キッチンワゴン バスケットトローリー 取っ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-01
  • 私は組み立てに結構時間がかかりました
  • 木目とホワイトで家具は統一しているので、ホワイトを選択。リビングの床やテーブル上に無造作に置いていた文具や身の回りの小物類、本などをまとめて置いています。マットな感じで安物感のないスチールラックです。完成した商品はグラつきもなく、手で引っ張るとスルスルっと動いて使い心地抜群ですが、完成までの組み立てに結構な時間を要してしまいました。1番最初に取り付ける1番下の段を設置した角度が微 ・・・(続きを読む
  • ペロンチーノ0141さん
  • 3 2019-04-18
  • 組み立てに難あり
  • 買い回りセールで注文して1週間足らずで商品が届きました。女性一人でも組み立て可能、とレビューで見たので、不器用なアラフィフが時間を計りながらドライバーと説明書を照らし合わせてどうにか完成!なんと1時間半かかりました。ラックをはめておく所まではスムーズにできたのですが、本体とラックを固定する際に固定金具がうまくはまらず…。2箇所、固定金具をつけてネジとキャップ付きナットで固定しよ ・・・(続きを読む

4 2018-12-16

娘のランドセルラックとして購入。学校用品も一まとめに出来て見た目もシンプルおしゃれで満足です。
ただネジ穴が小さくてネジが入らない部分が2ヶ所ありました。交換してもらうのが面倒なので、旦那がドリルやヤスリでけずってなんとか入りましたが、大変でした…。
でも次女が小学生になったらもう1つ買うつもりです。次はハズレをひきませんように…

4 2018-11-09

すっきり
ベビーグッズをまとめる為に購入しました。
他店の少し小さめサイズと迷いましたが、長い目で見てランドセル等も置けることを考えたら大きいサイズでいいかなと思いこちらで購入しました。
実際、思っていたより重いなと思いましたが、それだけしっかりした作りだと思います。
ガタつきがありましたが、キャスターで調整できると取説に書いてあったので、簡単に調整できて良かったです。
キャスター部分も白だったら尚良かったです。

• DORIDORUさん
  • DORIDORUさん

4 2019-04-14

取っ手が決め手
赤ちゃん用品をまとめて収納するために購入しました。他店の類似商品と違って、移動時の取っ手として使えるバーがあるのがありがたいです。

• bon1501さん
  • bon1501さん

4 2019-03-24

組み立ても難しくなく、ドライバーを用意すれば簡単に組み立てられます。キャスターもスムーズに動くので使いやすいです。二段目の棚は位置を自分で決められます。

5 2018-10-19

使い勝手最高!
イ○アのワゴンも持っていますが、こちらは手すりがついていて、コレが使い勝手良いです。
もう一台追加購入検討中です。

5 2018-09-08

私にも組み立てれました〜
カラーはピンクを選びました。ピンクピンク(笑)してなくて薄いグレーがかったピンク色です。
私の好みでした。組み立ても取説通りにスムーズにできました。

4 2019-03-01

私は組み立てに結構時間がかかりました
1番最初に取り付ける1番下の段を設置した角度が微妙に悪かったのか、ネジの長さが片側足りない感じになってしまい、それを修正するのに何十分もかかってしまいました。出来上がりには満足しているので、あの時途中で諦めなくて良かった〜と思っていますが、気が短い場合には向いていないかもしれません。
レンチは付属していますが、プラスドライバーは自前で必要です。

5 2019-07-05

ピンクが可愛い
ピンクを購入しました。ピンクにしたので圧迫感が少ないです。
使い勝手も良いのでおススメです!
自分で組み立てなきゃいけないので空間認識が低い方はオススメしません。
ただ、説明書の部品の個数が違かったり、部品に不良品が混ざっていて混乱しました。
しかし、ここの店で購入して良かったです。お店の対応が素早いです。交換するわけじゃ無いが写真を撮って送るのは面倒だったけど。

5 2019-03-16

お道具類の収納に♪
キッチンワゴンに♪と購入しましたが…男前な雰囲気に急遽、工具入れに変更!
重めな工具が入ってもゴロゴロとお家の中の移動もスムーズ。
マグネットもくっつくし、しっかりしてるから色々ぶら下げたりも出来るし、大活躍♪
ピラーレスドアの軽自動車なら入るので、工具を入れたまま屋外でのイベントなどにも持って行っちゃってます♡
2台目は白を購入して、今度こそキッチンワゴンに♪

4 2019-01-24

ベビー用品収納に
オムツなどベビー用品の収納目的にこちらのブラックを購入しました。
ステンレスでずっしりしており、とても丈夫そうです。
持ち手が付いていて動かしやすいですし、サイズ感も大きすぎず小さすぎずで今回の使用目的にぴったりでした。
組み立ては妊婦の私でもできました。(40分くらいかかりました)
商品を注文した二日後に届いて、とても早く対応して頂きありがとうございました。

• ポン6604さん
  • ポン6604さん

5 2019-08-05

気に入ってます!
組み立ては2人でやると楽ですよー😊
しっかりしてて色も可愛いかったです。
少し塗装が剥げてる部分が隅っこにありましたが使っていれば気になりません✨

5 2019-06-15

便利です!
色んなメーカーさんから同じようなワゴンが販売されていますが、取っ手付きのものは珍しい!とても便利です。

4 2019-05-23

多少気になる点はあるものの、満足
夫に組み立てを任せましたが、他の方も書いてあるようにネジが短く組み立てにくかった様です。他店同商品のレビューを見ていてもよく書かれていたのでこの商品の仕様なのかなと思います。それは覚悟して購入した方がいいです。
あとは、何か所か小さなトゲ?の様なものがあったのが気になりました。ケガする程ではないですが、チクッとします。
デザインや使い心地は良く、気に入っています。
ピンクを購入しましたが、パステルっぽい感じで主張が激しくなく部屋に馴染みました。

4 2019-05-10

やわらかいマットなピンクがよい
赤ちゃんのベッドわきに欲しいと思って購入しました。色はピンクを選びましたが、ピンク過ぎず部屋にも合いました。
かごを止めるネジが短く、特に真ん中の段が甘くなるので、真ん中のかごにはあんまり重いものは入れられないなと思います。
それ以外は色もいいし、キャスターもスムーズで使い勝手もよいです。
ネジの改善があるといいですね!

5 2019-05-06

希望通り
高さ、幅、届くまで心配でしたが、希望通りで満足です。