2024/04/16
    さくらこまちさん
    子供の興味を引くのに最適なアイテムです
    取り付け時、試行錯誤したため、思いのほか時間が掛かりました。商品自体は満足しています。バッテリーが内蔵されてますので使い勝手が良いです。内臓バッテリーの充電量によるのかもしれませんが、車体からの電源供給がない場合は1台しか作動しません。取付当初、危うく故障と勘違いするところでした。現在、後部座席の孫たちは、それぞれ食い入るようにDVDに見入っています。
    注文日:2024/01/27
    2023/03/03
    nanaponta5さん
    迅速な対応ありがとうごさいました。 早速取り付けてみたいと思います。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/29
    レビューいただきありがとうございます。 今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。 今後お客様のカーライフがより充実した、「楽しい」ものになりますよう、 心より願っております。 引き続きよろしくお願いいたします。 EONON楽天市場店 カスタマーサポート
    2021/12/31
    ラビット-26さん
    孫と出かけるのが楽しみです
    購入時期が正月間近でぎりぎりの到着だったので年越し準備で車載できず、室内でACアダプター給電でDVDの作動確認をしましたが、画面は大きく綺麗で、音声も下から出るので、車載の位置からシートの背もたれが遮られて運転には支障はないと感じます、ただ、残念だったのは、日本語説明書付きとなっているが、添付されてなかった、あと、私事ですが、スマホからHDMIケーブルで映像確認しようとしましたが、スマホが対応していないのが残念でした、正月明けに車載に、再度確認してみようと思います
    注文日:2021/12/20
    2023/04/11
    H-D883Nさん
    新車購入に伴い、ディスプレイオーディオでDVDナビが無く、DVD再生用に購入しました。これで孫も喜んでくれました。
    注文日:2023/04/10
    2022/11/22
    だぁくんとあ~ちゃんさん
    注文して2日後に届きました。早いです。 届いて取り付け&動作確認しましたが、取り付け簡単、市販のDVD(アニメ)は問題なく再生できました。 画質は思っていた以上にキレイでしたが、他の方のレビューにある通り、音が少し小さめです。 二台でこのお値段はお手頃、コスパはとても良いと思います。 あとは兄妹仲良く観てくれるのを祈るばかりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/01/28
    miura728さん
    レジューム機能付きを探す中、画質もよく、価格も安くとても満足しています。 ただ、スピーカーの音量を最大にしても、やや音量不足でスピーカーをベット接続しました。その点が★一つ下がります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/11