レギンス 3分丈 日本製 レディス 綿素材 伸...(Rire Joy<リールジョイ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

ポイント消化ですが。
リピです。婦人病もちでシルクショーツ→シルク腹巻の上にはく用に購入しました。
こちらのショップをしる前はヨーカドーなどで3分丈\2000近くしていたものを買って→学生が購入する様な1分丈\500くらいを購入していました。
正直耐久性がないけれども必要性で買っていたので、値段的にも助かります。
それと、耐久性が前回購入(夏頃)時から変わらず、ポイント消化でなければ買わない位(今回は予備分購入)とても丈夫なので、今後も販売継続して頂きたいです。
冷えとり専用のものも楽天では売ってますが、シルクショーツはともかくそこまで冷えとり専用を貫いていませんし、とても(値段が高いから)気を使う下着ばかりだと辛い。
夏頃前から購入期間が空いたのは猛暑だったので…3分丈か1分丈か迷ったから。結局猛暑でも無ければ秋口から3分丈が便利で3回目のリピ。
因みに10分丈も黒とチャコールを1枚ずつ買わせて頂きましたが、身長が170cmあると(UNIQLOとかのレギンスより良心的長さですが)
短いので…12分を他店で買いました。値段が良心的価格なので残念でしたが…3分丈またリピすると思います。

5 2019-06-13

増税前に。
色気ない様ですが(笑)
子供の頃からこの手の綿レギンスを履いてますし、原作婦人病持ちで春夏秋冬履いてます。
以前からチマチマ買っていて、最終の購入物がきちんとしてはいるのですが。
こちらの商品以外…以前は◯ーカドーの感覚で(1年くらいで交換)ポリウレタン入っているし、3〜5年…4枚サイクル(洗濯洗い替え)…と、言う感じでストック購入しました。
しかし、立ち仕事、筋トレやストレッチもやってて良くもつな耐久性です。
◯ーカドーは3分のコレは\2000位してたけど…

• aqua8732さん
  • aqua8732さん

4 2018-12-12

ゆとりをもって履きたかったので、JM〜JLを購入しました。
お腹、おしり周りはちょうど良く履けましたが、太もも部分はそんなに余裕がないです。
けっこうパツパツ。
ふつうのM〜Lにしてたらキツかったかもしれません。
生地は伸びが良く履きやすいです。
五分丈も購入したのですが、こちらの三分丈のほうがわたしには使いやすいです。

4 2019-07-23

チャコール購入。
一分丈と一緒に購入。お腹がカバーされて、温かいです。

5 2019-06-23

とても良い
何年か前に買ったことがあったのですがまた買うことにしました。履き心地もよく、サイズがいつもLLの私でもj なら履けます。

• riorio.cさん
  • riorio.cさん

5 2019-06-07

リピです☆
伸縮性がありしかも丈夫です。
1年中愛用しています。

5 2019-05-16

この長さがほしかった。安く買えてよかった。
国産がよい。

4 2019-05-02

縫製が丁寧
娘が制服のスカートの下に履くため、3枚購入しました。肌触りが良く、縫製も丁寧で履き心地も良さそうです。サイズ表がどこにあるかわかりづらく、サイズを選ぶのに戸惑いました。三分丈を購入しましたが、思ったより長かったです。

4 2018-07-18

皆さんのレビューを参考にJM〜Lサイズのグレーを購入しました。
普段はLサイズですが、おなかぽっちゃりです。
ストレッチが効いていて履きやすく、ピッタリサイズでした。
M〜Lだときつかったかも?
いつも履いている綿100のレギンスよりも、
気にならない程度ですがややチクチクする時があります。

5 2018-06-16

1枚使ってから。
婦人病もちで、シルクショーツの上にはくコットンのレギンスを探していました。
冷えとり専門の、ならあるのですが、消耗品にしてはお値段が(笑)
コットンの3分丈をヨーカドーでとりかつかってくれていた頃は良かったのですが、この頃は1分丈しかなくなり。
安いのは良いけども…少し頼りない。
5分丈や10分はいらない。ただ3分丈が欲しい。
理想的なのはコットン+ポリウレタン3〜5%ですが、そんな都合よくいかない。本当にない。
こちらのショップを知ったのは偶然です。
送料がいくら以上無料とかないので…とりあえず、色違いで2色。黒を2枚のメール便で注文しました。
ヨーカドーの1分丈コットン通販\500なので…少し割高。
できたら、〜円以上送料無料とかあると、まとめ買い助かるのですが。
要望としてはそれだけです。
1枚下ろしたので使ってから良い様でしたらリピします。

5 2018-04-18

リピートです。
とても肌触りがよくとても伸びるので気に入ってます。前に買ったのが傷んできたのでまた購入しました。

4 2018-07-30

MLサイズでしたが、かなりぴったりした履き心地でした。JM-Lでも良かったかもしれません。

5 2018-07-18

本当に型崩れがない。
タイトル通り、何回かスカート下とかはいてみましたが履くときは伸びるのに、型が全く崩れません。
3分丈は使い回しが効くので… このまま販売し続けます様に願ってます。良い品物見つけました。

5 2018-04-25

とてもよかったです。
一分丈、三分丈、五分丈と購入しました。どれも春から夏にかけて使いやすそうです。

4 2017-12-12

娘用に
高校生の娘に購入しました。
結構気に入っているようです。