すのこベッド 2つ折り式 桐仕様(セミダブル...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

配送もスムーズで商品に問題なし。作るのに少し手間でしたがものはしっかりしているので満足してます

4 2018-07-18

出来ました!
組み立ては、一人でも簡単に出来ました!
じめじめ季節で欲しかったので良かったです。
すのこを起こす時は少し大変です。

1 2019-07-02

面倒、最悪
早速組み立てていたら、裏側の木が剥がれてた。返品しようか迷ったけどすぐにでも使用したかったので、ショップの連絡・写真付きで送ったけど返信なし。使い勝手も面倒くさすぎる。山折だけかと思ったら、真ん中に白いマジックテープで、2枚をくっつけるという…毎日の組み立ててがあまりにも面倒くさすぎる。1回で山折にしたいのに、一つやって次はもう片方を山折。マジックテープがめんどうすぎるので、一つ一つ結束バンドで固定しようかと思うほどです。毎日使用するには面倒くさすぎる。ただ通気性もいいだろうしこれからの時期には良いでしょうがなんせ面倒です。もう少し詳しい説明を要します!!!

1 2019-06-20

一部不良でした
説明書通りに組み立てを進めていくと、ネジ穴の向きが一部合わないすのこパーツがあり完成できませんでした。
引っ越し同日に手配をかけていたのに大変残念でした。
電話で連絡したところ、電話を受けた方も商品をよく理解しておらず、説明にかなり時間がかかり電話代が非常にもったいなかったです。
急いでいたにもかかわらず、その後の連絡は電話がかかってくることはなくメールのみの対応で、代替品の発送も即日発送ではなく驚きました。

2 2019-02-17

ないよりはマシ
ネジが一箇所入らず途中まで組み立てていたし送るのも面倒なので一応使えるしそのまま使っています。
2組を結束バンドで繋いでいるので折りたたむ時に一緒ににできない。
フローリングにそのまま布団を敷いていたときに比べれば湿気対策はできているのでないよりはマシかと思って使っていますが、正直もう少し扱いやすい物だと思っていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド