2018/06/30
    レンジマン1967さん
    コレクションケース
    梱包ズタズタ中身は発泡スチロールが粉になっており板物すべてに付着しており部屋から廊下まで発泡スチロールまみれ!中身の板なども湿気で歪んでガラスも汚い!!こんな最悪な商品ありか?
    趣味|男性(彼、夫)へ
    注文日:2018/06/24
    2018/01/25
    しゅう5671さん
    背面パネルに大きなヒビがありました。
    背面パネルに大きなヒビのようなものがありました。 非常に残念です。
    自分用
    注文日:2018/01/20
    2016/11/07
    梱包が最悪でした。
    商品が届いた時のダンボールがボロボロだったので、嫌な予感がしましたが、開けてビックリ!想像以上に中の発泡スチロールが細かく砕け、さらに静電気で開けたくないくらいの状態でした。 部屋の中で組み立てましたが、掃除機で発泡をすいとりながら、パーツを一つ一つ拭きながらの作業だったので、二時間くらいはかかりました。 部屋中に発泡が飛び散り、静電気で洋服にもついて、もう本当に最悪でした。 商品事態は悪くないですが、こんな梱包は初めてでどのように管理しているのか疑ってしまいます。 ガラスの棚、扉が割れてなかったのが奇跡だと思いました。 もう、こちらでは購入したくないです。
    注文日:2016/10/26
    2016/04/29
    43537さん
    安いけど、、、
    商品をダンボールから開封すると発泡スチロールのカスが半端なく出ます。 掃除だけで1時間掛かります! 更に、やはり安いだけあって組み立ててもちぐはぐ状態で、ガラス扉をちゃんと閉じる事ができません。 もう組み立ててしまったのでしょうがなく使っています。 残念です。
    注文日:2016/04/22
    2015/02/14
    箱、、
    届いた箱の中の発泡スチロールのゴミが凄すぎる。 ゴミくず、ホコリで後片付けが大変でした。 残念な部分。物自体は予想通り良かった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/09
    2014/07/20
    yu-ki2199さん
    ガラスの透明度が良くないです。
    3台目を追加購入したハイタイプ19cmと一緒に、ロータイプも2台購入。 値段相応の精度や、組み立て難易度には(慣れたこともあり)全く不満がないのですが、ガラスの透明度が以前のものより格段に悪くなっていて驚きました。 (棚板の厚みの部分を以前のものと比較すると、びっくりするくらいに暗い) 飾ったプラモデルも、以前のものと比較して、極端な話、サングラス越しくらいに暗く見えます。 ガッカリでした…。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/12
    2013/09/15
    kuro8348さん
    自分用
    今日受け取りました。 段ボール開けた時に商品をチェックしたら、6番の部品に擦り傷みたいな傷が二カ所有り塗装が剥げてたのと、ガラスを乗せる部品の吸盤みたいな物が付いていない物が一個入っていたのと、一番上の板が少し歪んでたので何度はめ込み直しても左右どちらかに隙間が出来るからです。 他のコレクションケースより凄い安いので、傷とか無ければまた買いたいなと思います。リピートするかは分からないです。 組み立ては女一人で2時間弱くらいだったので、想像より簡単でした!
    注文日:2013/09/03