テレビ台 伸縮 (32型まで対応)コーナー ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • 他の方のレビューを見て少し心配でしたが、不良品だったら交換してもらうつもりでホワイトオークを注文しました。組み立て終わると、載っていた写真通りに完成しました!色味も思っていた通りでとてもかわいいです。左右の向きや角度を自由に動かせるので、模様替えをする時にたくさん楽しめそうです。組み立て説明書が少しだけ分かりづらかったのでマイナス星1つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • 組み立ては少し重いですが簡単でした!長さや形が調節できて便利です。届いた時点で傷が結構あったので★3にしました。 ・・・(続きを読む
  • yuu4332さん
  • yuu4332さん

5 2018-12-24

とてもオシャレです!
とてもオシャレです!左右動かせるのがとてもいいです!配置も掃除もしやすいですね!
組み立ては
カムロックネジ使用が初めてでしたので、そこだけは説明書読んでも理解出来ず、YouTubeと説明書で確認し、理解出来スムーズに終わりました!

4 2019-03-17

4 2018-10-13

組み立てに少々時間がかかりましたが、
満足しております。

• ママ9942さん
  • ママ9942さん

4 2019-08-03

おしい
組み立ても問題なく。ただ、ホワイトを頼んだのですが脚の色だけ、あきらかにナチュラルの上に薄く白を塗った感じで(素人さんが)。それが残念でした。

5 2019-08-02

長さが調節できるのが良かったです
色が思ってた色と少し違くて残念です

5 2019-06-20

おしゃれでサイズ感がちょうどいい‼
もともと1台で使っていたのですが、テレビのサイズを大きくしたので1台追加して2台合わせて使ってます‼
組み立てもカムロックさえ分かれば簡単‼
発送もスムーズで良かったです‼

5 2019-05-03

形が色々出来て飽きない
オシャレな形で、32インチテレビにピッタリです。いろんな形にできるので飽きないです。
組み立てはちょっと分かりづらかったです。

4 2019-03-28

なるほど!
見た目が良く、高さも丁度良いかなと思って買いました。組み立ても難しくなく、完全後に「なるほど!」。いろいろアレンジ出来ます!

• myp35627さん
  • myp35627さん

5 2019-03-20

発送までもスムーズに対応していただき、商品にも満足しています。

4 2019-03-05

配送が早い
届いた商品は思った通りのもので満足です!!なお、他の方のレビューでもあるように、組み立てで分かりにくいところがありましたが、ちゃんと説明書の細かいところまで見るとわかる内容ではあったので問題ないと思います。
1人(女)で組み立てましたが、30分くらいでできました!

4 2019-02-24

サイズを調整できて便利です。
お値段も安いので良かったです。

• LN106さん
  • LN106さん

4 2019-02-24

見た目より
かなりしっかりした作りで、変に歪む事なく長く使って居られそう。
使い勝手も良く満足です。
でも色合いが画像よりもかなり明るい…

• TOP0523さん
  • TOP0523さん

5 2019-02-17

画像と同じです、とても良い品で満足です。

5 2019-02-16

おしゃれ
木目調のホワイトで色が気に入っています😃

4 2019-02-07

足がついてる方の下の板、裏表逆なんじゃ…?と思いながらも組みたてました。白い方が下になるのであってるのかな?あと組立説明書がなかなか理解できなかったです。個人的に。でも可愛かったのでこの評価で。