【日本製】【ネコポス便送料無料】 レギン...(Rire Joy<リールジョイ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nimo906さん
  • nimo906さん

5 2021-02-07

以前こちらの黒の5分丈のレギンスを購入して良かったので 今回は黒の7部丈を購入してみました。
152cm 57kg JM〜JLサイズで ちょうど良かったです。
スカートの下にこのレギンスと黒のハイソックスを履くと脚が暖かいです。
膝の治療をしている関係で 膝を出す機会があるため、サッと膝が出せるのが良いです。
またリピしたいと思います(^^)

4 2020-09-11

156cm44kgMを購入しました。他の方のレビューでも書かれてたようにピタピタです。普通に履けますが、下腹が出てきた私にはワンサイズ上が良かったかもです。

5 2020-04-19

やっと、見つけた
9分丈か、10分丈のスパッツがずっと欲しいと、いろいろ買ってはいまいちの繰り返しでした。
背が低い(154cm)から、10分丈買うと丈が長すぎて余ってしまう。
太っているからウエストと腰回りは余裕が欲しい。
恥ずかしいですけど、サイズJM〜JLを買いました。
丈がちょうど欲しかった丈になりました、嬉しいです。早速リピしました。
色があせにくかったり、毛玉ができなかったら最高なんだけど。
日本製なのも期待してます。

5 2020-12-08

ストッキングが苦手で、ロングスカートにハイソックスを履いていたのですが、冬になるにつれて膝上が寒くなってきました。普通体型でお腹が出てきたのでJM〜JLを購入。締め付けずちょうどいいです。チクチクしません。

5 2020-11-29

欲しかった厚さの商品だったので、大満足です。速く着いたので、それも良かった。

5 2020-11-25

ハイソックスだけでは寒い、という時にと思って購入しましたが、今日、着物の下に着用してみました。いつもは10分丈のものを、裾を折り返して使っていたのですが、7分丈はとても便利です。

4 2020-11-18

ちょっと厚い
とても良い縫製で生地も良いです。やはり日本製は信頼できます。が、ちょっと生地が厚くしっかりしていますので真冬用しか使えないかもです。もう少し薄手があれば嬉しいです。

4 2020-11-17

レギンス
リピートです。履き心地がよくて生地もしっかりしています。洋服の下に着るので違和感なく履けて、使い勝手がよく毎日のように使っています。

4 2020-09-19

スパッツ
肌触りもよいし履きやすくて、これからの季節肌寒くなるので洋服の下に着るのに使い勝手もよくちょうどよかったです。

5 2020-09-09

156センチ75キロでJM〜JLサイズを購入。リピートです。股上も深いのでお腹すっぽりで気持ち良い(^ー^)締め付ける感じもなく、部屋着にちょうど良いです。
到着も早くて助かりました。ありがとうございました。

• amy0007さん
  • amy0007さん

5 2020-08-30

発送も迅速で助かりました。
仕事用で探しておりましたが、履き心地もよでもよく、動きやすいです。また冷え性の女性の味方にもなるのではないかと思っています。
よいお品を提供していただき、ありがとうございました!

5 2020-08-28

気に入りました
下着が透けない厚みがあり、伸縮性もちょうどよく、快適に着用できます。

4 2020-08-07

近くのお店では見つからず、以前購入したことがあったので、またお世話になりました。
値段もお手頃で、生地もしっかりしていて良かったです。

5 2020-07-17

JM〜JL購入。いつものパンツサイズはMですが、こちらは大きめにして正解でした。
サイズピッタリ履き心地良いです。
注文して即発送して頂けたのでとても助かりました!!

5 2020-06-13

綿なので、履きやすい。チクチクしない。普段はLサイズを履いているので、JM〜JLのサイズを購入しましたが、丁度良かったです。買って良かったです。また、リピートしたいと思いました。