商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 2年4ヶ月使っていますが、まだまだ油引かずに何でも焼けます。TVとかで見て、冷えてから水につけるのを気をつけてます(食後までフライパン放置なので簡単に実行できてます。肉や調味料の油が気になる時はフライパン冷えてからお湯かけてます)。ついついガス強火にしてますけど。蓋して蒸し焼きすることが多く、お肉や野菜が焦げついても、水につけてスポンジでこすってとれるので買い替えドキがわかりません。。。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-14
  • 性能は花丸まるです
  • フライパン自体はかなり高品質で、目玉焼きなどを焼く際にも目玉焼きも本体も焦げつかずに綺麗に焼けますので、すごく買って良かったなぁと思いました。けれど、初期不良かと思われますが、フライパンの裏(コンロが当たる銀色の部分)は傷だらけでした。え、うそ…と、届いた時に思うほどでしたので、そこがかなり残念… ・・・(続きを読む
  • Emily 光さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-07-07

82歳の母もニッコリ
82歳になる実母へバースデープレゼントのひとつとして購入しました。
私が持っているものより少し重いような気がします。でも可愛い色とカタチで喜んでいました。
いくつになっても可愛いものが好きなのね!と思いました。

• 05303094さん
  • 05303094さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-04

少し重たいですがごびりつきもなくとっても良いです

4 2023-05-17

買って良かった。
前から評判の良い商品なので買いたかったのですが、我が家の狭いキッチンがゴチャつくので、用品は白、薄いピンクか水色しか置かないでいました、今回この白色を見つけ、直ぐに購入。
大きさも重さも丁度良かったです。
買って良かったです、出来れば中の色がベージュではなく、明るいグレー色が私の希望です。
他のサイズも買ってみたいですね。

5 2023-12-12

5 2023-12-11

母に頼まれて購入しました。大きさ、深さが丁度良いとのことです。また軽いので使いやすいと言ってました。

• 十月1028さん
  • 十月1028さん

5 2023-10-25

もちろん大満足
これよりサイズの大きいものを既に使用していたので、もちろん大満足です。見た目も使い勝手も良いので、長く使っていきます。

5 2023-10-16

深さもあって汎用性高い!リピ決定
26cmのほうを元々使用していて、するするとした使い心地に大満足だったので、22cmも買い足しました。
買い替え前のフライパンが20cmで、できればそのサイズが良かったのですが、2cm大きくても軽いので使い勝手は全然変わりません。
深さがあるので、インスタントラーメンや家族分のお味噌汁などもこちらで作れちゃいそうです。
色も可愛いので、販売中止にならない限りリピします!

5 2023-10-01

激安の殿堂で出会って以来、このフライパンのファンです。
お店だと赤しか売ってないので、インテリアに馴染むホワイトのシリーズを少しずつ買い換えてます。
今回は1番小さいフライパンを買い換えましたが、家にあるものより一回り大きくて深さもありました。が、ホワイトが良いのでこれで良しとします。
色が可愛いと料理のテンションがあがります。
子どもも使いやすそうだと喜んでます。
コーティングには信頼を寄せているので保証書はすぐに捨てる予定です笑

• 泉3さん
  • 泉3さん

5 2023-09-23

買って良かった
気持ちいいくらい使い易い、こびりつかないし、使用後の汚れもスッーと取れるし、高かったので迷ったのですが購入して良かったです。

5 2023-09-22

我が家は26cmを使ってます。本当にこびり付きが無く使いやすいので一人暮らしの娘に頼まれたので小さめの22cm購入しました。

4 2023-05-23

ツルツルですごい
油っこい炒めものとかしても、サラッとすすぐだけでキレイなったみたいでびっくりしました。油をしかなくても行けそうです。とにかくツルツル!
IHですがやや反応が悪いのと、お湯がわくまでやや前使っていたレミパンに比べておそいです。でも有能です!22cmって一般に蓋がすくないので、24cmの蓋を別途買いました…。蓋もセット販売してほしいです!

5 2024-04-13

初めて購入したエバークックが大変使いやすかったので、買い替えの今回も、迷わずエバークックにしました。キッチンに馴染むアイボリー色が気に入りました。卵焼き用も一緒に購入したのですが、とっても上手に焼けます。

5 2024-04-05

本当にこびりつきません。通販など、色々試してきましたが、今まで買ったフライパンの中で、一番です。買ってしばらく使用していますが、ずっとピカピカ新品のようです。最高です。サイズ違いリピート検討中です。

5 2023-12-10

気になっていたエバークックのフライパンをついに購入しました。とても使いやすくてお料理も美味しくなりました。購入して本当によかったです!他のシリーズも購入したいです。

4 2023-11-17

2年でダメになったので同じ物を購入しました。仕方ないのかもですが700円も値上げされてて迷いました。今度はもう少し長持ちすると良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット