2017/12/19
    葵ぱぱさん
    値段相応のもの
    ミニカー、フィギュア用に購入。 組み立て自体は問題無いけど、後ろに張り付けるミラーを買った人は一点注意。ガラス扉を開け閉めする磁石が邪魔で、組み上げた後でミラーガラスを入れることが出来ません。ミラーを張り付ける人は気をつけましょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/05
    2017/04/14
    HAGI1970さん
    浅型ハイタイプ
    ワンピースのフィギヤを飾る為に購入 一体ずつ横に飾ると4体から5体くらい飾れます。思ったよりも小さく前後には飾れませんでした。いっぱい飾りたい人には 不向きです。
    注文日:2017/03/27
    2015/08/05
    dogulusさん
    コレクションケース
    組み立ては簡単ですぐできましたが。 商品ページでは上置きセットで買ったつもりが付いてきませんでした。 HPのリンクが違っいるようでセットのページに飛んでも棚本体のみの金額だったようです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/30
    2012/09/17
    ちびのすけくんさん
    コレクション
    ミニカーを飾ろうと思い、コレクションケースを探しましたが、このタイプで最安値でした。品物を見ていないので、価格だけの評価です。品物が届きましたら、レビューをUPします。 届いた品物を見た第一印象は、大丈夫かな?理由は、梱包箱の両端がつぶれていたからです。中身は、大丈夫でしたが、繊維状の埃?が板の表面にびっしりとついていました。原因は、発泡材のようです。組み立てていて気が付いたのは、側板が反っていました。組み立てると、それなりに戻りましたが、反りは多少残っています。ミニカーを飾った印象は、良かったです。金額的には安いものではないので、埃や側板の反り等、改善してほしいですね。また、ミニカーを飾るには、ガラスの枚数が少ないです。オプション購入できるようにしてほしいです。
    注文日:2012/09/17
    2012/08/23
    bikioさん
    組み立ては、ガラス扉の取り付けに意外と手間取りましたが、大きな問題もなく1人で2時間弱ぐらいで出来ました。 ネジ隠しシールの粘着力が弱くて剥がやすかったり、天板や固定板の裏面に塗装されていなかったりと、所々に安っぽさが見られますが、値段にしては良い商品だと思います。 ただ、今回購入した品のガラス扉に小さなヒビ傷があったので、☆3つとさせていただきます。
    注文日:2012/08/16