[クーポンで最大5000円OFF 9/25 6:59マデ] ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-13
  • 子供の基地
  • 店舗でなかなか良いものが見つからず、こちらを購入しました。梱包された状態だとかなり重量があり、バラすのが大変で、組み立てに不安を覚えましたが、実際に使用する小学生の息子と楽しく組み立てました。2時間はかかったでしょうか。ようやく完成し、直接布団を敷いて横になってみると、背中に網目を感じ寝にくそうだったので、ホームセンターで硬めのマットを購入しました。待望の二段ベッドに、息子と幼 ・・・(続きを読む
  • こってぃー1979さん
  • 3 2015-10-30
  • 1週間使ってみた感想
  • 1週間使ってみた感想です。「いいね!!」・デザイン、サイズ、機能(上下分割可能、ベッド下収納)ともに文句なし。色(茶)もけっこうお気に入り。コストパフォーマンスもGood。・フレームがちょうど掴みやすい。枕元の横棒を掴めば寝起きの「伸び」がしやすい。すごい気持ちいい。「うーん・・」・組立の直後は全体がなじんでいないためか、乗っかって体重をかけたりするとあちこち「ピキッ」と音が鳴 ・・・(続きを読む

4 2017-03-13

子供の基地
店舗でなかなか良いものが見つからず、こちらを購入しました。
待望の二段ベッドに、息子と幼稚園の娘の二人、かなりテンションが上がっていました。夜も快適に眠れたようです。
部屋が狭いので圧迫感がないよう白にしましたが、オフホワイトで良い色です。
あとは、皆さんご指摘の通り、動いた時にする「メキッ」という大きな音にびっくりしますが、重量の分がっしりしていて強度はありそうです。

5 2016-07-05

子供に。
小学校1年生と4年生の子供に購入しました。
組み立ては私とじーじとで1時間ほどで出来ました。
組み立ての部品、ネジが本当にぴったりの個数で少々びっくり。
緩くしめていって、最後にすべてギュッとしめました。
大人二人がかりでないと組み立ては厳しいかなと思います。
使用感もなかなか良く、確かにどちらかが動くと揺れますが気になるほどでもなく
体格のいい主人も添い寝しても大丈夫です。(下段)
筋交いに当たるとカンカンと音がして夜中に気になりますが…仕方ないです。
シックなブラウンで気に入ってます。主人は、底面がメッシュで蒸れなくていいと感動しておりました。
階段は急で確かに痛いですが慣れれば大丈夫そうです。
将来は分割して使いたいです。

4 2015-12-14

ホワイト購入
男女の兄弟でひとつの部屋なので、そろそろ一緒になるのは嫌だというのでこちらの2段ベッド購入しました。
将来的に分割できること、ロフトベッドに比べて高さが低いこと、ベッド下に収納スペースがあることが決め手でした。
狭い部屋なので、ベッドを並べて2台置けるスペースがなく、組み立てに苦労しました。
届いたのが8時過ぎだったので大枠を組み立てるまでに2時間、翌日完成までに1時間半ほどかかりました。
作業スペースが狭かった為かベッド枠が歪んでいてにメッシュ床がはまらず焦りました・・・。
なんとか押し込んで組み立てられましたが、少し不安ではあります・・・。
はしごもパイプまんまなので私が乗ると足裏が痛くて上り下りが億劫です。
子供たちは痛がりますがそこまで気にせず上り下りしています。
ベッド使用して2日目ですが、子供たちは快適に眠れているようです。

5 2016-09-18

頑丈
子供用に買いましたが、通気性もよく組み立ても大人2人で1時間半でできました。

5 2016-03-03

引越の手伝いに来てくれた友達が1時間位で組み立ててくれました。男二人でも組立は大変だったようです。でも大人が寝てもしっかりしていて品はいいです。

5 2015-12-21

まだ組み立ててないのでわかりませんが、送料込みでこの値段なら納得です。電話対応も満足です。

4 2015-12-15

子供用に買いました
白を選びました。かわいい色で満足ですし、シンプルなので、飾り付けて自分好みのベッドにしようと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-13

よかった!!
思ったより丈夫です!
組み立てが大変なこと以外はよかったです!

5 2015-12-11

すごく良い
組み立ても簡単。重たいので、2人だと楽かも!!1時間かからないくらいで出来上がりました。白を購入しましたが、どっちかと言うとアイボリーだなと思いました。天然木と悩んでいましたが、上段の柵の高さでこれに決めました。良かったと思ってます。安心感あります。

4 2015-12-11

組み立てがとても大変で指が痛くなりました(。>&#65103;<。)けど、商品にはとても満足しています(*&#728;&#65078;&#728;*).。.:*&#9825;
ありがとぉございます&#1641;(&#3665;´0`&#3665;)&#1782;

4 2015-12-05

良い商品でした。
配送日が早い段階で分かればありがたいです。

5 2015-11-24

シルバーを買いました。中学生と大学生の息子が使っています。直立の梯子は上りにくいかな?と思いましたが、場所を取らないものがよかったのでこちらを購入しました。若い息子は軽々と上り下りしています。

5 2015-11-15

小学生の兄弟用に。主人が寝ても大丈夫でした。組み立ては二人がかりで、ちょっと大変でした。

5 2015-10-30

良い!
子供用に購入。木のベッドと迷っていましたが、こちらにして正解でした!白とゆう色のせいもあるかと思いますが、6畳の部屋に置いても全く圧迫感がありません。 心配していた強度も問題なさそうです。

5 2015-10-15

満足です
とても良かったです。機会があればまたお願いします。