4 2022-11-15

まず届いて軽い!と思いました。
まだ使い慣れなくて、アタフタしますが、慣れるかな。ガスしか使わないと思って専用にしましたが、まさかオーブンやレンジも使えないとは…。なのに9点セットより高い…。ちゃんと確認するべきでした。
追記
他の方も書かれてますが、私も14000円で購入しました…損した気分で最悪です。

5 2023-01-14

インスタグラマーさんのお勧めを見て購入しました。焦げ付かず、買い替えてよかったです。
本当はアイボリーが欲しかったのですが、色によって価格がすごく違ったので、お試しでこちらにしました。使用感はとても良いので、買い替えのタイミングで他の色がお安く買えますように…!

5 2022-12-08

焦げ付かない…ストレスからの開放…洗うのも簡単…買って良かったです…

5 2022-06-18

この間購入した鍋がとても良かったので、こちらも購入しました(*^_^*)
早速フライパン、小さい鍋使いました!
オムライスの卵焼きがスルッと綺麗に焼けて感動しました(*^_^*)
洗うのも楽だし、収納もスッキリするし今回も購入して良かったです!

5 2022-02-24

使いやすい
ティファールよりも好きかも。
洗うのも、熱伝導もこっちのほうが
いいかな。

5 2022-03-18

買って良かったです
とても使いやすいです。
お肉を焼いてもきれいな焼き色。
餃子もくっつかないので、フライパンが違うだけでこんなにストレスが無くなるんだと思い、同時期にサーモスやバッラリーニのフライパンを買いましたが使いやすいエバークックに買い直しました。またリピートすると思います。

5 2022-03-05

数回使ってみて、使い心地よいし、オレンジカラーがテンション上がるし、よかったです。

5 2021-05-29

オレンジ可愛い!
使いやすい!油なしで使えて身体にもお財布にも優しいですね。あと、色がすごく可愛い^ ^赤と悩んでましたがこっちにして良かった!

4 2021-04-24

とてもキレイな発色で、使っているとキッチンが明るくなります。
汚れはこびりついても少し水に浸して置けばスポンジでサッと落とせます。
ハンドルのグリップ力など問題ないのですが、外すときにパーツの動きが悪いというか、外れにくいので、結局両手で操作しています。
全体的には満足の買い物でした!

5 2021-02-17

一人暮らし用に買いました。焦げ付かず洗う時にすごく楽で良いです。蓋はほとんど使えていないですが、、、

1 2022-11-24

1ヶ月前に購入した時は14000円だったのに
今見ると8000円弱になっておりびっくりしました。
セールでもなんでもなく値下がりしていますが、、
6000円も差がありかなりショックです。
なんの違いなのでしょうか??

3 2022-11-17

中身入ってないとひっくり返る恐れあり
ハンドルが取れてコンパクトに収納できる点は良い
直火で使用していますが、ハンドルの方が割合的に重いので中に何か入っていないとひっくり返りやすいです。
何度か、落として熱い油を浴びそうになり危なかったです。そのため、ハンドル無しで使用して、必要時のみハンドルつけたりと、つけたり外したりしています。それか、五徳の奥の方に置くとか…
IHの方なら大丈夫なのかもしれません。
他の機能はテフロンフライパンと比べて別段良い!というわけではなく、新しければこれくらいは…と言うところです。

3 2022-04-10

購入して半年ほどになります。
フッ素加工などは問題なく、未だにくっつかずに使えているのですが、取手がうまく装着できなくなりました。
グラグラと安定せず、とても危なっかしいので、グリップを強く握ったままでないと使えません。
製品保証はフッ素樹脂塗膜のはがれについてのみ、ということらしいので、残念です。
〜〜〜
追記です。
ご対応いただき、メーカーさんの方で取っ手を手配いただけることとなりました。迅速かつ真摯にご対応くださり、感謝しています。また機会がありましたら利用させていただきたく思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット