2011/07/05
    ハタ暴さん
    コストパフォーマンスは高いです♪
    今までLukeに似ている某ラックを4台使用して来たのですが、それらと比べて約半額のLukeを最近知って購入しました。 組み立て易さなどは特に問題はありませんでした。 ドライバー1本で、自分一人で小一時間で組みあがりました。 組み上げた時の細部のチリ(合い)がちょっと気になりますが、価格から考えたら自分には許せるレベルです。 他の方も書いていたと思いますが、背板が真ん中で縦に切れ目が入っているのがやはり気になる点かもしれません。 中に配置する物を工夫して目立たなくさせると良さそうです。 色々と気になる点も多いですが、とにかく価格を考えたらコストパフォーマンスは他の追従を許さないでしょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/28
    2017/04/11
    マクガイバー326さん
    仕切り版があと数枚欲しい・・・・
    たまっていたフィギュアを並べたいと思い、こちらのケースを購入しました。組み立ては2人で行いますが、少々手間どいました・・・。ガラス扉の調整が難しく、平行にさせるのに苦労しました。フィギュアを置くための仕切り版ですが、小さな食玩が多かったため、あと数枚あると嬉しいです。別売りされていたら嬉しいですが・・・ありましたっけ???フィギュアケースとしては満足のいくケースだと思います。必ず倒れないような天井と固定できる工夫を考えておくか、別売りの収納ケースを購入した方が良いかもしれません。
    注文日:2017/02/10
    2013/09/16
    トモノリさん
    モデルチェンジしてました
    7月に購入し、今回2本目をリピート購入しました。 宅急便到着の時点で、前回と何か違う感じがしました。(前回は1梱包。今回は2梱包) モデルチェンジしてるみたいで、前回は側面の板が一体でしたが、今回は側面の板が分割されています。組立を終えて、前回モデルと並べてみましたが、若干寸法が異なりますね。(気になるほどでは無いですが) 商品としては気に入っていますが、前回モデルの方が良かった様な気がします。
    注文日:2013/09/01
    2013/01/10
    A-BOUTさん
    とても良いです
    ワンピースのコレクタブルを飾る為に購入しました。 組み立ても簡単で、とても良いです。 慣れている人なら30分で出来ます。 色を悩みましたが、ホワイトの方がフィギアが綺麗に見えそうでこちらにしました。 奥行が19cmなので大きな物を飾る方は、深型をお勧めします。 私もP.O.Pを飾るのに深型と両方購入しました。 ※商品のホワイト板が汚れがあったので☆ひとつ減点です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/05
    2015/11/02
    moriRX93さん
    良いです〜
    薄くて丁度よいです。組み立てもがんばれば1人で出来ます。 浅型ハイタイプ上置きセットを買ったつもりが、上置きセットではなかったらしく、別に上置きを購入しました。。。気をつけて購入しましょう。
    注文日:2015/10/14
    2015/07/11
    takepomさん
    大変満足です。
    組み立ても簡単で、コレクションラックとして、とても見栄えが良いです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/09
    2012/07/10
    FREE-S1992さん
    2個目
    2個目の購入です。残念ながら本体に若干キズがついてました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/05
    2011/10/30
    ゲッターマン4649さん
    良いです
    良いです。 サイズ感もスッキリして、 しかしネジ山が無いネジがあったり、 一人で組み立てが難しいなどの難点あった、 ので星四つ
    注文日:2011/10/28