2011/10/27
    にんいんにさん
    価格相応
    色、プリントの質感はそこそこです。 所々傷もありました。 傷は偶然にも棚の内側なので物を入れれば目立たないかと。 海外生産品(インドネシア)なのでまぁ…仕方ないかな。 ネジ部分の目隠しシールは剥がれ易いです。 完成後、何箇所も落ちていて張りなおしましたが、今度張り直す時は別に接着剤を使おうかと思います。 全体的な精度はそこそこ出てますが、棚の精度がいまいち。 一部の棚の幅と棚板の幅が5mm近くもずれてすき間が開いています。 落ちるほどではないのでそれほど問題はありませんが、見た目の好き好きですね。 まぁ、破格なので価格相応ということで。 フラップの板を開閉する際、少し音が気になります。 ゴロゴロと。 気になる人はいるかもしれません。 組み立てる前にスライドの溝に事前に蝋でも塗ると違うかなぁ…どうだろう。 組み立ては1人では大変ですね。 2人がかりでも2時間近く掛かりました。 背板のガタツキ防止の爪、転倒防止の金具など、このクラスの中型家具にはあって欲しい装備はデフォルトで付いています。 お店の対応は迅速でした。 注文日の翌日には到着してありがたかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/10/24