2024/04/09
    エラーで見られない
    家に同じものがあり便利なので全く同じ2個目をセカンドカー用に購入しました。新しく届いた物はエラーが表示され何も見られなく、使い物にならないので問い合わせしておりますが連絡が返って来てません。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/15
    メインモニター起動せずの不良品。 代替品を頼み、即対応頂いたものの今度はサブモニターが不良で起動せず。 最初の商品は返送しなくても良いとの事だったので使えるモニター同士で現状使っています。 届いてから動作確認が遅くなったにも関わらず ショップの対応は誠実で即対応して頂いたが製品その物に問題ありだと感じました。中国製… ヘッドレスト取り付けもアタッチメントが後ろ座席側に10センチ位出ておりモニターが乗り降りの際に邪魔になります。 後部座席の人は圧迫感があるかも。 前の座席にぴったりフィットするのが望ましかったがサイト閲覧時には確認できず… というかフィットしているような画像でした。 画質、音質は特に不満無しです。
    注文日:2023/09/19
    2024/02/23
    レビューいただきありがとうございます。 この度はご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申しあげます。 いただいた課題につきましては社内にて共有し、再発を防ぐと同時に、 今後改善に努めてまいりたいと存じます。 今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2022/02/21
    kaikai2989さん
    電源が入りません。 不良品です。 至急交換をお願いしたいです。
    注文日:2022/02/17