2025/04/11
    VELVETEENさん
    サイズ・セット:470mL(Gサイズ)単品 | カラー:リュクスブラック
    もっと早く買えば良かった!
    職場がとても寒く、ホットドリンクを買ってもすぐに冷たくなってしまい、凍えていた毎日。でもステンレス製品は苦手で、よくあるタンブラーや水筒を使う事は気が進みませんでした。STTOKEは内部がセラミック加工で見た目も良く、本当はずっと欲しかったタンブラーでしたが、値段がお高いのと本当に漏れないかが心配で…結局購入してこなかった商品。だったのですが、この度意を決して購入したところ、漏れないし使いやすいし保温もちゃんと出来る!素晴らしいタンブラーでした。ホルダーも自分の好きな色で合わせて購入したので、持ち歩くのも楽しく、仕事のモチベもすごく上がりました。 家にいる時も温かい飲み物がすぐに冷めてしまうのが悩みだったので、自宅にいる時にも使っています。夏場は保冷も、しっかりキープしてくれそうなので楽しみです。末永く使えるように、大切にしていきたいです。
    2025/06/29
    ちびむ235さん
    サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:リュクスブラック
    買ってすぐにセラミックが剥がれてそれでも使用してましたが、ホットを入れたあとの蓋が開けにくいのを何度も力いっぱい必死に開けてきましたが、ついに飲み口のスライダーの取り外し出来るところがかけてしまいました。蓋が開けにいなら買わなかったのに、この値段で使いにくいなんて残念、買ったことを後悔してます。
    注文日:2024/11/25
    2025/06/30
    大変お世話になっております。 この度はお届けした商品につきまして、ご迷惑をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。 今回の件につきまして、別途メールにてご案内させていただいております。 誠に恐れ入りますが、お手すきの際にでもそちらのメールをご一読頂けますと幸いでございます。 その他ご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。 誠に恐れ入りますが、失礼させていただきます。
    2025/02/25
    まみちん6368さん
    サイズ・セット:470mL(Gサイズ)単品 | カラー:ウィローグレー
    使いやすい
    1杯分のドリップコーヒーを淹れるのに口の狭いマグボトルに無理やりセットして淹れていましたが淹れづらく、ちょうどいいタンブラーはないかと探していてこちらのストークタンブラーを見つけました。 サイズはLでも良かったのですが、ドリッパーがお湯に浸水するのが嫌でGにしてみました。たっぷり入れることができて、正解でした。 蓋については、保温でき漏れない他社のものは、分厚かったりしていまひとつでしたが、こちらは薄くて扱いやすく、スクリュータイプで漏れなく安心。 タンブラー本体も中の底が丸くなっているのでお手入れしやすい、と2週間ほど使ってみての感想です。
    注文日:2025/02/10
    2025/01/19
    サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:ユニコーンイエロー
    めちゃくちゃ可愛いです。 オフィスでデスクワークの時間が長いので、程よいサイズ感のタンブラーで漏れない物を探していました。 お値段がそこそこなので購入を迷っていたのですが、結果正解でした。 数日使用してみましたが漏れもなく、口当たりも良く、底は滑り止めも付いており… 機能性が高く、可愛さも兼ね備えているタンブラーに大満足です。
    注文日:2025/01/13
    2025/02/08
    チェリーコナリリーさん
    サイズ・セット:470mL(Gサイズ)単品 | カラー:スレートグレー
    本当に買って良かった商品
    スタバなどでSDGsの観点からもテイクアウトの際にカップを使い捨てるのが嫌で絶対漏れないステキなカップを探していました。 こちらはフタを外して飲んでも、セラミック加工でヒンヤリする事もなく、なだらかなカーブによって飲み口が良いです。 更に、本当に漏れません。 いきなりコーヒーを試す勇気はなく、予洗い時に逆さまにしましたが、全くこぼれず。 機能性も高いのですが、デザインもステキです。 スレートグレーは大人っぽく、オシャレです。 これからは、こちらを持参してリラックスタイムを楽しみたいと思います。 高価ですが、家族分のリピートもアリかなと。
    2025/09/19
    edosanさん
    サイズ:470mL(Gサイズ) | セット内容:単品 | カラー:ウィローグレー
    確かに漏れないです。蓋の素材上しょうがないとは思いますが、保温力はそう高くないです。
    注文日:2025/09/10
    2025/06/20
    サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:ユニコーンパープル
    いいお買い物が出来ました!高級感ある色と、シンプルな機能的なデザインに満足です!
    注文日:2025/06/12
    2025/06/06
    サイズ・セット:470mL(Gサイズ)単品 | カラー:スカイブラッシュ
    私の理想を全て叶えてくれました。タンブラーの蓋が半透明で、蓋の構造も複雑じゃなく洗いやすい、飲み物がこぼれない。やっと理想のタンブラーに出会えました。少し予算オーバーでしたが、買ってよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2025/05/31
    2025/03/12
    全く漏れない!
    いつも職場にコーヒーを持っていくのにスクリュー式の水筒で持っていっていましたが、飲む度に両手で蓋を開け締めしなければいけないのが不便でタンブラーを探していました。できれば倒してもまけないものをと探していてこちらに出会いました。 蓋自体はスクリュー式のため本当に漏れません!若干飲み口の蓋が固いですが片手で開け締めできます。写真のように完全に逆さにしても漏れないのでバッグにも入れられます。 あとはコーヒーなので着色が心配ですかね。
    2025/09/22
    syabelcoさん
    以前にも、自宅用にLサイズを買って、夫婦で愛用しているタンブラーです♪ ツルスベで触り心地とデザインが良く、 底のラバーや重心の配分の工夫で倒れにくい感じになってるのかなぁ? 今回は、 ・自分で買うにはチョット贅沢な気がするけど、 ・プレゼントで、貰って嬉しくて、キュンキュンする素敵な商品 を探していて… 絶対これだなぁとチョイスしました! 空港や大阪万博の手荷物保安検査機に、倒して通しても全く中の飲み物がこぼれる心配も無く、 運転時にも片手で使えるのでドライブデート等の、お出かけの相棒にもピッタリです。 スタバに持ち込みもできて、保温・保冷効果があるのでゆっくりと楽しめます♪ プレゼントは、めちゃくちゃ喜んで貰えて、 「すごくお気に入りで、家族用に買い足した!」と 皆んなで野外BBQした際に、ファミリーで色違い&サイズ違いで持参していました(笑)。 ヘビーユーズしてくれているようで、とても値打ちあるプレゼントになりました! とってもおすすめです♪
    プレゼント|リピート
    注文日:2025/04/03
    2025/05/30
    3じままさん
    サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:ウィローグレー
    コーヒーにミルクを入れたいが、ステンレスだと腐敗しやすいなどと聞き、セラミックの漏れないタンブラーを探してました。値段がやや高く悩みましたが、漏れないセラミックタンブラーの選択肢があまりなく、こちらを購入。 届いてみるととても見た目も良く、持ちやすい形状で、逆さにしても振っても漏れなかったので、大満足です! 毎日コンビニコーヒーも勿体ないかと思い、職場にコーヒーを持参するために使いたいと思います。 アイスコーヒーならたくさん飲みたいし、ホットなら少なめでも良いしとサイズも悩みましたが、休憩時間に1杯飲めれば良いので小さい方にしました。底が滑り止めのゴムになっていて、無造作に置いても音が鳴らないのも良かったです。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/13
    かんにゃもさん
    サイズ・セット:470mL(Gサイズ)プラムセット | カラー:ウィローグレー
    注文から2日ほどで届きました。 値段に躊躇してましたが、母の日として買ってもらいました! 本当はSOSOコラボのものが欲しかったのですが、素手にどこも取り扱っていなかったのでグレーにしました。ロゴがピンクゴールドのように見えるのでかえって可愛くて気に入りました。 ストロー部分はプラムにして、ワンポイントになりこれも可愛いです。 逆さにしてもほんとうに漏れてきません。その分、口蓋は硬いので片手は難しいのではないかと。 おうち紅茶も捗りますし、出先でカフェもしてみたいなと思ってます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    2025/11/12
    nekocheeseさん
    サイズ:355mL(Lサイズ) | セット内容:単品 | カラー:リュクスブラック
    とても気に入りました。洗いやすくで大満足です。
    注文日:2025/11/10
    2025/10/29
    サイズ:470mL(Gサイズ) | セット内容:単品 | カラー:スカイブラッシュ
    家で淹れたコーヒーを職場に持参するために購入。 漏れない、コーヒーが美味しく飲める、見た目が美しい、洗いやすい等々良い点がたくさんあります。残念な点は蓋。ダークカラーなので中の飲み物の残量が分かりづらい(見えにくい)ことと、飲み口の周りの角になっている部分が洗いにくいこと。 また、蓋がプラスチック製だからか保温力がさほど高くないところ。 それでも良い点が多いので、少し高価ではありましたが買って良かったと満足しています。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/20
    MARUMI3さん
    サイズ:355mL(Lサイズ) | セット内容:単品 | カラー:ウィローグレー
    良い品です。
    ステンレスではないタンブラーが欲しかったのでこちらを購入しました。 コーヒーに牛乳を入れても味が変わらないし、室内なら保温性もそれなりにあって、仕事中もこぼれる心配がないのもとても良かったです。 ただ、飲み口を開けて飲む時に、上げた飲み口に鼻がつくのでちょっと気をつけて飲まないといけないのが残念でした。 でも見た目含め全体的に満足です。 ストロー蓋タイプのLとか使いやすいサイズも出て欲しいなと思いました。
    注文日:2025/10/11
    2025/09/18
    ともぞー1722さん
    サイズ:470mL(Gサイズ) | セット内容:単品 | カラー:エンジェルホワイト
    追加で2つ買います☆
    ビールもお茶も 美味しく飲めます? ステンレスのタンブラーはたくさん持ってるけど金属臭 くて 飲み物が不味くなる
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/09/15
    2025/07/28
    NRK3さん
    サイズ・セット:470mL(Gサイズ)単品 | カラー:アイボリーベージュ
    注文してから到着まで、とても早かったです。 プレゼントしたのですが、時間が経っても氷が溶けず、バッグの中で倒れていても漏れ無いと喜んでいました。
    注文日:2025/07/18
    2025/04/14
    ぐっさん05さん
    サイズ・セット:470mL(Gサイズ)単品 | カラー:マグネティックブルー
    これはもし壊れてもリピート確定です。 絶対に蓋をすると漏れないし、コップの底がゴムで保護されてるのもコップを置いた時にカツンカツンと音が鳴らなくてとても良い。また、コップの内部がステンレスでは無いので汚れがつきにくく洗う時も少ない力でサッと落ちるのが良い! 少し残念なのは蓋をパチンと閉めた時にそこに溜まっている水が飛び散るのが残念だなと感じました。
    注文日:2025/02/27
    2025/02/10
    みかんleafさん
    主人へのバレンタインプレゼントとして購入しました。発送も早く、すぐに届いたのでバレンタインまで待ちきれず渡しました。 商品を見て、第一声は『カッコいい!』でした。 使い心地も、使いやすかったとのことで大変喜んでいました。他の方のレビューにもあったように鼻が少しあたるかもと心配しておりましたが、そこまで気にならないようです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/02/03
    2025/01/07
    上部1/4くらいの部分がじんわりと温かくなるので保温性は?と思いましたが、飲み口を閉めておけば4時間くらい、飲み口を開けておくと2~3時間くらい保温できます。 355mlなのでそれくらいで飲み終わりますし、6時間とか長く保温したい場合は650mlの真空断熱の水筒を使ってます。 底のゴムも置く時に静かで滑らないので、職場のデスクで使うのに最適で、下部も細くなっているので持ちやすいです。 飲む時にフラップのゴムの部分が鼻に当たるのでもう少し奥へ深く倒れてくれると☆5です。
    注文日:2024/12/25
    2025/11/29
    サイズ:355mL(Lサイズ) | セット内容:単品 | カラー:サンドベージュ
    親切・丁寧・迅速!
    とてもかわいい!そして家で飲めるお気に入りのコーヒーを職場で飲んでも味が変わらずおいしいコーヒーのままで嬉しいです!最高!!
    注文日:2025/11/27
    2025/11/19
    職場でコーヒーを飲むためにセラミックの蓋付きのタンブラーが欲しくて購入しました。 家で試しに使ってみましたが使いやすいし、お洒落で保温効果もそれなりにあるので高いですが買って良かったです。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/17
    サイズ:355mL(Lサイズ) | セット内容:単品 | カラー:アイボリームーン
    サイズ感も使い勝手も良くて 大正解でした
    注文日:2025/11/14
    2025/11/16
    おすすめ
    こぼれる心配もなくて、飲み口の飲み心地もとてもいいので気に入っています。 色合いもおしゃれで気分があがります。
    注文日:2025/11/10
    2025/10/29
    サイズ:470mL(Gサイズ) | セット内容:単品 | カラー:アイボリームーン
    形も持ちやすく軽量なので普段使いしやすそうです。 色味も可愛かったです!
    注文日:2025/10/25
    2025/09/17
    hideckey1980さん
    こぼれないタンブラーを探していました。こぼれないので最高です。別売りの付属品をあるようで壊れても安心して利用できそうです。ありがとうございます。
    注文日:2025/09/10
    2025/08/27
    サイズ:355mL(Lサイズ) | セット内容:単品 | カラー:ユニコーンパープル
    デザイン・位置関係などが非常に悪い私の車のドリンクホルダーにも 良いコに収まってくれました。これが1番の条件でしたのでこの時点でも満足! 届いて水を入れ逆さに…漏れない。氷を入れた飲み物は仕事が終わるまで冷たさキープ。ホットドリンクはまだ試してませんが期待が持てるとても良いタンブラーでした。
    注文日:2025/08/18
    2025/08/13
    サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:スレートグレー
    正解の買い物
    確かに逆さにしても溢れないのが評価高いです。 色はイメージと違いました( ̄▽ ̄;)
    注文日:2025/08/05
    2025/07/20
    サイズ・セット:470mL(Gサイズ)単品 | カラー:ユニコーンイエロー
    ホントに溢れないタンブラーで、重宝しています。 容量も大きい方にして正解でした。 色もパールの入ったイエローで可愛いです!
    注文日:2025/07/08
    2025/06/10
    サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:マグネティックブルー
    プレゼントで購入しました! とても喜んでくれました!ありがとうございました!
    注文日:2025/05/18
    2025/06/10
    サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:ヘザーグリーン
    プレゼントで購入しました! とても喜んでもらいました!ありがとございます !
    注文日:2025/05/18