2014/11/16
    myururuさん
    とても良い対応をしていただきました。
    組み立て途中でネジ穴が広がってしまいました。ネジが安物だと勝手に思い込んでいたので問い合わせしたらすぐに新しい物を送ってくださいました。 後から調べたらドライバー側に問題があったようで...。それでも丁寧に対応していただきとても良いショップだと思いました。 商品も大変気に入っております。 靴箱だとわからないぐらい可愛いので部屋に置いています。届いたときは木の良い匂いがしましたがだんだんと無臭になりました。 部屋での靴の保管なので靴はスプレーをしたりと気をつかっていますが、とくに靴の匂いはしません。 とても良い対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2014/10/20
    2013/09/26
    520wwwさん
    いい感じです!新居に使ってます!だいぶ安くつきました!
    実用品・普段使い
    注文日:2013/09/12
    2012/02/09
    アッキー5895さん
    玄関収納
    注文してすぐに届きました☆夫と二人で1時間くらいで出来上がりました★玄関もスッキリして買って良かったです。 お店の方の対応が良く気持ち良く買い物ができました。 また、欲しい商品があれば是非こちらで買い物したいです★ 良い商品を安く購入できて大満足です★
    注文日:2012/02/06
    2011/01/25
    ぽこゆんたさん
    とにかく安く!
    この値段で、この容量の使い勝手はあまりなかったので即決しました。 ・商品到着。段ボールの角が破けて中の商品が見えているW; ・板全部が粉(ほこり?木くず?)だらけ。最初に水拭きしましたが、出した時点で床も空気も粉だらけで。作業スペースもとるので、最初に出す場所は考えたほうがいいかも。うちはフローリングだったからまぁいいや。 ・細かい傷は何箇所かありました。 ・見えるところのネジヤマを隠すシールの粘着力がない。 ・家具組み立て初体験の男女2人で1時間半くらい。説明書見ながらスムーズにできました。 安かったのである程度のことは想定していました。 まぁ想定内でしたかね。「こういうところでコスト削減!」と言いながら楽しく組み立てました。 とにかく安さを優先させる方におすすめです!!
    注文日:2011/01/21
    2010/09/26
    繩巻一家の嫁さんさん
    家用
    最初組み立ててもらったら番号はバラバラ・釘は足りない・穴は無い・扉と扉の隙間が1センチ以上開く・扉は開かないし最悪でした。 即そのヶ所を交換してもらったら次の日に届きちゃんと出来ました。 使いやすく良かったです。
    注文日:2010/09/22
    2010/04/03
    MESHIYUさん
    組み立てはとっても大変でしたが、電動のネジまわしがあれば、もっと簡単にできるはず! 重さがかなりあり、配達の方が大変そうでしたが、しっかりしている感があっていいです! 満足です
    注文日:2010/04/02
    2010/03/05
    大森さおりさん
    家族で使う靴箱
    注文から4日ほどで商品が届きました。 組み立ては、父が一人で30分程度でできました。 結構量が入るので重宝しています。
    注文日:2010/02/28