5 2012-07-01

商品もすばらしいしやすいです。ショップで購入するよりも手頃なのでこれから毎回利用します。 ありがとうございます!!

4 2011-01-30

玄関の靴を整理するために
子供の靴など増える一方で片付けきれない靴を整理するために購入しました。同じサイズでホームセンターなどで探すと倍以上の価格帯だったためショップからの購入を決意。組み立てはスムーズでよかったがパーツに張られている番号シールがとても剥がし難いのが唯一の難点。値段以上の価値は十分にありますよ。組み立て家具だと割り切れない方、組み立てに自信のない方(たぶん歪みが出ると思う)にはおすすめできませんが・・・

• lucy76さん
  • lucy76さん

5 2011-01-02

下駄箱
レビュー見たら組み立てが大変だの難しいだの書いてあるし、しまいには壊れるだのって、かなり買うの悩んだけど、値段は1番安い!
届いてみたら、組み立て簡単、一人で十分出来る、物も全然問題無し!!!これが難しいって???って感じでした。
この値段の見てるくらいなら安いの欲しいんだろうし、値段と質考えても実際はんな文句言わないでもいいくらいの商品ですよ。評価は5つ☆で!

4 2020-08-05

組み立てが多少大変でしたが、完成品はすごく良くて気に入りました!
満足です!

2020-08-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お組み立てにお時間を頂戴しありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。

5 2020-02-06

Good good goodgoodgood

5 2015-06-21

高さもちょうどよく、たっぷり靴を収納できてとっても使いやすいです。
購入して良かったです。

4 2015-06-03

良かったです。
組み立てるのに2時間弱かかったけど、買ってよかったです。

5 2015-04-18

安いし、見た目も使い勝手も最高です。組み立てるのも楽しいし。買ってよかったです。

5 2015-04-05

昨日届きました。
とても、スムーズな対応でたすかりました。またなにかありましたら、よろしくおねがいします。

4 2015-02-12

自分用
彼女と二人で組み上げたんですが、約1時間強で仕上がりました。彼女も値段の割には良いね♪と言ってます。
奥行きが30cmあるので、28cmの靴もギリギリ入りました。

5 2015-01-22

組み立てに男一人で約一時間くらいかかりました。
思っていたよりも少し小さめかな?とも思いましたが
使い勝手も良く価格のわりによい商品だと思います。

• ho様さん
  • ho様さん

4 2012-04-22

シンプルで良いが、もう少し強度がほしい
Simple Designでよかったですが、もう少し強度がほしい
そして、奥行きが後20mmほしかった。

4 2011-12-06

安っぽくないわ!
デザインなどは問題なし。
正直、1万円の買い物。
使い捨ての予定でしたが、次の引越し先でも使いたいと思います。

4 2010-09-23

非常に重量感があり、満足しております。ただ組立てに少々時間がかかりました。

• ehirさん
  • ehirさん

4 2010-09-09

低価格商品として
価格の安さからしてコストパフォーマンス高いです。
商品的には、隙間が出来たり合板の強度が少し弱かったりしますが、玄関ですし安くて使いやすいのを求めてる人には最適です。
靴沢山入ります。