5 2012-02-19

めっちゃいい!!
商品到着!早速組み立て開始。
案外簡単に出来、1時間程度で完成(*^^)v
めっちゃえぇやん!L字型やし広々使えるし、オシャレ感も満載。
ただ黒が欲しかった(>_<)クリアを購入(これしか無かった(+o+))
後、レビューにもあったけど、穴のズレでボルトが1つ入らなかった。
ま、俄然安いし、そぅ言うのありきでの購入なんで全然OK(^^♪

5 2012-02-07

値段に惹かれて
角の接続部分は使わないでいます。
ちょっと一般の家には広すぎるので元々使わない予定で購入しました。
2個の机をL字に並べています。
ガラスの面がかなり重くて組み立てるときに大変でしたが、作りやすかったです。
冬なのでガラス面がちょっと冷たいのと、光学式マウスはマウスぱっとをおかないと使えません。

4 2012-01-28

ネットで見て、一目ぼれ!ずっとL字が欲しくって、そしてここのデザインが、すごく気に入ったので(しかも格安!!!!)
注文したのですが、キズがついていたり、色がはげてる部分が結構あったのが気になりました。でも、どのネットを見ても、ここまで自分の理想通りの商品はなかったので私の中ではOKです。値段も安いし。キズがあるので、「わけあり商品」としてだしたほうが、注文した人たちの「残念」な気持はなくなるかも!?
使いやすさはGOOD!!!私的に、いい買い物したと思ってます。

5 2012-01-19

事務所のデスク。。。
レビュー通り 梱包のダンボールはボロボロ 中の発泡スチロールも薄々でしたが
中の商品自体に問題はありませんでした
後ビスの穴ずれの件も うちはすべてちゃんとはまりました
組み立て時間は 男一人で1時間弱くらいでした
設置場所が6畳間なのでこのデスクだけで半分以上占領され
プラス仕事用の大き目のスチール棚が2台あるのでそれだけで6畳だといっぱいになりましたが 結構いい事務所が出来ました
この金額で送料も込み 見た目もいいし作りもしっかりしてるのでいい買い物が出来たと満足してます

4 2012-01-07

新しく仕事で使うため、多くのレビューを参考に購入しました。
やはりネジが締まらない所があり、でもあきらめず色々調節してなんとか全て締めることが出来ました。
フレームが若干曲がっていたり、歪みも多少ありますが、値段を考えれば良い買い物だったと思います。
組み立ては難しくありませんが、一人の場合は重いので気をつけてください。

• Laulea_kさん
  • Laulea_kさん

4 2011-11-07

値段相応。見た目はよし。
ホワイト購入。値段相応です。
安いですが、見た目はいいです。
足がちょっと弱々しいですが、十分仕事として使えます。
パソコン、プリンターなど置いて仕事してます。
ガラス天板なので、届いた時の荷物の重量にはビックリします。
女の人には動かせないかもしれないことを、頭に置いていたほうがいいです。
段ボール、発砲スチロールのゴミがたくさん出ます。

4 2011-11-06

まだ組み立て終わっていませんが・・・
ずっと、L字型の雰囲気の良いデスクが欲しかったので、これを見つけたときはとても嬉しかったです。家が2階なのですが、とても重くて運ぶのは私一人では無理でした。箱を開けると既に形になっている部品も多かったので、組み立てやすそうです。ゆっくり組み立てていこうと思うので、まだ使いごこちはわかりませんが、今からこのデスクで仕事ができるのが楽しみでなりません。

4 2011-10-28

今回2台目のリピです。私が手芸用に使っていたのを見て、娘がイラストを書くのに購入しました。広いので使いやすく、クリアを購入したので圧迫感もさほど感じません。しかし ネジがはまらない所が2箇所あり塗装の剥げている場所もありました。前回も似たようなものだったので、承知の上での購入ですので気にしてませんが、神経質な方は気になるかもしれません。

4 2011-10-21

クリアを購入。大人ふたりで組み立てました。
天板部分がかなり重いですが、組み立てはむずかしくありません。
長方形の天板1枚のネジ穴がひとつ、ずれていてどうやっても締めることが
出来ませんでした。3箇所は留まっているので、大丈夫かなと思いますが・・。
白いスチール部分にも黒くすすけたような所が5箇所あり、2箇所は拭いてもとれませんでした。
なので星は4つ。お値段がお安いのでこんなもんかな。
デスク自体は大変気に入ってます。

4 2016-05-09

組み立てそのものは簡単でしたが、
ちょっと時間かかるし、一人では
大変ですね。でも完成したデスクは
おしゃれですし、気にいってます。
ありがとございました。

5 2015-12-04

使いやすい!
思った以上に組み立て安く、デザインもかっこよく満足しています。

5 2015-11-26

満足です
ブラックを買いました。シンプルで気に入りました。

5 2015-11-12

満足しています!
とても使いやすく、大変気に入っています!
購入して大正解でした。

5 2015-11-06

すごく良い!
サイズは確認しておいたので、大きすぎると感じることもなかったです。
しっかりとした作りで、すごく良い!

5 2015-09-26

自分用
質がとても良かったです!今後もまた買いたいと思いました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク