本当に理想のお品で感動しました。透け感なく履き心地も締め付けなくフィットする感じで脱ぎたくないくらい最高です。レギパンとか素材やデザイン色々ありますがやっぱりこういうシンプルなスパッツが着脱も楽だし一番好きです。特にこのスパッツは他にはない程に高品質で快適です。良いお買い物ができて嬉しかったです。ありがとうございました。

• irone623さん
  • irone623さん

5 2018-05-12

大満足です。
生地が程よい厚み(少し厚めかも)でしっかりしていて、さすが日本製…と感じます。
サイズは、いつもはLですが、こちらの商品はJM〜JLでぴったりでした。

• ookomameさん
  • ookomameさん

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足!
日本製というところに惹かれて、こちらのJM〜JLを購入。
はいてみると、変なてかりがあるものが多い中、マットで、しかもしっかり伸びてぴったりフィット。ちょっとちくっと感じるけど私は全然許容範囲内です。しっかりしていて透けないし3枚購入してよかった♪肌の敏感な方以外はほんとおすすめです。ちなみに154センチでふくらはぎの真ん中くらいです。

5 2015-11-29

いい品質です。
2度目の購入です。
生地がしっかりしていて、とても満足しています。1度目はM〜Lサイズを購入しましたが、若干小さめだったので今回は大きいサイズを購入しました。サイズちょうどいいです。
また、購入しますね。ありがとうございました。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
男でも履けて探しているスパッツが見つかった。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです。
1分丈が気に入ったのでレングス違いでの購入です。
コットン多め素材で静電気も起こらず快適です。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品到着早かったです。
173センチで細身なのでMからLを購入しました。
ちょっと短かった気もします。
レビューにも書いてあったように
少しチクチクするかもしれません。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が厚め
グレーを購入しました。7分とあるけど、6分かハーフぐらいの短めです。
生地はしっかりしていますが、厚手なので、夏場は暑いのかも。
231217-20130604-0452287331