靴箱 下駄箱 シューズボックス 大容量 幅90...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • ウォールナット購入
  • パーツに番号シールが貼ってあったのでわかりやすいです。歌番組を横目にのんびり組み立てましたが女性一人で3時間弱かかりました。天板が木ネジにボンドのみ&#8264 ;…設置位置等に移動する時に手伝ってもらう方に説明不足で天板が外れ…面倒な事に。星−1は小傷は仕方ないと思いつつでしたが、側面の部分一箇所に表面の木がめくれたまま梱包されてしまっていて…見える部分なのでガッカリしました。玄関 ・・・(続きを読む
  • 4チルドレンさん
  • 3 2020-05-11
  • GW中の購入でしたが、とても対応が早く、すぐに届きました。組み立ては女性一人でのんびりやって2時間半でできました。色も写真通りだったので良かったです。ただ、安価なのでクオリティもそれなりだとは思って射ましたが、それぞれの材料のサイズがピッタリではないので、上部の天板と側面の板の接続部がどう頑張っても両サイド、8&#123 16;10ミリほどの隙間ができます。また、上部の天板がしっかりと接着できないので、運ぶときには引きずるしかありません ・・・(続きを読む
  • noricomiさん

4 2020-08-17

見た目は値段以上!!実際は、、
お盆前でしたが、すぐに届きました。
届いた時点で段ボールの端が潰れていて、宅配の方が中身を心配していました。
組み立ては2人係で2時間かかりました。
今回の組み立てで気になるところは、
○前の扉の部分がペラペラ、ぶつかったら折れそう
○後ろの部分もペラペラ、折れそう
○穴がしっかり開いておらず、ドライバーで無理やりあけた。
○板と板の高さが合わず、苦労する部分もあった
見た目は可愛いので大満足ですが、値段が値段なので、いつまで持つかが不安です。

2020-08-20
この度は弊社家具のグランデで商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
商品に至らないところがあったようで大変申し訳ございません。
お直しいただいてお組み立て済みとのこと、大変恐縮でございますが、ご使用にあたりまして不具合がございましたら何なりとご連絡下さいませ。
至急ご対応に当たります。
今後ともどうか何卒宜しくお願い致します。

5 2020-08-09

組み立ては大変でしたが…
パーツ全てに番号が振られていて、説明書も分かりやすいです。ただレビューに有ったように、組み立ては結構大変でした。2人がかりで2時間半程掛かりました。
背面のベニヤ板2枚をスケールで固定する際、押さえていてもずれてしまうので、1人では中々難しいと思います。
しかし完成品を見ると、天板と扉に少し傷が有るものの、見栄えも良くしっかりしていて、この値段では満足の行く品でした。

2020-08-25
この度は家具のグランデで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご協力してのお組み立てご苦労様でした。
番号シールはスタッフ内でもわかりやすいと好評でして
全商品へ対応していっております。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-07-06

組み立ては1人で2時間掛かるかどうか。難しくはないです。作りは少し雑なとこもあるけど、値段を考えると問題ないレベルでした。ビスが1本足らなかったけど、スペアが入っていたので大丈夫でした。検品をもう少ししっかりしてもらえたらなと思います。

4 2020-10-30

似た商品を某ホームセンターで買いましたが、そちらよりは1.5倍の価格の割には華奢でした。 使い勝手は問題無しなのですが、天板が接着剤だけというのと、ガイド穴通りだと3枚の扉が水平にならないのは残念な気がします。 今回は店舗で在庫置きとして使うので構わないのですが、玄関に置くには少し疑問があります。表面も弱いので鋭利なもので傷つけない注意が必要だと思います。

2020-11-02
ご期待に添えない点もありましたようで大変申し訳ございません。低価格でもより質の高い商品をご提供できるよう今後も一層努力して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い致します。

4 2020-07-06

星は4っつ!!!
問題なしok
良くある話で建付けも悪く、穴の位置や棚の大きさ、歪みや臭いなど、多少の問題は所々で正直あります。
それを踏まえての価格なので予想通りの商品でした。組み立ても私は男なので1人で充分。(女性は少し大変でしょうが出来ますよ)
まっ商品なので本来は完ぺきな物を届けるのが当たり前・・・なので星4っつ!!!

4 2020-12-21

必要最低限、しっかりしてます。
下駄箱と物入れに使っているので、
扉が2つあり、便利です。
1人で組み立てましたが、やはり3hはかかります。ボンドを、使うのですが、しっかり接着しないまま固まってしまいました。
力不足かな、と思いますが、水平にできなかったので少し残念です。

2020-12-21
貴重なご感想をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございます。より簡単にお組み立ていただけるような商品のご提供ができますよう日々改善に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2020-12-12

注文から配送までもスムーズで到着が早くて助かりました^_^商品が重くて少し大変だったのですがサイズ、見た目ともに気に入っています。

2020-12-14
お早くお届けができましたようで安心いたしました!お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-11-24

色もそのままで組み立ても簡単でよかったです!

2020-11-25
商品お気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-10-23

ホワイトを購入しました。
値段の割にしっかりしていて、見た目もそこまで安っぽくなく満足です。
サイズ感は思ってた通りで、玄関にジャストサイズでした。
組立は、電動ドリルを使って、2人で1時間半くらいかかりました。ネジを付ける箇所が多いので、電動ドリルがないとキツイかなと思います。
それぞれのパーツに番号がついているので、特に問題なく組立できました。部品も不足なものはありませんでした。

2020-10-23
お組み立てのお時間を頂戴しありがとうございます。商品お気に入りいただけましたようで、嬉しい限りでございます!お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

4 2020-10-10

レビューも見ていたので時間がかかる事は許容範囲内でした!!DIYなど得意な主人が電動ドライバーで作りましたが2時間はかかっていました。扉の板が薄いので頼りない感じはありすが1万円以内でこの大きさでしたら十分です。ただ設置して1週間ほど経ちましたが独特な匂いがなかなか消えません( ; ; )風通しもいい玄関なんですがそこだけが残念でした…

2020-10-12
この度は数あるショップの中から家具のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。低価格でもより質の高い商品をご提供できるよう今後も一層努力して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。匂いに関して気になられる場合は風通しの良い場所で保管をお願いしております。すでにお試しいただいているとのことですので、少しずつ軽減されてくるかと存じます。お時間を頂戴し申し訳ございません、ご使用に問題が生じましたらご連絡くださいませ。又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-09-13

ウォールナット購入
パーツに番号シールが貼ってあったのでわかりやすいです。歌番組を横目にのんびり組み立てましたが女性一人で3時間弱かかりました。天板が木ネジにボンドのみ⁈…設置位置等に移動する時に手伝ってもらう方に説明不足で天板が外れ…面倒な事に。星−1は小傷は仕方ないと思いつつでしたが、側面の部分一箇所に表面の木がめくれたまま梱包されてしまっていて…見える部分なのでガッカリしました。玄関に設置したら良い感じなので総じて値段の割に良かったと思います。

2020-09-14
この度は数あるショップの中から家具のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。めくれがあったとのこと本当に申し訳ございません。初期不良がございました場合は、もちろん部材再送等の相応のご対応を致しますので、いつでも何なりとご連絡くださいませ。低価格で質の高い商品をご提供できるよう一層努力して参ります。この他にも商品・お取引に関してご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-08-09

まあまぁでしたぁ笑
何とか作れたが大変な感じがしたが、できたー

2020-08-27
お組み立てにお時間を頂戴しありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-08

お値段に見合った商品だと思います。
満足しております。

5 2021-02-06

ご対応ありがとうございました。
ネジの不足などありましたが、
メールで事情をお伝えした所、4日めにネジが届きました。
早急にご対応いただきありがとうございました。
これから完成させるのが楽しみです!

2021-02-08
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
部材不足があったこと本当に申し訳ございません。ご返信は2/5(金)9時台と15時台にさせていただいておりますのと、不足部材は2/5(金)に発送お手配させていただいております。お受け取りいただけておりますと幸いです。この度の件、ご面倒をお掛けし誠に申し訳ございませんでした、弊社社員一同、心よりお詫び申し上げます。

4 2020-12-26

注文してから次の日に届きました。
女1人、電動ドライバーで頑張って1時間で完成。説明書もわかりやすくスムーズにいけたと思います。微妙にずれてる感じで最後の天板をはめ込むだけの造りには少しイラッとしましたが、何とかはまりました。お値段も安かったので、多少のズレは、許容範囲です。

2020-12-28
貴重なご感想をお聞かせいただけましてありがとうございます。低価格でもより質の高い商品をご提供できるよう今後も一層努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。