前のページへ16件~30件 (全 1,717件)次のページへ

4 2023-10-29

良き商品
いいと思う。組み立てやすかった
また利用したい

2023-10-30
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をご満足いただけましたご様子で安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

5 2023-10-07

カラー:ホワイト

女ひとりで電動ドライバー使用して1時間ちょいくらいで組み立てれました!説明書通りにすれば間違うこともなくできました。奥行きが薄いので置いても部屋が広く見えていいですね!2個セットで安いと思います!

2023-10-10
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。お値段にも商品にもご満足いただけましたご様子で安心いたしました。完成品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-06

カラー:ウォールナット

口コミ通り、ネジ隠すシールは全然足りなかったけど目につく部分から張ったので問題ないかなと
電動ドライバーを実家から借りてたので、50代女1人で、元々、組み立て嫌いじゃないので、2時間で出来ました。
ただ扉を付ける時は壁で支えないとホント大変だった。2人でやるのがベストかも

2023-10-06
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。ネジ隠しシールに関しまして、不足分の数量等詳細をお伺いできますでしょうか。再送のご手配を再送させていただきたく思います。お手数をお掛けしますが、一度当店までお問合せいただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-12

カラー:ブラックソノマオーク

思ったより大きかったですが、おしゃれだし雑誌飾れるし色々と収納出来るので良かったです。

2023-09-13
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をご満足いただけまして大変嬉しく思います。隠す収納はもちろん、魅せる収納も楽しめますので、ぜひディスプレイもお楽しみくださいませ。
  • pii-chan19さん
  • pii-chan19さん

4 2023-09-09

カラー:ホワイト

収納兼写真など飾りたくて購入しました。
まずこの値段で2個セットはとても魅力的だしフタの部分に雑誌など置けて飾ると収納が叶う商品です。
組み立てなかなか大変でしたが大人2人で2時間程で終わりました。
部分的に色がはげている所があったのは残念ですがそれ以外は大満足です。

2023-09-11
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。又お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をご満足いただけまして大変嬉しく思います。
部分的にはげている所があったとのことで、ご不快の念をおかけし、本当に申し訳ございません。初期不具合と見受けられる場合は、画像とともにご連絡いただけましたら、メーカーに確認を取らせていただいております。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、一度お問合せいただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-06

カラー:ソノマオーク

新宅用
2個セットでかなりお買い得で購入しました。
違うショップで完成品を買ってので同じ商品なので購入したのですが、完成品と組立では木の厚さや部品の種類、色も異なる事が組み立ててから気がつきました。
収納力は、結構入るし蓋を閉めれば隠せる上、
子供達の写真を飾ったりすることも出来ます。

2023-09-07
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく思います!お組立にもお時間を頂戴しありがとうございました。ディスプレイをお楽しみいただきながら、たくさん収納することも可能ですので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-06

とても良い
とても良い物でした!
注文後も大した問題もなく、直ぐに届きました。
2つセットでこの価格はとてもコスパ良です。
組み立ても説明書通りに簡単に組み立てる事ができました。扉の取り付けに少し苦労しましたが…
思った以上にしっかりしているし、本もたくさん収納できて、満足できました!

2023-09-06
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間しありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。ぜひ長くご愛用下さいませ。

4 2023-08-09

カラー:ブラックソノマオーク

物自体はイメージ通りです。組み立てが時間かかりました、、

2023-08-09
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。イメージ通りとのお言葉嬉しく思います。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。

5 2023-07-18

この値段で棚2つ買えて大満足です。
たくさん収納出来そうです。

2023-07-18
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に入りいただけまして大変嬉しく思います!お客様の快適な暮らしのアイテムとしてぜひご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-07-08

写真通りの可愛さ!
品質はお値段相応って感じです

2023-07-10
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-06-24

組立はやっぱり電ドリがないとキツイ。あれば女性でも一人でやれるかと。スリムで部屋がスッキリしました。

2023-06-26
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立に時間を頂戴しありがとうございます。仰っていただいている通り電動ドリルがあればお組立時間を短縮していただけます。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-09

女1人で3時間ぐらいかかった。荷物届いた時重すぎて引きずった。

2023-05-15
お組立にお時間を頂戴し、ありがとうございました。いただきました貴重なご感想はメーカーとも共有し、商品開発の参考とさせていただきます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-29

購入前にレビューを見て少し不安でしたが、板の割れもなく、組み立てもすごく簡単でしたよー。
収納力も思った以上にたっぷりです。
購入して良かったです。

2023-05-02
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
様々な用途でご使用いただけますので、末永くご愛用下さいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-03-07

十分に活躍してくれています。
店舗の商品陳列、ディスプレイ用とデスク横の棚として購入しました。
並べての使用はせず、別々で使用していても使えそう!!
と思っていましたが、その通りでした♪
上下扉がある方をディスプレイ様に使用し、上の扉が無い方をデスク横で使用しましたが、
下の扉が扱いづらかったので、両方とも外して、棚として使用しています。
素材的に重量が重いですが、一般的な男性であれば、1人で運べる重さです。
扉がある棚の中は、中間に段が無いので、入れる物は考えさせられます。
※たてながの物を入れるか、重ねても支障がない物か、奥行きも無いので横に入れるか…
しかし、値段もリーズナブルだし、個人的には気に入っています。
店舗がもっと広ければ、2つ購入して、縦に重ねて使用したいと思ってます。

2023-03-07
感想をお寄せいただきありがとうございます。お気に入りいただき、お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-12

ウォールナットを購入しました。
変な赤みもなく良い色合いで気に入りました。
女1人で電動ドライバーを使い役1時間半で完成できました。
番号もふってあり、図案もわかりやすく、多少経験ある人なら問題なく対処できると思います。
重さも程よく、一人で移動できる重さで使いやすそうです。
強いて言えば、番号のシールを剥がしやすいものにしていただけると商品に傷もつかず良いかなぁ…少し糊が残りやすいです。
あとネジ穴を隠すシールが、カッティングが甘いところがあり破れやすいので予備をもう少し入れていただけるととても助かります。
値段からしても良い買い物でした。
またお願いします

2022-05-12
貴重なご感想をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。より良い商品のご提供ができるよう日々改良検討して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。