2015/04/29
    yyland4432さん
    穴の位置が
    穴の位置がかなりずれていて、組み立てが、大変でした。 息子は、カナズチで手を叩くし。 出来上がっても、隙間があるし。 ガラスなのは、いいです。 他の、評価はいいので、ただはずれだったのでしょうが、すべてが、きちんとしてないとゆうことでしょう。 可能性は、感じていたので。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2013/09/06
    T.A3748さん
    欠けあり
    ガラスに1部、欠けがありました。金具で隠れる場所なのでよいのですが、 破片が無かったので、メーカーでのミスです。 以前も購入してますが、今回の棚はダボ穴が、ズレていたりハズレを引いた感が強いです。
    注文日:2013/09/02
    2013/01/05
    ロケット5さん
    傷だらけ
    届いたときの印象は滅茶苦茶重たい。1人じゃ運べません。あとで分かりますが、ガラスがメチャ重い。 開封するとゴミだらけ、おそらく発送前の清掃は無いのでしょう。 ラックのパーツはとにかく傷だらけ、本当にガッカリです。天板の表側に思いっきり傷も有ります。正直丸ごと交換を頼みたいぐらいですが、おそらく次のが来てもそんなに変わらないでしょうし、面倒くさいのでこのままで。 あと天板、底板がひどいですが波打っています。板の圧縮がいい加減なのかベコベコという表現が適します。 あと、天板の裏だけ素材むき出しです、なぜでしょう?他はラックカラーのシールが貼られているのに。 組み立てるのは非常に簡単、1時間あれば終わります。 ガラス扉の調整は1人じゃ難しいですね。 製品としてはイマイチですね、安いから仕方なしというのは好きじゃないです。 なのに最終的に組みあがった状態は悪くないです。 パッと見はいい感じです。フィギュア並べたらそれなりに見えます。 ※私がハズレを引いただけの話であれば、\8,000くらいなら買いですかね。
    注文日:2012/12/02