低反発座椅子 クッション 座椅子 ソファ ソ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-08-07

*-カカオブラウン購入-*
実物を見るとかなり分厚く、皆様がレビューされてるように背もたれが低いです。
色は画像とダイブ違い、濃く赤色がかったチョコレート色です。
思ったよりも、重量があり、少し固いかも。
ですが、安いので良し!!

5 2010-12-15

コンパクトな座椅子
私がいつもパソコンしながら座っている椅子(NYチェアー)
は冬はとても寒々しいのでクッションを2つ重ねて座っていたのですが、
じわじわとズレてきていつの間にか背中に移動してしまうのです。
それがとてもストレスで、何か良いものはないかな?と
探していたところこの座椅子を発見!
コンパクトだし色もちょうど良さそうだし、
お値段もお手頃!ということで迷わず購入しました。
今朝届いてさっそく座って今レビューを書き込んでいます。
しっかりとしていて、座り心地も良く、
思ったとおり色もピッタリ!
これで椅子のストレスから開放されそうです!
コタツに座る時にも、コンパクトだから持ち運びも楽だし、
買って良かったと思っています♪

4 2011-09-21

4色購入
ホワイト、ブラウン、ピンク、グリーンを購入しました。
グリーンはパソコンデスク用に。ほかはキッチンにおきました。後ろ半分は全色黒です。同色だったら良かったけど安いから仕方ありません。座り心地はとてもいいです。白は汚れが目立つのでおすすめしません。その他の色はとてもきれいな色です。送料が一つに対してだったので送料だけで2600円もしました。それでも1万ちょいなのでお買い得かな?

5 2011-08-19

良い品です。
もう購入して何カ月も経ちますが、思ったより色はげもなくへたりも少なく良い品です。
このお値段でとてもお値打ち品だと思います。

5 2011-08-14

病院のベッドの上で使用
現在入院の病院のベッドは電動式で無いのでヘッドを上げるのが手回しで大変です。
この座椅子を利用してパソコンを使用していますが、座り心地が良くて疲れません。
11日に注文したら翌日に配達されました。

• mama.jさん
  • mama.jさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068

5 2012-11-06

いい感じ
早くも今日届きました。ブラウンいいお色でした。画像を添付しますが、少し明るめ薄い感じに写ってますが、ショップさんの画面のブラウンがそのままのお色です。タイトルのふわっもちっ!のとうり、かなりのボリュームの低反発座椅子なので、最初は少し違和感がありますが、そのうちなれるでしょう。布は冬用って感じですが、私は自分専用にしたいので、もたれる部分はカバーを作ってかけようかな?夏はあつそうなので、メッシュ素材のもあるといいな〜と思いました。
価格もリーズナブルで買えましたので、良しとします。又家族の反応を見て、良さそうなら色ちをリピするかもしれません。 以前の座椅子は昔からある、普通の座椅子ですから、こういうのもお洒落かつ、ボリュームがありすわり心地もよいかも・・・

4 2010-10-12

セサミグレー。
以前に座椅子を探していた時にも候補に入っていたこちら。結局別のを購入したのですが、大きすぎて場所をとるためもうちょっとコンパクトなのが欲しくて…そしたら前よりお安くなったこちらを発見!迷わず注文しました^^期待以上のボリュームです♪私はチビッコなので大丈夫ですが、背もたれが短いので背の高い方は長さが足りないかもしれません。購入してから1ヶ月近くなりますが、毎日座っていても今のところヘタることなく使えています☆落ち着いたお色ですが、暗すぎることなく多少の汚れも目立たないので、今年の冬は大活躍の予感〜♪

• menou01714さん
  • menou01714さん

5 2011-03-30

グリーン購入です。
明るめのお色で、これからの季節にもピッタリです☆
身長160cm普通体型でぴったりサイズ。背の高い方や男性にはやっぱり小さいですかねー。
フカフカでしっかりした作りで、なおかつお安く購入できたので大変満足しています^^
迅速な発送ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきますね。

• 桜227124さん
  • 桜227124さん

5 2010-12-13

こんなのが欲しかった!
狭いわりに荷物の多い私の部屋には丁度いい大きさでした! コンパクトと言ってもしっかりしてるし中肉中背の私でも座り心地いいです。
汚れが目立たないようにとカカオブラウンを買いましたが落ち着いた色で部屋にマッチしていて正解でした。
生地も少しだけナイロンっぽい感じで汚れにくそうでいいですね。
クッションを二つ繋げた様な厚みだけど柔らか過ぎず、適度な硬さが有って長時間座る事も多いけどお尻痛くならないです。
この安さでこれは大変お得だと思います!
いい買い物が出来て満足です。

5 2010-12-03

長時間座る。
まず商品を箱から出して、瞬間に思ったのが「やった!いい買い物をしたぞ」でした。次に座って感じたのが「これなら長時間いけるぞ」でした。わたしの選んだのは黒色です、素材の手触りも外観も高級感があってとても良い商品です。
現在も商品に座りながらレビューを書いています。
グランデさんありがとうございました。

5 2010-12-02

プレゼントに。
座椅子がボロボロだったので、こちらで購入させてもらいました。1950円とは思えないほど、見た目も座り心地も良かったです。ココアブラウンを購入したのですが、写真よりもずっと深みがあるダークブラウンだったので、とても素敵でした。大きさも丁度良く、座り心地も、かなりフィットし、フカフカなので、とても心地よく座れました。彼氏も、フィットして座り心地いい!!!って言ってたので、男性にもおすすめだと思います。こちらの商品を購入できて、ほんとに良かったと思います!ありがとうございました。

• gaomaoさん
  • gaomaoさん

5 2010-10-30

パソコン用
夜注文して翌日発送で到着も大変早かったです。
コンパクトで場所もとらず違和感なく部屋になじんでいます。
座面のウレタンもボリュームがあります。使用していくうちにへたってくるとは思いますが。
色が気に入らなかったので端を折り返して使うタイプの家にあったまくらカバーが座椅子カバーにピッタリで代用しておます。

4 2011-10-02

家族全員に
背もたれが少し低いかも、クッション性は良いと思います。送料が1個づつ掛かるので、思ったほど安くはなりませんけど。

5 2011-08-19

お勧め
コーヒーブラックを購入
座り心地、見た目も非常に良い座椅子です。
このような良い商品が1950円という低価格で販売出来る企業努力に感謝です。
店の対応も良く、またインテリア関係の商品を購入する際はこちらのショップでと思わせる対応力、商品力です。

4 2011-07-24

背もたれがまっすぐにできるのがいいですね。
ずんだグリーンを購入しましたが、ホントに「ずんだ」でした。
来客時に「綺麗な色だね」「ずんだグリーンていうんだよ」「アハハ」と
会話がなごみました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子