15日限定10%OFFクーポン● すのこ 折りた...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

すぐ届きました!
普通にすのこを買ってきて敷くよりも楽だしサイズもばっちりで良かったです。

4 2019-10-06

よい!
まだ使ってませんが、思いのほか軽くて良さそうです!配送もはやかったです!

5 2019-09-06

想像以上に丈夫そうな作りで購入して良かったです。コンパクトに収納できたり、すのこの上で干せたりできるところも良いなと思います。

4 2019-09-01

コスパ良いです
値段を考えたらとても良い商品です。しばらく使ってから耐久性は評価したいと思います。

5 2019-07-06

思った以上に、丈夫そうでとても良かったです。

4 2019-04-18

作りもしっかりしていていい感じです。
安くて良い買い物ができました。

4 2019-03-18

マットレスにカビが生えてしまったので息子に購入したのですが、意外と畳むのが大変かもです。扱いはかなりワイルドな息子ですが、何とか壊れないでもってます。なので4つ。

4 2019-02-19

厚手の高反発のマットレスの下に敷いていますが、敷くのと敷かないのとでは、クッション性が違います。
今までは敷き布団にカビが生えたりしていたので、これでカビ予防になれば良いなと思います。
ただ、ダブルサイズなので、畳んだり、布団を干すように山形にするのは少し面倒です。

• amendaさん
  • amendaさん

5 2019-01-12

軽くてびっくりした!
設置がめんどうだなと思っていましたが、軽すぎてまったく負担にならなかったです。また、上を歩いたが、とても丈夫そうに感じました。
お値段以上に良い商品だと思います。

4 2018-11-17

いいです。
フローリングに布団を敷きたくて購入しました。配送も早くて助かりました。ダブルは2つなので干す時に大変ですが、買って良かったです。送料無料も良かったです。

5 2018-10-23

作りはしっかりしているようです。
ありがとうございました!

5 2018-10-22

ずっとベッドでしたが子どもと寝るためすのこにしました。届いた状態が小さくて持ち運びしやすく、設置もらくらくでした★

4 2018-08-18

ダブルが送料無料なんて!
もうほんとに安くて送料無料で満足!
ただ、8枚をくっつけたようなすのこなので
少し扱いづらい。
でもこれはしょうがないよね…

• _kubo_kuboさん
  • _kubo_kuboさん

4 2018-07-06

注文してからすぐに届きました。大変満足です。商品も今のところ問題なく使えています。

3 2019-07-20

お値段が安かったので購入しましたが、少し後悔してます。軽いのですが、ちゃちな感じが否めません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム