• 25255390さん

3 2023-05-08

• 画質・音質:2
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:2
注文後、早い対応で納入出来ました。ありがとうございます。

3 2022-02-19

• 使いやすさ:5
  • 価格満足度:3
最初に届いた物は不良品だったのか、ついさっきまで見れていたDVDが数分後には見れなくなったり、他のDVDプレーヤーで見れる普通のDVDでも全く見れなかったりしたので問い合わせをしました。するとUSBにソフトウエアを入れて、それを本体に挿し込んでソフトウエアのアップデートをしてほしいと連絡がありました。指示通りにやったものの、結局起動しなくなり電源は入るのに画面は真っ暗。うんともすんともしなくなりました。この事を伝えるとすぐに無償で交換品を送ってくれました。対応は迅速で不満はありません。ですが、送られてきたソフトウエアアップデートの説明は日本語が不自然でおかしいところが多々ありました。
やはり大手メーカー品より安価なだけあって、当たり外れがあるのでは?と思いました。少しでも不安がある方には正直オススメできません。また壊れるのではないかと不安なので次はメーカー品を買うつもりです。最初からメーカー品を購入すればよかったと後悔しています。使い勝手などはいいので残念です。

3 2021-12-23

モノはイィのになぁ‥
リモコンが使い辛い、説明書が簡素すぎて困った時に役に立たない、この2点を除けばとても良い商品だと思います。

3 2021-11-12

• 価格満足度:3
取り付けが簡単、音が前向きに出る為運転の邪魔にならないところが良かった。
リモコンのボタンが小さくて使いにくい。
レビューで説明書が英語とありましたが、日本語の物が入っていて良かった。
カバーは、下に下がる部分は、マジックテープで取り外しができるようになっていました

3 2015-07-09

なんとかつけました
英語の説明書読めません
入ってるものだけでは接続できず
見れないDVDもありました
でも画像もいいし
なかなかいいです

• zaza-styleさん
  • zaza-styleさん

3 2015-06-11

• 取付・設置:1
取扱説明書が…
日本語の取扱説明書が欲しいですね。シートの中をケーブルが通らず結局外を通して装着しました。リモコンが二つあれば別の車にも取り付けられるので嬉しいです。

3 2015-02-14

もうちょっと。
天井に穴を開けたりしないでスマートに取り付けられ2人別々に楽しめてとてもいいと思います!
懐かしのゲームも動くので面白いのですが、ちょっとカクカク動くのでアクション系は厳しい…。なれれば大丈夫なのかな?音も全開で始まります。そこら辺が実にもったいない。DVDの映像はきれいです。暗いとき自動で画面の明るさ抑えられれば…。と、もうちょっとな感じですが、この値段にしては良くできているのではないかと思います。

3 2014-12-30

• 価格満足度:3
本体からのノイズで地デジが受信できなくなるのがマイナス

3 2014-12-06

• 使いやすさ:2
画面でかっ!!
先日商品受け取りました。すばやい対応ありがとうございます。本日取り付け、余裕の2時間で完了しました。ありがとうございました

3 2014-10-28

• 使いやすさ:1
  • 画質・音質:1
  • 価格満足度:3
対応も早く値段の割にはしっかりしたつくりです。
あとは耐久性に期待です。

3 2014-09-14

• 画質・音質:2
【デザイン】
元のヘッドレストからはだいぶ大きいですが、そんなに違和感はありませんでした
【使いやすさ】
ボタンが大きいので子どもでも操作しやすいみたいです
【画質・音質】
画質は特に問題ありませんが、内蔵スピーカの音質はよくないです
【取付・設置】
他社の7インチと取り替えたのですが、取付用のプラパイプがいいですシャフト のガタがなくなりました。
また、ケーブルが1本でコネクタが細くなっているのも配線しやすかった。
【価格満足度】
9インチは迫力ですが、価格的には耐久力の問題なのでまだ分かりません。
【その他】
1台売りがあった方が良かったです。

3 2014-08-13

• 価格満足度:4
本日取り付けました。
取り付けは思ったより簡単に出来ました。
商品の発送もスムーズでしたが、おまけの分配器が入っていませんでした。
使う予定がないので良いですが。

3 2014-08-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
素早い対応ありがとうございました(^^ゞ
ナビと連動ができず残念でした

3 2014-07-10

チャックの縫製がが雑
今日到着後、早速ヘッドレストを取り付けました。
片方のチャックが生地とレール?が外れていることに気づきました。
幅2センチ程度ですが噛み込んで開かなくなる恐れがあります。

3 2014-04-11

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:4
きれいで大変満足です。また機会があれば注文します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター