【全品10%OFFクーポン配布中!! 25日夜限定...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-11
  • 木の外観は綺麗で、段ボールを開けたときに匂いはしましたが本体は変な匂いせず当日から使い始めることができました。(段ボールはちょっとくさかったです。。)これまで床に直にマットレスを敷いていましたが、すのこの上にあげたことで布団の湿気はうまく逃げているようでまだ数日ですが快適に感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 巻けるので
  • 巻ける点は、満足しています。以前、他のショップで購入した物と同じですが、こちらのショップのが安かった為、今回はこちらで購入をしました。安かったせいなのか、不備なのか収納時に使うバンドがありませんでした。あと、以前購入した物より臭いがあるのと埃っぽかった為、☆は3つです。 ・・・(続きを読む
  • Mii222さん

4 2018-09-18

使い始めはちょっと木の匂いが強く残ってます
木を繋いでるベルト?部分の分だけ少し寄せたりして短くも出来ます
下が畳でしたら便利です

5 2019-04-25

翌朝布団が湿ってなかったです!!今まで毎朝布団がしっとりして、床が濡れていたのに。布団がすぐカビてしまっていました。早くスノコを購入すればよかったです。くるくる丸めておけるのもいいです!狭いアパートに6人家族で暮らしていて、スペースをとるために布団は毎日たたまないといけないのですが、スノコごとパタンとたためるので良かったです。

• まぁ4433さん
  • まぁ4433さん

4 2019-03-15

買って良かった
フローリングに直にマットレスを置いていたので、カビ対策に買って良かったです。

• 薫子8353さん
  • 薫子8353さん

5 2019-01-06

とても良いです
同じマットでも心地よく眠れます。変な蒸し感覚も無くなりました。

• まゅ子さん
  • まゅ子さん

5 2018-10-09

なかなか
畳すのこ除湿シート布団の順で使用。2週間ほどで日に当てて乾燥させています
湿度をなくすとカンカンと軽い音が鳴ります
夏に購入して、今も使用できています
カラっとした天気の日に干すとかなりいいようです
ちょっとよく見るとなにか詰めた?コテ使用?の見た目のところはあるけれど。。
もう一人用に同じのを購入検討中。

• omiya2525さん
  • omiya2525さん

5 2019-03-05

初めて使います
去年のうちに購入していました。この度ベッドを処分したので、畳の上に『ロールすのこ』、すのこの上に腰痛防止のための三つ折マットレスを敷き、一番上に布団を敷いて寝ています。
ロール式なので使いやすいと思いました。主人のためにもうひとつ買おうと思います。

4 2019-02-11

5 2019-02-11

いい感じ
布団の湿気防止のために初めて購入しました。
到着して直ぐに使い始めましたが匂いなどは問題ありません。寝心地いいので主人用にも購入しようと思います。

• JJ3773さん
  • JJ3773さん

4 2019-01-30

某チェーン店のマットレス用すのこよりも厚みがあって安心して寝られます。
マットレス幅よりも気持ち幅広いですが許容範囲でした。

5 2018-11-12

床が、
寝起きに床がしっけなくなりました!晴れた日は布団をたてることもできます

4 2018-11-11

厚みが2.5センチのものが、手頃な価格で購入できてよかったです。

• sayu05さん
  • sayu05さん

5 2018-10-25

なんだかよさそう
木のにおいはきになりませんでした。細かい木屑がついているので、しっかりふいたほうがいいです

5 2018-10-10

快眠!
エ○ウィー○の和布団タイプを床に直接敷いて使ってました。こちらのすのこの上に敷くと、格段に寝心地が違いました!すごく良いです!!箱の臭い無し。すのこは、木の良い香りです。扱いやすく、大満足です。

5 2018-10-03

早かったので!
安く購入できました!ロールタイプなので、場所もとらないかなって!

• dc5_typerさん
  • dc5_typerさん

4 2018-09-18

作りはしっかりとしてあり、人が軽く踏む位では板がしならず、以前使用していたものより強いと感じました。また、スリット加工がされ、通気性の高さも期待できす。
しかし、開墾時商品の臭いが多少気になりましたが、しばらく使っていると、臭いはとれ問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド