\5%OFFクーポン対象/ 靴箱 下駄箱 シュ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-12
  • 組み立てるの大変
  • 1人で組み立てるのは結構大変です。ネジもすぐダメになりやすいのでしっかりしめれなかったせいか、隙間ができてしまった部分も。。自分自身が不器用なとこもあるせいか扉も1人ではネジをきちんとしめるのが難しく2人で組み立てた方がきれいに仕上がると思います。他の人が書かれていた匂いについては、私のやつは匂いなかったです。綺麗に作れれば見た目はいいので、もう少し作りやすかったら良かったなと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • ホワイトを購入しました。
  • 組み立ては、男性1人と女性1人補助で1時間半弱。マニュアルが分かりやすく、付属品もきちんと整理されていて良かったです。が、最後に上の天板を乗せたら、反っていて角が浮いてしまう状態で残念でした。天板の反りが無ければすごく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ぶれ5202さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-20

良かったです。
迅速な対応で商品も早く届きありがとうございました。

4 2020-02-24

この度、靴箱が必要になり購入しました。
そのほかのレビューにあった通り、かなりの重さで、女一人では組立がかなり大変でしたので、途中から2人で作業して大1時間半とかからず出来上がったと思います。
簡素なものでいいので、電動のドライバーがあればここまでの句も無く組立が出来るのではとおもいますが、手でやるのはとても大変でした…
仕上がったものに関しては値段相応かと。
ちなみに主人の社用の靴はまっすぐ入りませんでした。

• tgmtgmtgさん
  • tgmtgmtgさん

4 2020-01-15

ぴったり!
色味もサイズもぴったりでよかったです。
サイズがジャスト過ぎて、扉が開きづらいですが、、それよりも低価格のものを探していたので。
値段と可愛さを考えると、大満足しております!

4 2020-01-08

買って良かった!
ボンドを蓋のタイプじゃなくてスポイトのようにしたら使いやすいのになぁと思いました。
少し隙間もできましたが許容範囲で、扉を付ける時も板や段ボールを敷いて高さを合わせると女1人でも2時間程で組み立てられました。
運ぶのは1人では無理でしたが。
玄関もスッキリし、シューズボックスの上のインテリアも楽しめるし買って良かったです。

• Apple1030さん
  • Apple1030さん

4 2019-12-19

届きました。ただ佐川急便の職員が態度悪すぎる。できるなら違う配送業者がいいです。

4 2019-11-12

組み立てるの大変
1人で組み立てるのは結構大変です。
綺麗に作れれば見た目はいいので、もう少し作りやすかったら良かったなと思いました。

• kutani6295さん
  • kutani6295さん

4 2019-10-06

すぐに対応して頂きました!
到着は早かったです。ホワイトを選びましたが、「木目がわかる」というような感じもなく、しっかりホワイトでした。棚の上の見える部分に色のはげた箇所があったし、角もホワイトでなかったのが残念でしたが、思っていた以上にしっかりしていたし、部品に番号がふられていたので間違えることなく完成させることができました。

4 2019-08-24

安価なのに良い商品
ずっと靴箱を探していて、好みの色とサイズを見つけました。男の人1人で約1時間半くらいで組み立てできました。すごくしっかりしてるって言うわけではありませんでしたが、靴を収納するだけなので十分満足です(安かったし)!
ただ、段を変える際につっぱりを移動させようとするとすごい硬くて抜きにくいところがあったのでその点でー1です。

• ymki3さん
  • ymki3さん
    30代 購入者 レビュー投稿 19

4 2020-02-14

値段の割にはとても良い
背面の板がペラペラだったり、多少の安っぽさはありますが、新居でシュークローズまで靴を毎回しまう手間を省く為に簡易的に下駄箱を置きたかったので十分満足です!
主人が組み立てましたが、結構時間がかかっていました。(1時間半〜2時間くらい?)

5 2020-02-06

Good good goodgoodgood

4 2020-01-27

玄関が明るくなりました。
値段が手頃で収納力があるものを選びました。
買ってよかったです。

4 2020-01-24

早く発送していただいて助かりました。耐久性などまだ分かりませんが、組み立ては簡単に出来ました。

• kiramifさん
  • kiramifさん

5 2019-12-10

満足してます
組み立てはなかなか苦労しましたが、仕上がりには満足です。電動ドライバーがないと女性には厳しいかもです

5 2019-11-24

商品は値段の以上のものでした。到着も早く満足です。

4 2019-11-14

羽板が一ヶ所歪んでいた。
何か作ることが苦手なので、組み立てに時間がかかった。
デザインや容量は満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス