2024/05/25
    blacksakuraさん
    カラー:ホワイト
    「そこまで洗える」というアイディアに驚き、すぐに購入。配送もスピーディーで商品も使いやすく満足しています。まだ数回しか使えておらず、保冷保温の性能や、底の部分の耐久性もわからないけれど、今のところとっても満足しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/12
    カラー:ホワイト
    漏れます
    洗いやすいさをとって購入しました。洗いやすい清潔を保てる水筒だと思いましたが、保温性能はいまいち。 水筒として欠点が…漏れます。中身を入れすぎたのかと減らしてみましたが、底から少量漏れます。ボトルにお茶のシミがついてるので確実に漏れてます。温かいものでも。つめたいものでも漏れます。気密性が悪いんでしょうね。それとも私の締め方が悪い!?漏れる恐れがあるの分かってて気を付けているので締め方が悪いとは…。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    大変お世話になっております。 この度はお届けした商品につきまして、多大なるご迷惑をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。 今回の件につきまして、別途メールにてご案内させていただいております。 誠に恐れ入りますが、お手すきの際にでもそちらのメールをご一読頂けますと幸いでございます。 その他ご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。 大変恐縮ではございますが、失礼させていただきます。