2023/10/09
    良かった
    しっかりしています。 組み立ては二人で1時間ぐらいでした。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ完成品を長くご愛用いただけますと幸いです。
    子供に
    組み立てに、大人二人で1時間掛かりませんでした。 寝心地は、良いと言っています。折り畳めるので、ベッドを使用しない時は部屋を広く使えていいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お二人でお組立いただいたとのことでありがとうございます。寝心地にもご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    カラー:ホワイト
    説明書もわかりやすく番号シールが貼ってあるので組み立ても1時間かからずにできました。 寝心地はこれからですが、これにしてよかったです
    注文日:2023/09/28
    2023/10/10
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。嬉しいお言葉をいただけ大変嬉しく思います。寝心地もご満足いただけますと幸いです。ぜひ長くご愛用下さいませ。
    カラー:ブラック
    息子に購入… 長年使っていたクッションが一体化の折りたたみベットを買い替えです。使用はまだですが、組み立ては息子1人で40分くらいで出来たみたいです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。ベッドの買い替えにこちらの商品をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。完成品をお気に入りいただけますと幸いです。
    2023/10/05
    カラー:ブラック
    家族に購入しました。高さもちょうどよく思ってた以上にしっかりしてます。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/06
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。高さも含めお気に召していただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    すのこ4379さん
    カラー:ホワイト
    組み立てには時間を要しますが、とても快適に休めているそうです。 比較的軽くキャスターもついているので移動が楽でした。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお休みいただけているとのお言葉をお聞きし、安心いたしました。お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/09/29
    840105310さん
    カラー:ホワイト
    組み立ても分かりやすく、とても良い商品でした。 ただ、部品からデカい虫の死骸が出てきたのが不快でした。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。倉庫にて商品を袋詰め・梱包をする際に虫が紛れ込んでしまったものと考えられます。メーカーにはしっかりと検品するように申し入れをしました。今後このようなことがないよう徹底して参ります。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    reeままさん
    カラー:ホワイト
    大人2人で1時間弱で組立完成しました。 パーツネジに番号が記されてわかりやすかったです。 もう一台購入予定です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お時間を頂戴しありがとうございました。組立説明書にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。商品をお気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく思います!ぜひまた機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2023/09/05
    tama8022さん
    部品が足りません
    部品のスノコが足らず使えません。明日から使う予定だったのですが
    注文日:2023/09/03
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお届けしました商品が不足しており申し訳ございませんでした。部材の再送手配を進めさせていただきたく、別途メールをお送りさせていただきました。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご確認のほどよろしくお願いします。
    2023/09/03
    カラー:ブラック
    母親が使うのに購入 1日目使用してみて良かったようです。 このまま調子良く使えると良いと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お母様に商品をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
    2023/08/22
    カラー:ブラック
    75才(女)が1人で組み立てました。 2時間近くかかりましたが、完成しました。 2箇所どうしてもはまらず、ネジ穴が合わないので止めていませんが、折り畳む事はなく支障はないのでそのまま使っています。 値段の割にはお値打ち品です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。 せっかくご注文頂いたにもかかわらず、商品に不具合がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。こちらの件につきまして、別途メールをお送りさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    安く購入できて良かったです。組み立ては特に難しくはありませんでした。
    2023/08/08
    2023/07/26
    納品されたときはバラバラでコンパクトにまとまっていましたが、かなりの重さです。 気にならない程度ですが多少のキズ、色剥げがありました。 使い心地は思ったより良いです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/26
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お届けしました商品に傷があったとのことで、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。初期不具合と見受けられる場合は、画像とともにご連絡いただけましたら、メーカーに確認を取らせていただいております。お手数をおかけしますが、お問い合わせいただければと思います。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    さーちゃん1831さん
    カラー:ブラック
    他店で購入すると2万近くしてしまいますが、1万位内で購入出来たので良かったです。組み立ては大人と子供(各一名)で1時間以上はかかりました。組み立ては少しめんどくさいかなと… ベッドの高さもちょうど良くて立ち上がるのが楽です♪
    注文日:2023/07/19
    2023/07/26
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。ベッドの高さもちょうど良くて立ち上がるのが楽とのお言葉、大変嬉しく思います。快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
    2023/07/24
    genki8687さん
    カラー:ブラック
    直に床に敷いてた布団にカビが生えたたため、急遽、すのこベッドを探していたところ、安価で、短納期であり、更に布団を敷いたまま折り畳んで移動も出来る様なので購入しました。不器用な私でも、2時間程度で組み立てることが出来ました。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/25
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。すのこベッドは通気性がよく、夏の蒸し暑い時期にもオススメです。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/07/16
    カラー:ブラック
    届いた時点でダンボールが破れていて、部品が突き出ていたので大丈夫かなと思ったけど、中身は特に問題なかったので安心しました。後はダンボールの匂いがけっこうキツイです。商品自体は良かったです。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/18
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。段ボールに破れがあったとのことで申し訳ございませんでした。配送業者にも共有し、今後このようなことが無いよう努めて参ります。 商品をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。ぜひご愛用いただけますと幸いです。
    2023/07/14
    折り畳みは小さくまとまっていいのですが重さがかなり重く二階での使用を考えていたので一人で運ぶことが出来ないのが残念です。コンパクトさを重視していたので重さをしっかり把握したなかったので仕方ないです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。重さにまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、販売ページの改善や商品改善に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    やはり多少の傷はありましたが、自分は許容範囲でした。 ただ、パイプ部分に歪みがあったためうまくかち合わず、ペンチなどで広げるのが大変でした。 あとはこのまま木材が腐らず、長く使えることを祈ります。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。傷があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。初期不良と見受けられる点がございましたら、画像とともにご連絡いただけましたら、メーカーに確認を取らせていただいております。ご対応させていただけますようでしたらお手数ながらご連絡くださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/09
    組み立ては2人で1時間かからないくらいで出来ました!説明書が少し分かりにくかったですが予想してたよりは簡単でした。 寝心地もいいそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。使い心地にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。説明書につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。説明書記載方法の改善を検討させていただきます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    正直完成品が届いた方がいいです。 でも、値段もお手頃でいい買い物ができました。 ベッドの組み立ては取り扱い説明書と部品に番号がふってあるので、できました。 大人2名で1時間半汗だくの格闘しました。
    2023/07/06
    この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 お組立につきまして、貴重なご意見もありがとうございます。完成品での販売も今後検討して参ります。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/04
    注文した翌日に届いたのですが、部品が一部入ってなくて問い合わせたところ、少し経ってから部品が送られてきました。 その間にスノコ板を干したりしたので結果オーライでした。 組み立ては一時間弱程かかりました。 簡単に折り畳めるので、便利に使用してます。 組み立てにしてはギシギシせず快適です。
    注文日:2023/07/03
    2023/06/28
    コースト2094さん
    購入から直ぐに届きました。一人でも簡単に組み立てられました。
    2023/06/28
    この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を迅速にお届け出来ましたようで安心いたしました。 又、お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。
    2023/06/25
    ajyusanさん
    組み立ても一人で簡単にできました。 全体的には良いのですが、キャスターを2つ差し込むものがあるんですが、その差し込みがプラスチックだったので、耐久性が心配です。 使用していかないとわからないので、星一つ減らしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立に時間を頂戴しありがとうございます。 また耐久面では全く問題ございませんので、ご安心頂ければと思います。 末永くご愛用下さいませ。また機会がございましたら家具通販のグランデをよろしくお願いします。
    2023/06/24
    裕莉ー愛さん
    すぐに届きました。
    飼い猫が布団におしっこをするので折りたたみのベットを探していました。レビューが良かったので購入しましたが、女2人で組み立て1時間程度で完成しました。折りたたみするのもとても軽くてスムーズなので、朝のバタバタな中手間取る事なく片付けられてとても助かりそうです。使用はまだですが、楽しみです。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/26
    この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。折り畳みがスムーズとのこと、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。仰っていただいている通り折りたたんでいただければお部屋のスペース確保も手間取ることなく行っていただけます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    g01l078さん
    通気性がよく、折りたためるものを探していました。よくレビューで見かける臭いも気になりません。組み立ては女性1人でも難しくありませんでした。すっきりしていてよいです。ネジを締めるときにスノコがミチミチ鳴ることに若干強度の不安を感じたので⭐︎4です。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/23
    この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望に合う商品をご提供できて嬉しく思います。 ネジを締める際にスノコが鳴る件でございますが、ネジを本締めしていきますとネジの締め付け箇所にテンションがかかり多少引っ張られるため音が鳴る場合がございます。こちらは全てのネジを本締めすることで改善されます。また、強度面では全く問題ございませんので、ご安心頂ければと思います。 末永くご愛用下さいませ。また機会がございましたら家具通販のグランデをよろしくお願いします。
    2023/06/21
    なかなか良いです
    布団からの寝起きが辛くなってきたのと引越しを考えて普通のベッドではなく折り畳みが欲しくこちらを購入。安価の割にしっかりして居たしギシギシ言うことも無かったです。 ☆1つマイナスにしたのは組み立てがなかなか上手くいかず2時間くらいかかってしまったので、もう少しわかりやすいといいなと思います
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立に時間を頂戴しありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発に取り入れさせていただければと考えております。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2015/05/06
    わらしqさん
    折りたたみがラクチン♪
    カラー:グリーン購入。 このベッドとにかく折りたたみが軽くて簡単にたためるのでとてもラクチンです! ストッパーがあるので開いてしまうこともないし車輪にもストッパーがあるので安全です!! 組み立て方も工具・部品に番号が打ってあるので誤って違う部品を使うこともなく簡単に組み立て出来ました。コスパ的にも素晴らしい商品です。
    注文日:2015/04/17
    2015/07/15
    奏音愛さん
    脚付きマットレスの分割タイプから、こちらに買い替えました。分割部分が腰にあたって腰痛悪化…敷布団を敷いたりしましたが改善されず、狭いワンルームがベッドで占拠されてるのも我慢ならず、こちらの折りたたみに。佐川急便さんは女性の方が一人で抱えて走りながら運んできました。なので軽いのかと思いきや、箱から出すのも一苦労でした(笑)力のない方は組み立ても大変かも。床がフローリング風なので凹み跡が一晩でかなりクッキリ!コルクコースターを敷いてます。最初からすのこベッドにすれば良かった。
    注文日:2015/07/06
    2015/09/13
    180cm男性も快適
    今まで使っていたセミダブルのベッドが古くなったので 使わないときは簡単に折りたためるこの商品に決めました。 色はグリーンを選択しましたがフローリングの部屋によく馴染んでいて 見た目的にも癒されています。 182cm、男性ですが長さも問題ありません。 組み立てといっても脚にキャスターを付ける程度ですし、工具も付属していたので女性の方でも問題なく組み立てられると思います。 すのこの数も十分にあるので、隙間が痛いという事もありません。 何年耐えられるかはまだわかりませんが、もしも壊れたとしてもコンパクトなので 処分も楽だと思います。
    注文日:2015/09/08
    2010/11/09
    ピンク&イヴさん
    最安値?
    在庫管理がしっかりしてるようで、午後注文して二日後には到着しました。 一箇所だけスノコにヒビが入っていたので、★-1にしましたが、このお値段では良い買い物をしたと思います。 ただ一つ自分の確認不足でしたが、頭部側についているキャスターが縦方向にしか動きませんから横に頻繁に動かす頻度が高いので、気づいていれば2千円上乗せしてキャスター8個付きを購入していたと思います。 組み立てに関しては、女性1人で箱から出す所から1時間弱ぐらいでした。 付属の部品で足りました。 留め金具が片方しかないので移動する際には安定感が足りない気がし、もともと片方のハンドルしかつけない予定でしたので、そのネジをもう片方の留め金具に使用しています。
    注文日:2010/11/01
...