5 2016-02-20

組み立て簡単!ものの5分でできました。
女性でも楽にできます。プラスドライバーがあるとより楽です。
ガラスはやはり重く感じる方もいるかもですが、
思っていたものより軽いがしっかりしてます。

• あ7787さん
  • あ7787さん

5 2015-10-29

大きさもちょうど良くて、物も下に置けるので良い商品です。
ホワイト購入しましたが、清潔感アップして、
ガラステーブルだからインテリアにもいいです。

5 2015-06-02

すぐに送っていただきありがとうございます。また、利用したいです。

5 2015-05-24

満足です
梱包も丁寧で写真通りの見た目でよかったです。

5 2015-04-25

たいへんよかったです!
組み立ても簡単ですごく可愛いです(’-’*)♪
リビングにぴったりの大きさで大変満足です。

5 2015-04-17

この値段でこのクオリティは良いと思います。
ガラスと下の板までの高さが思っていたより有ったので、物が沢山置けました。

• 2525familyさん
  • 2525familyさん

5 2015-03-21

子供の進学で一人暮らしの部屋に購入。色々考えてガラステーブルを見て即、決めたようです。今から部屋の雰囲気想像して楽しみです。

5 2015-03-18

かっこいいよ
さっき組み立てしました
結構簡単に出来ました
部屋を綺麗にしようという気になります
部屋が見違えました「対した部屋ではない」

5 2015-02-18

早急な手続きありがとうございます。
今回、テーブルを注文させていただきました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2013-06-22

値段の割に・・・
これはお買い得です。他店で同じようなものが一万以上していました。組み立ても女性一人で15分でできました。ガラスにも傷がなくいいお買い物でした。

5 2012-12-22

傷はありましたが…でもいい商品です
商品が届いてスグに開けてみると、発泡スチロールのゴミが散乱して大変でした。
テーブルの下面の木材部分に多少の傷はありましたが、使用する分には支障はないのでこのまま使います。
商品自体はホワイトで部屋のインテリアにもしっくりくるのでとても良かったです。

5 2012-12-05

昨日届きました。自分の想像どうりの大きさで気にいってます。
対応も迅速で満足しています。ありがとうございました。
また機会あれば利用させていただきます。

• coco757さん
  • coco757さん

5 2012-11-10

ナチュラルを購入しました。
組み立ても簡単で、普段組み立てなどしたことのない私でも15分でできました。
木が少し使い込んだような雰囲気をもっていて、温かみのある感じでとても気に入りました。
このお値段ですし、とてもいい買い物でした。
ただ発砲スチロール屑の相手はやはり大変でした(笑

5 2012-10-13

高さも調度良く、高級感があります。ごちゃごちゃしていたテーブル周りがすっきりしました。

5 2012-09-16

価格以上★
色ですごく悩みましたが、皆さんのレビューを参考にし、ナチュラルを購入しました。画像より赤みがかっているとのレビューもありましたが、むしろ、薄いぐらいで私にはちょうど良い色でした。木目も自然で使い込んだようなこなれ感もあり、使い始めからとても良い感じでした。
雑誌や、リモコンなど置くスペースもあり、もっと早く買っておけばよかったと思ったぐらいです。とても良い買い物でした。