2015/11/12
    Sachi4281さん
    六畳の居間に丁度良い大きさ
    カラーAタイプを購入しました。この価格で安っぽく見えず家族4人でコタツを囲むのに丁度良いサイズでコタツ布団も可愛く子供たちも喜んでいたので購入して良かったです。
    注文日:2015/11/06
    2014/11/06
    γαηさん
    引っ越し
    かわいいコタツが欲しくて、円型に決めました! 大体の大きさは想像通り。お布団もあったかいし、コタツもあったかい。 組立もすんなり。指定日に届いたし、かわいいし、あったかいし、買ってよかった。
    注文日:2014/10/26
    2014/11/12
    リリーさん8261さん
    最悪です
    最悪な商品です 他の方のレビューを見て注文したのですが 楽天さんでこれまで色々購入してきましたが 今までで一番最悪です 11.7に注文し、11.11に到着しました、 この時期だともう少しかかるのかと 思いましたが届くのは早かったです が、 あけてみて驚きで愕然しました、 いくらお手ごろ価格であろうと 最低限の品質でなければ 商品として成り立たないと思います 普通に使っていての劣化が早いなどは、 安いから仕方ないと納得いきますが まだ一度も使用せずに キズだらけだと検品作業してるのかと 疑ってしまってもおかしくありません。 中天板がまず割れていて でも見えないところだしいいかなーと 思ったが天板の方も割れていて 返品も、考えました 簡単に返品といっても 大きい商品なので大変です これから購入を考えてる方、 神経質な方は この商品はオススメできません、 値段が倍以上でも品質の良いものを 見つけた方がいいです 楽しみにしていただけに とても残念でがっかりです
    注文日:2014/11/07