2018/07/06
    RRMK1109さん
    商品自体はとてもよく、☆5ですが、梱包が最悪でした。 段ボールはボロボロ。中の発泡スチロールもボロボロ。配送業者さんが、段ボールがかなりボロボロだからと中の商品をすごく心配してくれていました。開封していると粉々の発泡スチロールが商品や室内に引っ付きまくりで本当に大変でした。 梱包が-2ということで☆3です。
    注文日:2018/07/01
    2015/01/17
    アーさん8989さん
    値段相応
    商品の個体差が、あるのかもしれませんが・・・。 まず梱包ですが、ちょっと雑な感じがしました。 そして、梱包素材のスチロールもショボくて、梱包からの取り出し時にポロポロ飛び散り 結構掃除するハメに・・・。 室外で、取り出した方が良いかなと。 んで、本体ですが、側板と天板が取り付くとこのダボが一箇所欠けてました・・・。 あと、ネジ穴の位置も、少しズレてるところがありました。 一通り組みあがってみると、ちょとグラグラします。 全体的に、各部のクリアランスがあまい感じがしましたが、最後に背板ストッパーを 付けてみると、結構ガッチリしたので、とりあえずOKかなと。 それと、ちょと気になったのが、前面ガラスが微妙にイビツなのと、ガラス棚に少しキズが 付いてるのがありました。 まぁ、値段が低価格なので、ある程度は仕方ないんかなと思います。 値段相応の商品だと思います。
    注文日:2015/01/10
    2014/12/26
    売虎1号さん
    悪くはないが難点も多い・・・
    買って損と言う訳ではないが問題も多い。まず商品を開封すると梱包材に使用しているスチロールのくずがボロボロ出てきて商品や着ている服に付いてくる、わたしは商品が重かったので玄関先でばらして少しづつ運ぼうとしていたのだがそのくずをホウキで払うだけでひと仕事でした。次に説明書が何か不親切で分かり図らかった。最後にガラス板を吸盤で固定すると商品の紹介にありましたがその吸盤も小さくいまひとつ吸着力がたりなく地震で倒れてきたらガラス板も滑りそうな感じですが固定する方法は他にもあるのでよしとしています。いろいろと悪い例を書きましたがお手ごろ価格ですし商品すべてが悪いわけではありませんのでご購入を考えている方のご参考になればと思います。
    注文日:2014/12/17
    2014/09/06
    ひてちんさん
    感想
    新築の家用に購入しましたが,使用するのは12月頃です。組立後に再度評価します。
    注文日:2014/08/31
    2013/06/13
    ///6300さん
    まぁまぁかな
    奥行は良いが高さがほしい・・・。 追跡の番号贈るのは良いが間違った番号を送らないでほしい
    注文日:2013/06/09
    2012/10/10
    Xantia2003さん
    ミニカーケースとして購入
    この価格の割にはしっかりとした作りですが、日曜大工の不得意な私には・・・組立てにやや苦労しました。背面にアクリルミラーを接着剤で貼りました。満足
    注文日:2012/09/27
    2011/06/14
    satomiho1128さん
    組み立て説明書がちょっとわかりづらい
    硝子扉の留金(マグネット)が壊れていました。すぐに部品を発送してくれるとの事でしたが、ちょっと残念です。硝子の表、裏も説明書では??全くわかりません??
    注文日:2011/06/10