• 5 2023-07-19
  • 良いです★
  • ホワイトを購入しました。少しザラザラした肌触りで持ちやすく、落ち着いた感じです。安い水筒だと、洗って他の食器とぶつかるとすぐ傷がついていましたが、気にせず使用できます。少し高めですが、長く使えそうです! ・・・(続きを読む
  • コアラママ2018さん
  • 2 2023-05-17
  • ターコイズの色が違いすぎて・・・残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-04

-:- | カラー:サンドベージュ

少し重みは感じますが、小さな氷も出てくるのをふせげるので快適に飲みきれて嬉しい驚きです!

• uno0219さん
  • uno0219さん

5 2023-06-02

保温保冷が良く、キズも付きにくい
キントーのタンブラーはほんとうに良いから何個も自分用や家族や彼に買ってます。

4 2023-04-02

いつも水筒の塗装が剥げてきて使えなくなるので、長く使えるようにステンレスカラーのものを選びました。見た目すごく良いのですが車のドリンクホルダーに収まりませんでした。慣れましたがそれで☆マイナス1にしました。

5 2023-06-15

シンプルで使いやすそうです。
色も綺麗な色でした。
これから職場でたくさん利用したいと思います。

• まみ1930さん
  • まみ1930さん

5 2023-04-18

とても洗いやすいです!そして何よりシンプルだけど見た目も可愛い😍

5 2023-06-02

白を購入。見た目が可愛いし、たくさん入って機能的。飽きのこないデザインも良いです。買って良かったです。

5 2024-01-31

サンドベージュ
土曜日に注文したのですが、思ったより早く届いて嬉しかったです。色は思ったより暗めでしたが気に入りました。仕事に持っていくのが楽しみです!

5 2024-01-19

-:- | カラー:サンドベージュ

とてもおしゃれな見た目と色で気に入っています!

4 2023-12-26

-:- | カラー:サンドベージュ

プレゼント用に購入しました。
色は思っていたベージュよりカーキっぽい感じでした。
自身で使うものではないので、使用感は分かりませんが…見た限りでは洗うのも簡単そうで良かったです。

5 2023-12-21

-:- | カラー:ホワイト

とても使いやすいし、手入れが簡単でいいです。

5 2023-12-14

-:- | カラー:ブラック

少し早いX'masプレゼントを離れて暮らす息子に送りました!
これから、寒くなる季節には欠かせないタンブラーとなってくれると思います。
息子も喜んでおりました。

• iwmt.myさん
  • iwmt.myさん

4 2023-04-29

飲み口がしっかり隠れるので衛生的で満足しています。
何度か使用していますが、ゴムが外しにくい&取り付けにくいのが難点です。

5 2024-02-25

-:- | カラー:レッド

これまで使っていたタンブラーの塗装が剥げてしまったので買い替えました。ホットコーヒーを入れていますが、朝入れて午後もあったかいままで感動しています。漏れないし、蓋を閉めると口をつける部分が隠れるのも衛生的で良いと思いました。

• ちほ8472さん
  • ちほ8472さん

5 2024-02-23

-:- | カラー:サンドベージュ

お友達へのプレゼント用に購入しました!
色も可愛くとても喜んでくれました!

5 2024-02-03

-:- | カラー:サンドベージュ

色味も形も最高です。そして使い勝手も。はちみつ生姜湯はお店でも売ってないのでオリジナルドリンクを職場でも飲むことができて嬉しいです。

レビュアー投稿画像