5 2024-03-14

カラー:ホワイト

スリムできれいな商品です。姿見もついてこの値段は嬉しい。

2024-03-15
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をご満足いただけましたこと嬉しく思います。ありがとうございます!また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。

4 2023-05-02

転居先に靴箱が無かったので購入させていただきました。
スリムな設計ながらしっかりと収納でき、なおかつ場所も取らず大変気に入っております。
組立は2〜3人で1時間ほどでした。
若干蝶番の部分の設定が難しいですが、慣れている方なら問題ないと思います。

2023-05-09
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品気に入って頂き大変嬉しいです。
末永くご愛用下さいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-09

使うのが4月なのでまだ組立はしていませんが、期待大で★付けておきます。 姿見になるので良いです。

2023-03-14
期待大での高評価ありがとうございます!ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-10

キッチンの隙間収納用に購入しましたが、組み立ても簡単でサイズもバッチリでした。見た目も悪く無いので満足しています。

2022-08-17
商品をご満足いただけましたようで、当店も喜ばしく存じます!
今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • kanapupuさん
  • kanapupuさん

5 2016-11-17

なかなかない細さですね!
玄関の空きスペースに下駄箱を置きたくてこちらを購入しました。
奥行きもあまりないし横幅もあまりない。こんな都合いい下駄箱なんかあるのかなー?と思いましたがありました笑
元々ある下駄箱とも色が似てるのでまるで最初からあったかのよう♪
いい感じにピッタリでいい買い物しました!

• earlgrey8さん
  • earlgrey8さん

4 2020-01-29

組立簡単、しっかり強度あり
2個セットで、左右の勝手は組立時に変更可能です。 1台目は手順書見ながらやりましたが、2台目はすらすらと簡単に組めます。
設置場所の幅が29.5〜3cm位でほぼぴったりなのです。なので収まったらビクともしなくなり、良い感じになりました。
玄関に鏡が欲しかったので、ちょうどよかったです。
設置場所の壁に扉が開くときに擦れてあたるのですが、このタイプの蝶番は調整ネジがあって、扉の位置も修正できたので問題ありませんでした。
部品の袋にすべての部品が一括で入っていて、ネジが5種類くらいあるのですが、区別しにくい似た形のものがあって、最初に戸惑いました。 よくよく見ると長さが2mm位違うのです。 要注意です。

4 2017-09-29

上の空間を有効活用☆
一人暮らしのシューズボックスが一杯になり色々と探していました。
玄関が狭いので初めは薄型のものを見ていましたが、横幅を結構取られるため、
行き着いたのがこちらのシューズラックでした。
玄関は狭いですが上の空間はあったので二段重ねても圧迫感なくとても良い感じになりました。
私が気に入っているのはシュールンのシューズホルダーを使えばパンプスが一段に3足入れられる所です!
シューズラック一つで5段あるので15足はパンプスを収納できます。
そして2つ積み重ねるので30足は収納できることになります。
シュールンを買う必要はありますが…。私はマラソンの時などにちょっとづつ買い足しています。
因みにダイソーのシューズホルダーだと横幅が有りすぎて一段に2足が限界でした。
また、9センチ等のヒールが高いものは1段に1足しか無理です。
作るのは女性だと大変だと思います。
私は彼氏に作ってもらいました。ドライバーが必要です。
残念だったのは2つセットでの購入ですが送料が2つ分かかったことです。(2000円でした)
2つセットでの購入なので送料は1000円だったら良かったです。
なので☆−1です。
とは言えスーパーセールでの購入だったので元は6000円ほどで安く、
全ての靴を収納でき、玄関から靴がなくなりスッキリしました。

4 2018-07-07

良かったです
鏡がついてスリムタイプがほしかったので購入しました。つくるのが大変でした。棚板がもう一枚ついてるともっと良かったです。

5 2018-12-07

玄関がすきっりしました。
ショートブーツが入るシューズラックを探していましたので、場所も取らずショートブーツもすっきり収まりました。玄関もすっきりしました。組み立ては1台目はちょっと時間がかかりましたが、2台目は時間がかからず組み立てができました。2台組み立てで3時間ぐらいかかりました。

4 2018-03-05

2つセットのうち、1つが破損して届きました。
お店へ連絡したところすぐに代替品を送っていただき、無事に完成しました。
破損していたこと(交換依頼に手間がかかった)、他の方のレビューでもありますが連結部品が錆びていたことが残念ですが、見える部分でもないし
完成した商品は気に入っています。

5 2016-08-10

満足
洗面所の空きスペースにぴったりでした。組み立ても簡単で満足しています。

4 2016-06-25

スリムでたくさん収納できる棚を探していたところ、ドンピシャの商品でした。
ランドリーボックスとして使用しています。
使い始めは多少ニオイが気になる程度。
鏡の映り具合が少々安っぽいのと、組み立て部品が小分けされてない点は少し残念な気がしますが、全体的にとても満足のいく良い商品だと思います。

5 2016-05-06

簡単
組立簡単でした。デザインはまあ、値段それなりです。

5 2016-04-27

良いと思います
値段の割には凄く良かったです。また、利用します。

5 2016-04-24

手元にすぐ届きました。女性一人でも全然組み立てれたので良かったです