5 2012-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
本当のジーンズに近く、履きやすさはバツグンらしいです。

4 2008-10-24

楽カッコイイ
【1月26日のブログに着画アリ】26インチ着用体型でSサイズ購入
生地はデニムっぽいじゃなくて完全にデニム。
ユーズド加工もカッコよくて本当に良いんだけど・・・
股上が尋常じゃなく深い。おへそもすっぽり、ウエストラインまでありました。
お尻周りだけじゃなくお腹周りまでもがデカく、
座るとお腹部分の生地がボコっと出てカッコ悪いです。
腰周りの不恰好さが見えない状況にすれば
ボーイズライクなデニムをゆるく履いてるように見え
バックスタイルのゆるさ加減が◎でした♪

4 2010-03-03

楽ちんデニム
どこを探しても、ピッタリスキニーラインのデニレギしか扱いがないので、この品はとても貴重です!
150cm 40キロ。
ダボダボに履きたかったので サイズを悩みました。
結局S,M,L全サイズを購入。
Sサイズは 普通のストレートなライン。
Mサイズはボーイフレンドライン。
Lサイズはガバガバで 一昔前、おばちゃんが履いていたようなラインとダンナに指摘されて ガーーーン(@_@;)
試着できないネットの買い物ですので、
お店にはいろいろな体型のモデルさんに着用していただいて検討できるようなHPを作っていただけると嬉しいです。

4 2010-02-23

超ラク!
ボトムスは3L(w76)サイズですがLL購入しました。ちょいユルスキニーな感じで余裕で履けます!実寸見る限りLでもいけそうです。厚手でデニム!って感じなのにすごくストレッチがきいてて、しかもウエストゴムなのでラクすぎです。いつものクセで腰まで落として履いてしまうのですが、そうするとお腹まわりのもっこり感が気になりません。歩いているとズリ落ちてきたので「こんなウエストでかい私でも!?」とビックリしましたが、よく見たらちゃんとウエスト調節用のヒモが付いてました(;´д`)ゞ
カラーはブラックを選びました。勝手に濃いグレーっぽい色だと思ってましたが、黒というよりは画像でみた通りの濃紺って感じの色でした。
バックポケットの位置が下めについているのが気に入りました。レギンスなのにお尻出したくなっちゃいます。ただフロントデザインはフェイクでポケットやファスナーのステッチがあるとは言え股上の深ーいデニムそのものなので、普通のデニムとして履くのは難しいかな。[2/23のブログに着画あります]

5 2009-10-19

色もサイズもかなり迷って、レビューを読んで、悩みに悩んで、LLサイズのインディコを購入しました。
156センチ、60キロで、かなりポチャで下半身デブな体系なので、届くまで、本当に心配でしたが、全く問題無かったです。
シルエットもキレイで、ストレッチの効き具合もパツンパツンにならないし、調度良くてすごく気に入っています。
足が短いせいもあってか、結構クシュっとなってくれるので、そこも気に入ってます。
皆さん、書かれているように、確かにウエストはちょっと気になるかもしれないですね。
股上も深く、ウエストが大きめなので、少しダボっとしてしまいます。着丈の短い洋服などは、合わせられないかもしれないですね。
また、前のポケットもフェイクじゃなかったら良かったなぁと思いました。
でも、すごく気に入ってしまったので、また購入したいです。全種類欲しいです。

5 2009-01-12

産後すっかりオバちゃん体系になってしまいサイズも2L以上になってしまった私ですが、
ゆったりとの言葉を信じて2L購入。そんな私でも余裕で穿けました!
この体系になってからことごとくデニム系は入らず・・・デニレギも不格好で諦めていましたが、これは良かったです!
確かにちょっと股上が深いですが、太っちょの私はお尻まですっぽりのTOPしか着ないのでこれでOK!
ストレッチも効いているので座っても苦しくない!
伸びそうなのでLでも良かったかもしれません。痩せている人はちょっと挑戦しにくいかもしれませんね。私は大満足です。イロチが出たら速効ポチリます。

4 2008-09-23

デニムです。
Mサイズ購入。これはデニムそのものです。これまでデニレギは5着購入しましたがこれが一番デニムっぽい。厚みもしっかりあってこれからの季節は暖かくて良さそう(笑)。普段デニムは29インチを穿いていて、MかLで悩んだのですがMにして正解でした。身長165cmの私で丈は長過ぎず、短か過ぎず。足やウエストは程よいゆとり。でもお腹の辺りがだぼつきます。お尻もフィットしないしポケットが下のほうにあるのでゆる〜い感じでいいのですが、お腹のところだけダボっとしてかっこ悪い。特に座ると目立ちます。色落ち具合もいいし(画像で見て想像した通り良かった)、股上が深くて穿きやすいし、他に欠点は見あたらないのでちょっと残念。チュニックやワンピでお腹周りを隠すコーデでヘビロテしようと思います。ポケットは後ろは本物だけど前はフェイクなんですね。前も本物だったら尚良かったと思います。お店の対応には満足。

• kome50iさん
  • kome50iさん

4 2009-12-19

やはりお腹周りは気になりますので★一つ減。座る時の写真をつけてたのでイメージしやすいでしょう。上が長めの服だと隠れるので大丈夫ですが、短いならちょっと…。ただ材質は少し厚めなので、冬でも暖かく履けて嬉しいです。

• ういさん
  • ういさん

4 2009-03-08

股上が深くてとっても楽だし、本当にジーンズのように見えます。ただ、サイドステッチの縫製が雑で、近くでみると微妙かな?あと、素材が多少固いせいか、歩いていると何となく、股間あたりに違和感があるというか、モゴモゴしているというか、そんな感じがあります。でも、やっぱり使い勝手はとってもいいです♪

4 2009-03-26

普段、24インチのパンツ、0サイズ1サイズのパンツを履いてるので、他の方のレビューを参考にSサイズを購入。
ダボっと履くならMでもよかった気もしますが、ロールアップでも、くしゅkしゅにしても、とにかく可愛く履けます!
購入してよかったです!

4 2010-10-26

ぴったり☆
身長160センチ、体重50キロ台前半、太股は53センチ、オマケにO脚というとんでもない体系なので、レギンスというものは自分には穿けないものと思ってました。 でも、探しに探してやっとこの商品(自分に合いそうな商品)を見つけ、イチかバチかで購入してみました。サイズ表と皆さんのレビュ−を参考にMにしましたが、驚くほどピッタリで初めて自分に合うものに出会えたって感じです。少しスキニ−っぽくなりましたが、気になるO脚もあまり目立たず、お腹のダボつきもありませんでした。多分、ワンサイズ小さめにしたからカモしれません。もし、普通通りのサイズ(L)にしてたらお腹がダボダボだったと思います。他の方のレビュ−にもありましたが、ワンサイズ落とした方がお腹のダボつきは気にならなくなると思います。 でも、色落ちはハンパなさそうですね。触っただけで分かる気がします。なので−1で☆4つです。でもリピ決定です! インディゴが売り切れちゃったので、今度はブル−にします。

4 2010-05-27

いいかも♪
LLサイズを購入。
モデルさんのようにゆるめに穿きたかったのですが、なぜか若干スキニー(笑)
(これは自分の体型のせいです。トホホ。)
股上も深く、ゆったりしているし、生地もほとんどデニムなので体のラインも出にくく、良いと思います。
他の方も書かれていますが、お腹の辺りがもたつくのは私には許容範囲です。
いままで何本か似たような物を買いましたが納得出来る物はありませんでした。
コレは総合的には買って良かったです!

• pinkdoraさん
  • pinkdoraさん

4 2009-03-02

LLサイズ購入です。
私は太もも・お尻・お腹ともかなりどっしり型なので、LLでもサイズが心配で、レギンスは返品も効かないしと散々悩んでの購入でしたが、心配をよそに普通に入りましたv
まだ試着段階ですが、お腹周りには余裕さえあります。私でこれだと、細い方はお腹周りぶっかぶかなのではないでしょうか。
とはいえ、色落ち具合も素敵だし、これで色違いも作ってもらえたらうれしいです。
また買っちゃいます。

5 2008-11-25

2回目♪
リピート購入です♪
色々なお店のデニンスを購入してみましたが、こちらのショップの商品が一番デニムに近いと思いました。
普段L〜LL着用、前回はLLを購入しましたが、少し余裕があったので今回はLを購入してみました。穿いた感じ太もも〜膝付近がスキニーに近いフィット感でしたが、ストレッチががかなりきいているので穿き心地は良いですよ♪
色も生地もデニムそのものって感じです。
股上が深すぎるってのが難点ですが、私は慣れましたね。
それに今の時期は股上が深いほうがお腹周りがあったかくて良いです♪
賛否両論あるようですが、私はかなりオススメの商品です!!

5 2008-10-19

楽チン♪
全体的にたくましい体型なので迷わずLLサイズを購入(^^;)
すっごい穿きやすいですよ〜♪一度穿いてしまったら普通のデニムにはもう戻れない!!でも皆さんが書いてる通り、股上が深すぎですね〜。余裕でおへそが隠れます。腰穿きしたくても生地がモコッと盛り上がってしまうため、常にめいいっぱい上にあげとかないとって感じです。
丈は、163センチの私で裾をちっちゃく2回ロールアップしてちょうど良いです。なので小柄な方だと股下が合わないんじゃないかな〜と思います。
もうちょっとお安ければ2本目も購入したいです♪