レビュー投稿!ギフトあり! クーポン発行中 ...(新宝宝デジタル株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-19
  • これは買ってよかったかも
  • 取り付けもかんたんで、助手席のヘッド部分につけました。コードの長さも余裕で使えて子供も見入ってます。画面も綺麗で見やすい。DVD視聴しかしてませんが操作も簡単。ただ音が後ろのスピーカーいわゆる前席によく聴こえて、車の親が聞きたい音楽はあんまり聞けず…な感じです。サブモニターを後から付けるよりは安く済みましたので満足です。保証書も1年付いてました。他にも使用方法はあるんでしょうが、と ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-13
  • もう壊れてへんこと願って。
  • しばらく良い感じで使っていましたが、ある日急に電源が入らんくなって、旦那が調べたら電源のヒューズが飛んだということです。なんで急に電圧が合わんくなってヒューズ飛んだんやろ、、まだ買って一年以内やったので、直接会社のほうに電話して、本体まるごとかえてもらうか、電源の部分だけかえてもらうか、対応によっては返金させてもらおうと思いました。電話したら、全然出ない。諦めかけた時にやっと電 ・・・(続きを読む
  • だーせんやーいーさん

4 2018-12-25

• 使いやすさ:3
  • 音質:2
子供が喜びました
梱包は丁寧にされていたのですが、箱が所々つぶれていたのが気になりました。
これで、長距離ドライブたのしめます

4 2019-08-03

満足しています
後部座席に座る子供達の為に購入
画面も大きく画質も問題無しでした
音に関してはあまり上げると前の席が困るかもしれません
今までは運転席のナビの画面を一生懸命前に出て見ていたので、これからはおとなしくなりそうです
付属のゲームに関してはオマケ程度で考えていいです
ほぼ英語でやってみないとどういうゲームかわかりません

• 23838927さん
  • 23838927さん

5 2019-07-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
注文番号:231188-20190721
購入後、迅速な対応で、すぐに商品が到着しました。
取り付けて使用前ですが、デザインもよく、見るのが楽しみです。
レビュー商品の色は、ブラウンがいいです。
よろしくお願いします。

5 2019-07-19

• 価格満足度:5
簡単に取り外しができ、使用しない時は車から持ち出せるので便利です。
画質も特に問題なく、DVDやコードを用意すればスマホからのYouTubeなども見れるのでとても重宝しています。
画面も大きくて見やすいです。

5 2019-01-21

車載用DVDプレイヤー
取付 簡単! DVDの出し入れもスムーズです。購入して良かったです。友達にもお勧めしたい一品です。
色々な配線キットが入っていますが、シガーソケットからのアダプターしかつかっていません。画面も大きいし、子供は大満足。リモコンの電源で起動すれば途中からリプレイ出来ます。本体電源からスイッチ(タッチパネル)を入れると、最初から始まってしまいます。それさえ子供に言い聞かせれば問題なしの優れものです。

4 2018-11-19

• 価格満足度:3
これは買ってよかったかも
保証書も1年付いてました。
他にも使用方法はあるんでしょうが、とりあえず小さい子供の紛らわせることは出来てます。

5 2019-08-17

• 価格満足度:5
良い買い物が出来ました。
注文して次の日に届きました。迅速な対応に感謝です。
まだ取り付けていませんが、デザインも良く拡張性もある商品なので、使用するのが楽しみです。画面も大きく子供も喜ぶと思います。

• NICO2930さん
  • NICO2930さん

5 2019-08-10

3歳の娘に
お盆休みの帰省に間に合わせたかった為、急ぎのコメントをいれると約束通り翌日に配送頂けました!まだ使ってませんがとっても楽しみです!

5 2019-08-09

• 価格満足度:5
スピーカーが背面に付いているので助手席側は音がうるさいかもしれません。しかし、映像も綺麗で使いやすい商品です。子どもたちも長時間のドライブで愚図ることはなくなりそうです。

5 2019-07-30

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:5
取り付けが楽しみです。
注文してから2日後には到着しました。
画面も大きく見やすそうです。
取り付けの説明書も同封されており、簡単に取り付けれそうです。

4 2019-07-30

• 価格満足度:4
長時間の移動のさいとても重宝しています。

5 2019-07-21

• 価格満足度:3
とても喜んでいます
保育園に行きしぶる息子が、このポータブルDVDプレーヤーのおかげで、すぐに車に乗ってくれるようになりました。デザインもシンプルで美しく、画像もきれいで満足です。

4 2019-07-21

• 使いやすさ:3
  • 拡張性:3
  • 価格満足度:4
購入後の到着まで迅速に対応してもらい、さっそく取り付けてみました。
値段安かったのに画素もきれいで今のところ画素が飛んだりとかはなくて満足してます。

5 2019-07-16

大満足
10%クーポン適用でお安く購入できました!
新車の車の後部座席に子供用に購入しましたが大満足の様子です。
到着も早く大満足でした。
ありがとうございました

5 2019-07-12

なかなか便利です
車載用のモニターさがしていて、どうせならDVDもみたいとおもい購入しました。
シートへの固定がじぶんでも簡単にできました。
DVD入れるところが背面についててシンプルなデザインです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー