5 2024-03-31

-:- | カラー:ホワイト

以前2個購入し使い勝手が良く、もう一つ購入しました。
とても良いです。

5 2024-02-08

-:- | カラー:ホワイト

キッチン、トイレ、浴室、洗面台などさまざまな場所で使えて、シンプルなデザインで良い。

4 2023-11-26

-:- | カラー:ホワイト

娘夫婦の新居に使用するために購入しました
孫が手を洗ったときに小さいタオルをぶら下げるのに使用したいと思っています
すぐに届いて良かったです

5 2023-07-09

とても有難かったです。
こちらで購入しましたタオルホルダーですがタオルだけすぐ落ちて来てしまう事をレビューに載せた所連絡があり交換して頂きました。
ショップに連絡ではなかったので諦めていたのですが誠意のある対応ありがとうございます。
まだこちらのは使用していませんが落ちない事を願ってます。

2023-07-11
大変お世話になっております。エクリティ楽天市場店でございます。

この度はお届けした商品につきまして、ご迷惑をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、別途メールにてご案内させて頂いております。

誠に恐れ入りますが、お手すきの際にでもそちらのメールをご一読頂けますと幸いでございます。

その他ご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

大変恐縮ではございますが、失礼させていただきます。
  • namy☆さん
  • namy☆さん

4 2023-01-11

tower製品は実用性が高い
キッチンと洗面所にひとつずつ使っています。
扉に引っ掛かるタイプのものだとズレてしまい困っていて、こちらに買い替えました。
落ちてくる等のトラブルもないです。

• UAママさん
  • UAママさん

4 2022-07-13

場所も取らなくて、使い勝手も良いですよ*

4 2023-01-29

発送も早いです。
towerの他のものは磁石が強いので、想像してたよりは弱かったかな。でも、タオルを挟んで落ちることはありません。tower大好きなので買えてよかった。

5 2023-01-29

ホワイトを購入
コロナ禍なので、キッチンのタオルも個別にしたいと思って、家族3人分と、キッチンの手拭き用、計4個購入しました。
キッチン扉に養生テープを貼って、その上に100均のマグネット補助版を貼って、その上に取り付けました。
タオルはマメに変えられるように、ハンドタオルを使っています。
家族にも好評です。

5 2023-01-09

マグネット面も大きく使いやすいです キッチンで使用

5 2023-01-04

タオルを押し込むだけ!
ズボラな私には便利アイテムです。

5 2022-12-24

便利で良い使い勝手です。
気にいっています。

• Kntr4828さん
  • Kntr4828さん

5 2022-12-12

1つ買ってみてすごく良かったので2つ目買いました。
100円均一ショップの物も持っていましたが、マグネットの力が弱く、やはりここで買えて良かったです。

5 2022-12-05

磁力の違い
百均の似たような物が全然使えなくて、ダメ元で買いました。百均と違って磁力が強いので無事使える物が買えました。

• Sapporo6さん
  • Sapporo6さん

5 2022-11-17

シンプルで良き!
マグネットというのを見落としていてマグネットタイプを買ってしまった(笑)なので裏に両面テープをつけて使用してますが落ちる事もなく全く問題なしでした!
シンプルなこういうタイプが欲しかったので間違えだけど(笑)大満足です♪

5 2022-11-12

やっぱり購入して良かった!マグネットも強力なのでタオルを取るときにずれることもありません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー