4.35 (1,436件)
17,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,436件)次のページへ

1 2014-11-12

• 質感:
最悪です
最悪な商品です
他の方のレビューを見て注文したのですが
楽天さんでこれまで色々購入してきましたが
今までで一番最悪です
11.7に注文し、11.11に到着しました、
この時期だともう少しかかるのかと
思いましたが届くのは早かったです
が、
あけてみて驚きで愕然しました、
いくらお手ごろ価格であろうと
最低限の品質でなければ
商品として成り立たないと思います
普通に使っていての劣化が早いなどは、
安いから仕方ないと納得いきますが
まだ一度も使用せずに
キズだらけだと検品作業してるのかと
疑ってしまってもおかしくありません。
中天板がまず割れていて
でも見えないところだしいいかなーと
思ったが天板の方も割れていて
返品も、考えました
簡単に返品といっても
大きい商品なので大変です
これから購入を考えてる方、
神経質な方は
この商品はオススメできません、
値段が倍以上でも品質の良いものを
見つけた方がいいです
楽しみにしていただけに
とても残念でがっかりです

5 2013-12-20

• 質感:3
狭い部屋ですが…。
8畳洋室・押入れ無し。セミW ベッド・タンス類に囲まれて、寛ぎスペース約2畳…。
炬燵は置きたいが布団がねぇ~『ジャマ』って事で、今迄置いて居なかったんですが、丸形のコイツを見つけて購入に至った次第です。
やっぱり、“マイ”炬燵は最高ですね。セットの布団も思っていたよりボリュームがあって暖かいです。
家具類の色を考えてB セットにしたのですが、正解でした。
収納には不向きな造りなのが、ちょっと残念ですけどね。
[注文番号] 231192-20131213-023323225

5 2015-10-16

• 質感:5
思ったよりもテーブルの色が良くてびっくりしました!
ナチュラルよりは暗いのが良いやー程度で選んだので、まさか自分好みの色合いだったとは思いませんでした(´∀`*)
安いし買ってよかったです!
別で購入したマルチカバーを掛布団の上にかけてます。
電源を入れてみましたが、まだ寒くないので暖かくなるまでの早さとか暖かさの強弱などはよく分かりません。
私は一般的なこたつと同じくらいだと思いますけど。

4 2014-12-10

• 質感:2
可愛くあたたかいのですが、、、
お手頃な価格と見た目の可愛さで購入しました。
組み立ても簡単で布団も想像よりあったかく大変お気に入りです。
ただ、コタツの脚をとめるネジが、付属の工具と一致しないものがありとめられなかった事、天板は綺麗でしたが、コタツ本体には結構目立つキズがいくつか、、、

5 2016-11-09

• 質感:
プリンちゃん届きました(^^)省エネで嬉しいです☆彡コストパフォーマンス最高ですね!

5 2015-10-03

使ってみました
6畳部屋で狭いのですが、丸いデザインなので圧迫感なしです!小さいかな?と心配でしたが、大人(中肉中背)二人と4歳子供が十分入れます。いやー、ベストな大きさすぎて本当に大満足です!インテリアはおしゃれにしたいほうですが、安っぽさもぜんぜんなくて良いです。布団、フワフワで、こたつ入れなくても暖かい。こたつヒーターはすぐに暖かくなり、布団も保温性抜群なんですぐに暖かくなりました。四角いこたつしか使ったことがなくて、何となくやぼったい感じがして今まで買わずにいたのですが、こちらは本当におしゃれに決まります!値段が安いのに期待以上すぎですー。ありがとう!

5 2013-12-06

気持ちいいです
【デザイン】可愛い
【サイズ】少し小さめですが十分
【暖かさ】問題ない
【質感】とてもいいです
【その他】この金額で布団もついていて満足です!とても気持ちよく小ぶりなコタツを探していたので文句なしに気に入りました。オススメです。
231192-20131201-087685313

5 2013-12-03

• 質感:5
いいお買い物をしました♪
【デザイン】
ウォールナット+ブラウンにしました。丸いというだけでお部屋がすっごくお洒落になった感じです。ウォールナットの色合いもいい感じです。テーブルの角の角ばりも全然感じないです。脚のデザインも凄く良かった。夏もお洒落に使用できそうです。ヒーターの出っ張りも全然気にならないです。レビューで見ましたが、ほんと大きなプリンみたいで可愛いです。
【サイズ】
コンパクトだけど想像していたよりも大きく感じました。180×180のモコモコラグマットをフローリングに敷き、その上にこたつを乗せています。いいサイズでした。大人2人用くらいかな?と思っていたけど、大人4人でもいけると思います。私的にはあと数cm高さが欲しかったのですがそれでも満足です。体が大きめな人でもあぐらもちゃんとかけました。
【暖かさ】
十分な暖かさです。フラットヒーターの物が本当は欲しかったけど、このヒーターは日本製みたいでなんとなく安全な感じがするし、1年間の保証も付いているので安心ですね。お布団がふわふわで可愛くて、表はツルツルな気持ちいい肌触りで裏はフリースで十分暖かいです。
【質感】
木の感じはツルツルというよりは、ちょこっとザラザラしてる感じかな?!ウォールナットにしましたが、安っぽく見えなくて素敵です。
【その他】
組み立ては女性一人で簡単にできました。軽過ぎず重過ぎずです。
できれば傷や汚れを防ぎたいので、透明なテーブルマットが売っていたらいいのになぁって思いました。お布団も洗えるとの事ですが、お洒落なカバーなんかがあったらいいなって思います。ネットで探してもほとんどないんですよね…。
トータル的に見てとてもいいお買い物をしました。円形のこたつとボリュームのあるお布団をお探しの方におすすめです。ほんと可愛くてお洒落で大満足です。大事に使いたいと思います。

• Sachi4281さん
  • Sachi4281さん

5 2015-11-12

• 質感:5
六畳の居間に丁度良い大きさ
カラーAタイプを購入しました。この価格で安っぽく見えず家族4人でコタツを囲むのに丁度良いサイズでコタツ布団も可愛く子供たちも喜んでいたので購入して良かったです。

5 2015-10-31

• サイズ:3
  • 質感:4
可愛いです。
小さめですが天板もしっかりしていて一人でだったらいいと思います。
組み立ても簡単でした。今年の冬はコタツ籠りします。

5 2015-02-26

買ってよかった
丸型タイプを探しており、評価が高めであったこちらを購入。
足は伸ばせませんが、大人女性3人ぐらい入ることができる大きさでした。
掛け布団つきでこのお値段はお買い得だと思います。ちなみに敷き布団もあわせてこちらのお店で購入させていただきました。敷き布団も満足でした!

1 2014-11-18

• デザイン:3
  • 質感:3
酷い
主人に言われました。安いからいいってもんやないと・・・訳は組み立ての酷さです!ネジ穴のサイズが一致しないので自分達で調整して穴開けを作りました。女性一人で組み立てる様でしたら購入しない方が無難ですよ。

1 2014-11-15

• 質感:1
最低。
自分で足を取り付けるのですが、穴の位置が全くあっていなくて、電池ノコギリで切り取りました。最低最悪商品です。買わなければ良かった。大変でこんな大型商品は返品したくても出来ませんから。

• γαηさん
  • γαηさん

4 2014-11-06

引っ越し
かわいいコタツが欲しくて、円型に決めました!
大体の大きさは想像通り。お布団もあったかいし、コタツもあったかい。
組立もすんなり。指定日に届いたし、かわいいし、あったかいし、買ってよかった。

5 2013-12-12

• デザイン:3
素敵です。
楽天で一番セットでは安いこちらを購入しました。
思っていた以上に素敵です。
こたつ布団もっこもこであったかいです!デザインは好きではありませんが。
それなのでこたつ布団は申し訳ないですが新しいものを購入します。
予備としてしまっておこうと思います。
それと最初音をたてて灯りが消えたので
故障かと思いました。
しかし、サーモスタットというものが作動しているからだそうです。
温度が上がりすぎると自動的に消えて
また適温になると灯りがつく仕組みのようです。
これは本当に助かります。
今まで使っていたこたつは、つきっぱなしで
熱くなったら自分で調節して冷たくなったらまたつけての繰り返しで
正直うんざりしていました。
こんなありがたい機能がこのお値段なのかと思い正直驚いています。
購入してよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ