W FAN ハンズフリー ポータブル扇風機 DF30...(インテリアと雑貨のお店エクリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

地元出身の今では大人気となったバンドが凱旋ライブでやってくる!というのでチケット購入とともに熱中症対策として購入しました。
ヘッドフォン型で両手が空いてるのも、USB充電式も、弱風でも涼しい・・・しかも使用可能時間も6時間と長い・・・のも気にいりました!(^^)!
お陰で快適に野外での一万数千人規模のライブを楽しめました!
一つ不満に思ったのはファン部分が思った角度に定まらないので途中何度か微調整しなければならなかった点です・・・。それが個体差によるものなのかは不明ですが・・・。
数点、商品を見た中では価格が高い方でしたが、ファンの枚数が5枚と多かったがも購入の決め手になりました。比較した訳ではないのですが、3枚とか4枚の物より涼しいはずと思います(^_^)v
今後は蒸し暑い台所での調理時に活躍するとふんでます!

5 2019-06-18

満足です
車内で通勤に使っている人がいて購入、今年ブームになるのは必見だと思います

• abc8342さん
  • abc8342さん

5 2019-06-15

すぐ届いた!
父の日のプレゼントで13日の夜注文して、15日の午前中に届きました!!無事16日に渡せそうなので助かりました♪梱包もラッピングもキレイだったし、色違いで2つ購入したので、付箋で色がわかるようにしてくれていました。こちらで購入して良かったです(*^^*)

5 2019-05-20

おおおおおお!
実は期待半分不安半分だったのですが、これ…
ほんとに涼しいですね!
弱でも結構涼しいです。
いやはや、吃驚しました。
職場が暑くてたまらなかったので、仕事中にガンガン使います(・∀・)
まあ音は風量にあわせてそれなりにしますが、許容範囲です。
久々に、「これはほんと買って良かった!!」と思えた商品です。
あとは耐久性ですけど…
こればかりは使ってみないことには不明ですね。

5 2019-05-10

グレー
昨日届きました!届いてすぐ充電してちゃんと動きます!ただ髪の毛が引っ掛かるのでカバーがあればいいな〜と思います!発送も早いし凄く嬉しいです!ありがとうございました!

5 2019-07-12

満足です^_^
配送も早く、使い勝手も良い感じです。
強いて言えば、スイッチがちょっと小さい気がします。
確かに肩より長い髪を巻き込む可能性が
有ろうかと思いますので、髪は束ねて使わないといけませんネ。

• manabuuu69さん
  • manabuuu69さん

5 2019-07-06

置いても使えるし、首にかけても使えるので重宝してます。

5 2019-07-04

充分な風量
風量は3段階に変えられ一番強い風量はとても涼しいです。首から落ちてしまいがちなのではということを心配していましたが、形状的によくできていて落ちることはありません。ガーデニングをするときやテニススクールで休憩の時に使う予定です。

• rayjungさん
  • rayjungさん

4 2019-06-30

まあまあ、こんなものですね
いい点:1.思ったより首回りの部分がしっかり
2.スタイルいい
残念な点:1.首の後ろからじゃないとかけれない。他の製品は頭の上からも首にかけれる(恐らく安定感の為じゃないかと)

5 2019-06-13

キイロ
黒に黄色が可愛く気に入りました。お店の対応も丁寧で迅速でとても良かったです。

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2019-06-12

画期的
ベランダとかキッチンで便利!
プレゼントしたら喜んで貰えました!

5 2019-06-09

置き型にもでき、2つのファンで涼しいようです。軽くてオシャレでよかったです。白やグレーなど使いやすい色が無かったのですが、カーキ色もナチュラルで使いやすいと思います。

4 2019-06-04

思いの外、涼しい
音は若干気になります。
振動もやや気になります。
まだ真夏でないので分かりませんが、暑くなったら気にならないかもです。(暑い方が勝るので)

5 2019-06-02

予想以上
予想以上に便利!両手使えて作業ができます。

5 2019-05-25

お散歩の時などにも両手が空くのでとても便利です。