レギンス 3分丈 日本製 レディス 綿素材 伸...(Rire Joy<リールジョイ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

リピです☆
伸縮性がありしかも丈夫です。
1年中愛用しています。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりはくには・・・
231217-20170507-0542646259
M〜L、JM〜JL チャコールを各1枚づつ購入してみる。
あまり書き込みしたくないけれどウエスト65、ヒップ90、太もも48です
M〜Lはキッチリ履きたいときに
JM〜JLはゆったり普段使いに丁度良いです
生地も柔らかく履き心地も★5です
他メーカーのお品も買ってしまったので今すぐとはいきませんが
次からはこちらをリピします。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと長かったかな
私はちょうどいい丈だと思いますが、使用するのが娘なので、娘には、ちょっと丈が長く不満そうでした。が、これから寒くなるので、たぶん履くようになると思います。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです。
今回、昨年の一分丈に続き、三分丈も購入です。色違いで、黒とチャコール2枚購入しました。迅速な対応をしていただき、オーダーから3日で届きました。締め付けもなく、ゆったりした履き心地です。また日本製なのが安心な商品です。またリピしたくなりました。その時は、また宜しくお願いします。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
JLLがあれば更によかったかも
一度洗ってみないと、よくわかりませんが、悪くないと思います。ボトムスは日頃LLを購入してますが、もう少し大きければ更によかったかも。

• Okaimonomさん
  • Okaimonomさん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
レギンスがとてもはき心地良く、洗濯してものびなくて良かったので購入。
イオ○で買ったものが恐ろしくはき心地が悪く、黒でホコリがつきまくるので、今回チャコール購入。
ホコリもめだたず洗濯傷みもきになりません。
他にいいものに出会うまで、当分こちらで替えも購入予定です。

5 2015-10-09

日本製
安心の日本製です。伸びも良くほどよくフィットしてはきやすいです。