すのこベッド 4つ折り式 桐仕様(ダブル)【A...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

思った以上に、丈夫そうでとても良かったです。

4 2019-04-18

作りもしっかりしていていい感じです。
安くて良い買い物ができました。

4 2019-03-18

マットレスにカビが生えてしまったので息子に購入したのですが、意外と畳むのが大変かもです。扱いはかなりワイルドな息子ですが、何とか壊れないでもってます。なので4つ。

4 2019-02-19

厚手の高反発のマットレスの下に敷いていますが、敷くのと敷かないのとでは、クッション性が違います。
今までは敷き布団にカビが生えたりしていたので、これでカビ予防になれば良いなと思います。
ただ、ダブルサイズなので、畳んだり、布団を干すように山形にするのは少し面倒です。

• amendaさん
  • amendaさん

5 2019-01-12

軽くてびっくりした!
設置がめんどうだなと思っていましたが、軽すぎてまったく負担にならなかったです。また、上を歩いたが、とても丈夫そうに感じました。
お値段以上に良い商品だと思います。

4 2018-11-17

いいです。
フローリングに布団を敷きたくて購入しました。配送も早くて助かりました。ダブルは2つなので干す時に大変ですが、買って良かったです。送料無料も良かったです。

5 2018-10-23

作りはしっかりしているようです。
ありがとうございました!

5 2018-10-22

ずっとベッドでしたが子どもと寝るためすのこにしました。届いた状態が小さくて持ち運びしやすく、設置もらくらくでした★

4 2018-08-18

ダブルが送料無料なんて!
もうほんとに安くて送料無料で満足!
ただ、8枚をくっつけたようなすのこなので
少し扱いづらい。
でもこれはしょうがないよね…

• _kubo_kuboさん
  • _kubo_kuboさん

4 2018-07-06

注文してからすぐに届きました。大変満足です。商品も今のところ問題なく使えています。

3 2019-07-20

お値段が安かったので購入しましたが、少し後悔してます。軽いのですが、ちゃちな感じが否めません。

3 2018-11-10

買ってよかった
直に床に布団を敷いてると、朝布団をめくった時に濡れてることが多々あり悩んでいましたが、こちらを購入してからはそれがなくなりました。ただ、買って間もないのに普通に上を歩いていたら1ヶ所折れてしまいショックです。他の所は全然頑丈なのに。。。

3 2018-07-11

すのこベッド
布団の湿気が気になり、引越しの予定があり、 ベットは買えないので 使ってみましたが なかなかよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド