4 2023-05-17

イメージ通りの味のある色味。
今までクリアのものを使ってましたが、セピアな感じが珈琲タイムを引き立たせてくれます。
容量はもう一回り大きくてもよいかな

5 2024-01-22

コーヒーサーバーが割れてしまい、急ぎで欲しかったのですが土日のタイミングだったため発送は週明けだろうと諦めていました。しかし、すぐに発送連絡が届き翌日に受け取り使用することができました。土日祝日が休みのショップが多い中、本当に助かります。商品自体もキズ等無く、梱包もとても丁寧で全てが素晴らしいです。また割れてしまった時は、再度購入させていただきますね!笑

5 2023-11-05

毎日のコーヒー道具
以前購入した丸いデザインのものが壊れてしまい、こちらを購入しました。
以前は透明なものを使っていましたが、使っているうちに底の部分やそそぎ口の部分が少しコーヒーで着色したようになってしまいました。その都度漂白していましたが、やや面倒で。。
こちらはもとから茶色なのでその心配はないかな、と思います(逆に、汚れに気づきにくいかもしれませんが…)。お茶だと色が分かりづらいですが、コーヒーに使うのであれば問題なしです。それに、丸いものより安定感がよいです。購入してよかったです!

4 2023-06-05

満足
思っていたよりも小さく感じましたが、容量は記載通りでした。デザインがよく気に入りました。

• な2580さん
  • な2580さん

5 2024-04-03

おしゃれなので、使っていない時も飾っておけます♪

5 2023-11-29

美味しいコーヒーにハマり、ピッチャーを
探したけどなかなか良いものがない…
と、思っていたところに出会いました。
口も広くて、洗いやすい。
色もフォルムもおしゃれで気に入ってます。

• 光9335さん
  • 光9335さん

5 2023-07-29

持っていたものが割れてしまったので、急いで注文したのですがすぐに届きました。色も形も素敵でとても気に入っています。コーヒーを何杯かまとめて淹れたい時に、使いやすい大きさです。冷蔵庫に保存したい時などに、上蓋があればいいなと思いました

5 2023-07-23

良い商品です。ありがとうございます😊

5 2023-05-12

お気に入り
とても綺麗な色で癒される。
透明と迷ったけどこちらを買って良かった。

• 369ゆいさん
  • 369ゆいさん

5 2023-04-30

可愛い
可愛い色が気に入って購入しました!
思った通りのカラーで満足しています。コーヒーを淹れる楽しみが増えました。

5 2023-04-24

置いておくだけですごく可愛いので、お気に入りになりました!大事に使いたいと思います。

5 2022-09-12

本日届きました。
色々悩みましたが、こにらにしてよかったです(^^)
レトロ感もあり、とても可愛いです☆
大切に使わせて頂きます。

5 2022-07-12

初めて購入しました。
デザインがシンプルで気に入っております。
まだ使用しておりませんがコーヒーは勿論お水をいれたり(希釈した素麺の汁)するのもありかなと思います。

5 2023-03-02

かわいいです!コーヒー淹れるのが凄くテンション上がります!!

5 2022-11-22

写真通りの色合いで可愛いです。
コーヒーを淹れるのが楽しみになりました。
商品到着も早く、とても丁寧に梱包してありました。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒードリッパー